Запоздалые извинения
Мой друг снова на каком то необитаемом острове аж до осени.
Ну тыж не захотела ко мне прилететь и познакомиться с ним))
Не, Мамила, меня там заблокировали как гражданку из недружественной страны.
Хотя под предлогом, что я высказалась про маленькие члены, наверное кому то из админов не повезло))
с полной самоотдачей!
И меня туда звала настойчиво. Там наверное пирамида - пришла - приведи ещё двоих))
я высказалась про маленькие члены
Вообще не моя тема))
Ну тыж не захотела ко мне прилететь и познакомиться с ним))
Зачем мне это?)))
oн с филей как курочка по зернышку-на домик,фатерку ..
Если бы. Одни и те-же пишут с утра до ночи.
Там блокируют по любому поводу. Шаг в сторону - расстрел)) И самых интересных участников. Не бан, а именно блокировка.
Я и так долго продержалась.
Ну хоть увидела, что и там есть люди, хотя мало))
Сейчас вот целая куча этих техкровников намылилась обратно в Россию/ Украину. Исход подготовили. Можно и домой. Да, Филя?
Зухра, скажи товарищу майору чтобы иногда менял тебе методичку) Несёшь такую околесицу, что шуба заворачивается. На форуме ты несколько лет. Тебе известны случаи чтобы кто -то с сайта вернулся в постсовок? Если бы заставили всех вернуться в родные пенаты, мы бы наблюдали потоки массового суицида)
Мой сын больше 30 лет живет в США, пригород Чикаго, Достоевского, наверняка, не читал, но он успешный бинесмен, на русском говорит плохо, а писать ваще не умеет. Братья с 90-х в Израиле, а он по ВВП обошел уже Германию. У одного своя фабрика, у другого магазин. У всей родни свои дома и нафиг кому возвращаться, да они даже в гости в Украину не летают.
В России я никогда не жил и в планах туда поехать к тёще на блины и хезать в клозет с дыркой во дворе в страшном сне не представляю.
Тебе
по ТВ рассказывают что кто-то хочет
вернуться. Если такие люди и есть, то
это лузеры не сумевшие вписаться в новые
реалии и таких не более 0,5%. Не тешь себя
мыслью что кто-то скучает за вашей
помойкой
Филя -вААбше бывший ярый комуняка.
Тама, я никогда не был идеологически ярым) Комуняцтво для карьерного роста и чтобы быть поближе к кормушке. Не раз уже об этом писал. Ярость уместна только в постели
Филя, едут ещё как, да ещё возмущаются, что их через фильтрационный лагерь пропускают. А некоторых разворачивают.
планах туда поехать к тёще на блины и хезать в клозет с дыркой во дворе в страшном сне не представляю.
Какой стыд, Филя.. Ты даже своей тёще даже на туалет не отправил? Или у тебя нету?
Мне пидоры для оздоровления?))
, я никогда не был идеологически ярым)
Конечно, Филя.. Вы обычно мимикрируете под ярых, чтоб прорваться ближе к кормушке и обобрать. А потом можно и рассказать, какие там были все дураки)
Зухра, на их улице нет водопровода, у городских властей не хватает денег, они нужней для других целей
п.с. Ты так часто повторяешь мой ник, может...не ровно дышишь
а чего с америки сбежал-надо было язык учитъ,работатъ.?
Также и с израилем.а вы сюда рванули на пособия.
Вы меня упрекают что я получаю
советскую пенсию,а вы нет. А то-бы вы ого-го .
Так я ведъ прежде чем ставитъ антраг сюда все знала чего и как тут
для нас как немцам будет.И вы все знали что вас тут ждет.
Приятелъница из кац.работала тут доцентом.
Немка 100%-был нем,язык,но не настолъко хорошо.Но она осилила.
Бавший Кандидат мед.наук,глазной.
Вы обычно мимикрируете под ярых, чтоб прорваться ближе к кормушке и обобрать
Вы - это кто? Конкретизируй
Конечно, Филя, я к тебе неровно дышу))
Нет водопровода или канализации??
Разве ты не знал, Филя, что в током случае нужна скважина, или резервуар, куда воду загружают? Или ты настолько свою тёщеньку не любишь, что даже на этот пустяк раскошелиться не стал?
Эх, ты.. Это, наверное, как с моим зонтиком. Тёща тебе намекает, а ты ей: ну, не я вам выбирал где жить.. Любую отговорку найдёшь. Да, Филя?))
Вы - ювелиры-приспособленцы)
да лана- писал что втюхивал всяким люмпенам идеи комуняцкие,а
сам сапогами солдаткими бодяжил.
Тама, твои бизнес - фантазии высше кирзовых сапог ничего ни до чего не дотягиваются. Впрочем, ничего удивительного
а чего с америки сбежал-надо было язык учитъ,работатъ.?
Также и с израилем.а вы сюда рванули на пособия.
Родители в америку не хотели, а в израиле мне климат не подходит