Запоздалые извинения
Обычно так о себе говорят те, кто в полном ущербе. Филю задрала моя подруга Вика-фашистка, Алекса три семёрки - Рыбка Золотая, хуцпуева из плинтуса не может вылезти (ну, с чьим ником она просыпается и от него же сна она лишается) очевидно)
Ущербные реваншисты)
Не сердитесь на меня. Есичё, я беззлобно подшучиваю над Вами. 🙂
Нынче ничего беззлбного быть не может. Ни кто беззлобные подшучивания не оценит, если таковые и есть. Но, Ваше признание в любви Шлезвиг-Хольсштайну на аватаре я нахожу очень симпатичным
🤣
Да, на аватарке пушистая жопа и шлезвиг-хольштайн. А где признание в любви?
К ущербным обычно снисхождение.
А среди нас есть идеальные?)
Прощать легко, когда понимаешь глубинные причины поведения людей... Тогда и рождается то самое "снисхождение".
Недалёкость весьма глубинная и распространённая причина, простить-то можно, только вот близко их подпускать к себе не следует, а то второй раз прощать придётся.
А среди нас есть идеальные?)
Причём здесь идеальность? Снизойти и простить это разные вещи.
Снисхождение уже слово само за себя говорит.
Сверху вниз. Снисходя вам одолжение делают, а оно вам надо?
Нынче ничего беззлбного быть не может. Ни кто беззлобные подшучивания не оценит, если таковые и есть.
Если троллят и человека колбасит, разобраться в себе нужно почему.
Причины обычно две. Или себя таким важным считаешь, что все тебя уважать обязаны, твоего мнения быть и вообще ожидаешь от левых людей глобально доброты и тепла как дитё малое,
либо тролль правду говорит, за слабое место цепляет, а ты вместо того чтоб это место прикрыть, укрепить или акцептировать как есть, просто не париться бесишься, начинаешь огрызаться и расстраиваться.
И вот уже сутками сидишь в интернете доказываешь троллю что не верблюд…
Это близкие по смыслу слова.
Снизойти - значит, спуститься с олимпа своей идеальности и перестать осуждать, по принципу "кто из вас без греха, пусть первым бросит камень".
Каждый из нас в той или иной мере ущербен.
Снисходя вам одолжение делают, а оно вам надо?
Ну, вдруг тебе когда-нибудь понадобится.
Если троллят и человека колбасит, разобраться в себе нужно почему.
А если не троллят и его колбасит?
И вот уже сутками сидишь в интернете доказываешь троллю что не верблюд…
Прям как хуцпуева, которая с пеной у рта пытается доказать, что у неё что-то есть., а сама ищет где на пенсии жить подешевле.
Нп
Почитала комменты.
Добавлю. Всякое в жизни может быть, тогда вариант Б.
Пообщаться откровенно и наедине с евреями. Вообще их тактику лучше пораньше понять. Но и в случае внезапного моббинга может помочь. Многие родители евреи учат этому своих детей. Особенно, если видят, что слабенький и отпор не даст. Тогда нужно действовать по другому.
Я в тонкостях этих мудростей не сильна.
Хотя иногда и еврей может зарезать))
Знала такого, но он только по маме был еврей.
Так же среди лидеров или серых кардиналов в разных сферах и кругах много евреев или имеют часть еврейской крови. Не просто умные, но мудрые и по хорошему хитрые люди.
Это я про бытовые случаи. Типа двор, школа, работа, армия, тюрьма.
Вот даже на Соню посмотрите, она сознательно или интуитивно постоянно ищет сильного покровителя на форуме. Но если интеллект повыше, то не только покровитель, но сами они умеют не идти напролом, а более тонко и мудро действовать.
Так что можно просить совета и у евреев, конечно не у тех, кто позор нации типа Видда))
Ну вот у коллеги Татьяны сильный покровитель уже есть - Татьяна.
Теперь ей надо самой тоже как то более тонко с шефиней))
А нет ли здесь антисемитизма?
Пообщаться откровенно и наедине с евреями
Так же среди лидеров или серых кардиналов в разных сферах и кругах много евреев или имеют часть еврейской крови. Не просто умные, но мудрые и по хорошему хитрые люди.
Это плохо пахнет.
Вы мне все больше отдалённо напоминаете Видда, к сожалению бывает и так))
Дальше игнор.