Запоздалые извинения
Честно говоря не думаю, что статистика советской армии отличается от американской.
Очень давно смотрел фильм full metal jacket, там вроде как пожёстче.
думаешь ТуркВО был лучше? И тут еще одна разница, то что было там в армии - это была по сути дело госсистема ломки людей, ее не надо сравнивать с единичным самодуром на рабочем месте.
в американской та же система, когда в журнале зарубежное военное обозрение дали статистику схождения с ума в учебке нави, сейчас не помню точно, но приближалось к 10%
Честно говоря не думаю, что статистика советской армии отличается от американской.
Очень давно смотрел фильм full metal jacket, там вроде как пожёстче.
Вы кино посмотрели, теперь все знаете о службе.
не надо сравнивать с единичным самодуром на рабочем месте.
Мы ведь о моббинге? И о том, что меня бы не смогли? Или мои примеры выше называются иначе и несут другую основу под собой? По мне это называется одинаково.
Кадансыч, да куда уж мне до Вас! Уверен, у Вас большой опыт как в советской, так и американской армии! 😎🤣
здешнее"es tut mir ( sehr) Leid"сказанные убитым голосом вызывают у меня практически рвоту.
Высказанные мне( уже) пару раз в моей жизни раскаяния привели к полному отторжению этих людей; я с ними перестала общаться и мне их НЕ не хватает. Они перестали для меня существовать, хотя, казалось бы: родственники..., "своя кровь".
Кирьянову пару раз слушала, как и других. С чем-то с ней согласна, но каждый из нас-продукт и заложник собственного менталитета, а не только уровня образования/ интеллекта.
Мы ведь о моббинге? И о том, что меня бы не смогли?
Не хочу сообщать прописных истин, но любого бы смогли, даже самого крутого, капля камень точит. Жертва выбирается спонтанно. Повод может быть любой. Главное чтобы нашёлся моббер, а там уж "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
да, другую. Везде есть множество оттенков, также и в моббинге. Одно дело когда на работе на тебя навешивают не любимые другими задания или задолбали придирками, но ты можешь противодействовать в рамках закона. От открытого противодействия на рабочем месте, до обращения в суд или просто уволиться. И совсем другое дело когда у тебя нет законного способа себя защитить.
ТС поднял тему моббинга на работе, а вот вы начали приводить примеры с армией. В добавок увлеклись вопросами на которые нет ответа. Никто не может заранее сказать смогут его сломать или нет.
Какой у меня опыт, вы знать не можете. Как бы вам объяснить... Когда вы, не служивший, говорите человеку, прошедшему срочную службу, что вы тоже что-то об этом знаете из кино, то над вами посмеются. Может и не открыто ухмыльнутся, но вряд ли станут обсуждать с вами. Но те, которые тоже кино посмотрели, с вами сойдутся во мнении. Некоторые после военой кафедры при вузе любят гордо заявить о себе как о военном. Неважно, при ком они бахвалятся, при кадровом офицере или при бывшем срочнике, в обоих случаях выглядит неблагообразно.
Пытаетесь меня протроллить на откровения участвовал или не участвовал? Прям даже как-то трогательно, что ещё у кого-то есть иллюзии. 🤣
Ничего я не пытаюсь. Мне ваших откровений не нужно, я и без того вижу кое-что. Троллинг, моббинг... я таких определений не использую вообще.
а что с темой про стукачество? она сама испарилась или кто-то помог?
Что-что, желание есть стукануть, если вы заметили, но через третьи руки предлагают. Чтобы и стукануть, и чтобы кто-то.
ТС поднял тему моббинга на работе, а вот вы начали приводить примеры с армией. В добавок увлеклись вопросами на которые нет ответа. Никто не может заранее сказать смогут его сломать или нет.
У меня на экране тема изначально о извинениях за поломанные жизни.
ТС поднял тему моббинга на работе
Тема про прощения-извинения, вроде, но вдруг сьехали на моббинг и дедовщину)
МОБ с английского - толпа, банда, настроенная агрессивно. Поэтому это в любом случае одно и то же.
Конечно не используете. В прошлом столетии в совке их не существовало. Радует, что форум способствует Вашему развитию. Позвольте поинтересоваться, а Вы «бератору из жопцентра»(с) тоже про советские достижения и моральную деградацию западного общества рассказываете? 😎
Никому изменения не нужны.
Я извинилась перед Мамамыларамой за то, что троллю, а она это расценила как продолжение троллинга.
А на меня просто нашло откровение , после увиденного на фотографиях.
Стало стыдно! Получается, что я стёбу неравного.... Я бяка!
я как бы в курсе, но принято разделять эти понятия