Запоздалые извинения
Я ответила что обманыватъ не могу.
И зачем нужно было там сидеть? Почему бы не разоблачить фокус-покус? Дать потенциальным жертвам сигнал, мол товарищи, меня удерживают здесь против моей воли, бегите...
Так не соглашалась...Приглашение на презентации делаются в основном,что бы впихнуть товар...и найти новых рабочих для пирамиды...
Если она не пошла работать ,значит она не соглашалась обманывать...
зачем нужно было там сидеть? Почему бы не разоблачить фокус-покус? Дать потенциальным жертвам сигнал, мол товарищи, меня удерживают здесь против моей воли, бегите...
Ой да ладно. Вам нимб не жмёт?
Какой нафиг фокус-покус?
У кого деньги были, те и Туппер и Цептер покупали. Никакого обмана.
Я тоже на туппер-парти ходила, правда к местным.
Шампусик-заскуски-общение, за это и двадцатку отдать не жалко. ТМ моего сына их устраивала, как не поддержать? Мне несложно, ей приятно.
А тут женщина с ребенком, одна, в чужой стране.
Ей любое общение важно было.
У кого деньги были, те и Туппер и Цептер покупали.
А что, деньги нужно выбрасывать на создание дополнительного мусора? Вообще никого не знаю кто на такое ходил. Время пластиковых дозочек безвозвратно прошло, на них даже не написано что они шадштоффрай. Туппер банкрот. Еще знаю что пенсионерам на кафефартах впаривают ширпотреб за дорого, а иначе не выпускают из автобуса. Полно еще всяких впаривателей ненужных страховок и убыточных фондов, бессмысленные вложения, но тоже за дорого
ПС: а вообще это шутка была, смешная☝️
что, деньги нужно выбрасывать на создание дополнительного мусора?
Вам однозначно нужен новый нимб.😁
Если вы внимательно читали, прежде чем "шутить", то Тамедия писала о конце 90-х - начале нулевых.
Тогда, качественные, красивые и удобные пластиковые контейнеры, были только у Туппер.
Дополнительным мусором были контейнеры из супермаркета, которые приходили в негодность через год пользования, в отличие от Туппер.
Кастрюли от Цептера тоже сложно назвать мусором. Единственный их недостаток -высокая цена.
Вообще никого не знаю кто на такое ходил.
А я не знаю ни одну женщину 50+, у которой на кухне не было-бы контейнеров от Туппер.
Время пластиковых дозочек безвозвратно прошло.
Смотрим выше, 90-е и нулевые 😁
Я продолжаю ими пользоваться.
на них даже не написано что они шадштоффрай.
Поверьте на слово, в порции картошки фри вредных соединений больше, чем то, что вы получите за годы использования пластиковых контейнеров .
Туппер банкрот.
Не думаю что дело в пластике. Просто появилось много качественных и недорогих контейнеров. Другие технологии, другие материалы..
ПС: а вообще это шутка была, смешная☝️
У вас своеобразное чувство юмора.
Психологи называют такие шутки газлайтингом.
Шампусик-заскуски-общение, за это и двадцатку отдать не жалко.
По интересам, о микропластике в мировом океане наверное?😆
Нет, о рецептах климатоубивательной говядины, о климатоубивательных поездках/полетах в отпуск .
Но с вами я могу пообщаться и на тему микропластика. Если черпать знания не только в дамских журналах то "...сколько нам открытий чудных".
Будет о чем подискутировать с дочкой😁
Нет, не всегда. Ребёнка тоже можно уговорить на "да", это не значит, что он согласен.
А взрослый часто себе на горло наступает соглашаясь с вещами, которые ему противны.
Нет, не всегда. Ребёнка тоже можно уговорить на "да", это не значит, что он согласен.
Ребенок говорит да на то, чтобы ему сломали жизнь?
А взрослый часто себе на горло наступает соглашаясь с вещами, которые ему противны.
Компромисс? Выбор меньшего из зол? Безвыходное положение?...Согласием здесь не пахнет)
Ребенок говорит да на то, чтобы ему сломали жизнь?
Ребёнок говорит Да не зная, что ему сломают жизнь. Он доверяет. Он же ребёнок.
Компромисс? Выбор меньшего из зол? Безвыходное положение?...Согласием здесь не пахнет)
Нет, это не компромисс. Это попытка уговорить себя на продажу себя. Своей судьбы, своего времени.. Своей жизни.