Запоздалые извинения
Если ты себя к думающим причисляешь, поведай почему ничего о ваших деревнях не рассказываешь, о образовании, армии, как живут люди различны<х социальных слоёв.
А почему, я как думающая, должна об этом рассказывать???
За какие деяния тебе такой потолок замострячили, уж точно не за труды праведные.
Мужская зависть что-то страшное. Мой потолок вообще какое отношение имеет к комментарию выше?
Ведь не выдашь антибуржуинской тайны , кибальчиш, продашься за полкоробки печения и за ложку варения, ну и за потолок..
Что-то какие-то расценки несоизмеримые - потолок против печеньки)
А попробуй меня купи, у тя и валюты той не найдётся.
Вот с этого и надо было начинать)
Типа, почему я покупательную способность имею,а ты нет?)) Охренеть. А просто быть умным и зарабатывать мозгами не пробовал?
Что, уделала я тебя твоим же экскаватором? Вон сколько пустого понаписал.
😅Нет у неё скорее- "Я обижусь раз и навсегда, а вам за это будет стыдно, даже если вы не в курсе, на что я обиделась"))) Вообще это у неё красной нитью- что надо уходить от людей, ситуации, если тебя не устраивает. Лабковского, не к ночи будь помянут, чем-то напоминает. Хотя в наше время повального эгоизма такое очень пользуется спросом.
нафлюкала смородины токо половину.
Кароче Сашуля, Пристроил ты на социал не меенее 2 детей малолетних. Социаламт
платил унтерхалътфоршус на них, а ты копеечными алиментами списывал.
Плюс их квартира, всякие плюшки как матъ-одиночка-знаю сколъко и где.
Так что дорогой, ты меня лучше не замай-я одного посадила на шею государству,
а ты не менее 2(наверняка болъше-так как паренъ енергичный)
На какую? Алекс три семёрки не еврей. Во всяком случае утверждает что чистый англосакс)) Подождём когда сознается в обратном. Хотя, звоночки уже были))
у нас тоже жарко, но сегодня был дождь и вчера
Я умудрилась промокнуть два раза подряд. Сегодня выскочила только до булочной. Тут буквально 10 мин, зонт не взяла. Дождик накрапывать стал. Не вернулась. Иначе бы булочная закрылась, а мне очень нужно было что-то вкусненького купить. И вот назад уже под ливень попала
Но извинить все-таки надо
Не надо. Можно, если хочется, а если не хочется, то и не надо.