Запоздалые извинения
Вы меня принимаете не за того, кем я являюсь. Но дело в том, что я не стыжусь советских достижений и если вижу развращенность, то так ее и называю, но не ценностями. А вот когда человек сдыдится родного или пытается принизить что-то достойное, заискивая на новом месте, то это говорит о унизительном приспособленчестве.
А на меня просто нашло откровение , после увиденного на фотографиях.
Я пропустила, на каких фотографиях?
Важно что она достойна снисхождения и сочувствия, а не злобного троллинга
А мы разве все не достойны?
Фраза одна понравилась из фильма, точно не помню, но там вроде психиатр на службе в угрозыске.
Диалог:
- Трудно наверное заглядывать в головы, где столько дерьма
- Это не дерьмо, а глубокие, многогранные, необъяснимые и уникальные личностi
Это уже не важно.
Но любопытно же
Фраза одна понравилась из фильма,
И мне приглянулась одна фраза с картинки. Догадайтесь, где взял, свеженаложенное.
Кто именно сказал, не уточняется, но на всякий случай указали условных других великих философов, если обнаружится, что Омар Хайам такого не говорил.
Интересно, во времена Хайама изречение "сжигать мосты" уже считалось афоризмом, чтобы можно было сказать применительно к такому тексту. Ведь изначально это имело военное, стратегическое значение и дорога не обещала быть светлой впереди, но кровавой!
свеженаложенное
Оооооо! Каюсь - совсем не в курсе свеженаложенного
А знаете такую фразу: "А ты можешь сжечь всё чему поклонялся и поклониться всему что сжигал?" - Дворянкое гнездо Затоваренная бочкотара. повесть со сновидениями и преувеличениями. В Аксёнов? Только не в свеженаложенное битте!!!