Смысл жизни, цель..
Ну,какое? Несмотря на то,что батя алкашил до моих 13 лет, военные действия между родителями порой, детство было замечательным. Друзья, игры на улице, рыбалка с ночёвкой, спорт, праздники всей роднёй отмечали летом на природе, на берегу Иртыша.Впрочем, и потом жизнь интересная была.😉🌹
👍
Ну потому что, бывает и так, когда обоим родителям до лампочки.
Один пьет, другой болеет
Или оба пьют . Или один умер, другой устраивает свою личную жизнь.
Или детство проходит в детском доме
И очень много или🤗
находил смысл жизни даже в обездвиженном состоянии)
Ну а куда ему с корабля деться? Ни поесть самому, ни поахаться…Остаётся духовное.
Ну это ему ещё повезло, что был кто-то, кто за рим приглядывал.
У многих обездвиженых такой радужной перспективы не имеется.
У тебя одно на уме) 45 баба ягодка опять?)
Опять, опять.
Не только вы, мужчины, в 45 ягодки ...а и ещё кое-кто! А вы и не ждали😀
н.п.
Если допустить, что вселенная фрактальна(что было описано ещё задолго до открытия фракталов - на изумрудной скрижали Гермеса Трисмегиста(принцип "что вверху, то и внизу"), то мы являемся, своего рода, клетками(составляющим) другого организма(назовём его Богом). Тогда смысл нашей жизни будет заключаться в исполнении своего предназначения - роли, определённой функции в этом организме....
Аха, идея супер, сейчас и кредиты около 4,5% и дома не меньше миллиона, самое то, чтобы в возрасте под полтос домик купить и... Осозновая, что ты преисполнен смыслом жизни сдохнуть без отпусков 4 раза в год и прочих ништяков. Выплачивая долги и проценты, вместо того чтобы от нечего делать, с лёгким сердцем лёжа на диване размышлять о смысле жизни ;)
Так ты же авто покупаешь в кредит.
А о смысле жизни как раз и начинают размышлять от отсутствия собственному применению. Как бы первый звонок в сторону депрессии.
А отпуск..
Это когда первый раз видишь море, пальмы солнце - испытываешь восторг.
А потом... после 25 раза, приходит ощущение что отпуск, это не более чем бумажная корона на голове, поклееная блёстками. скучно..
Конечно, всё индивидуально.
Бабы любят.
Да, сейчас покупать в кредит недвигу, не очень хорошее время.
Просто как вариант.
У меня есть знакомые, которые пока жили в съём и бухали, и права теряли, и маялись..
А как только начинали проект с домом - вдруг преображались. Встретишь - а он весь с горящим взором и воодушевлением.
Но и есть один знакомый. который не потянул кредиты и с женой начался разлад. Продали дом, взяли небольшую квартирку и у них всё наладилось. Опять заулыбались и историю с постройкой дома вспоминают как кошмар.
Я сам рассуждал так как ты.
Помню с кентом на рыбалку поехали и давай с ним за стопкой жалеть всех тех кентов кто взял недвигу и какие мы счастливые - на рыбалке без головной боли и забот. ))
А уже через месяц я сам бегал с горящими глазами по всяким Хорнбахам и Практикерам.
Почти 20 лет и не минуты не пожалел что взял тогда недвигу.
Хотя многие глядя на меня крутили пальцем у виска. 20 лет назад тоже все считали что недвига - это невыгодно.
Виталий, складываеца впечатление што ты сам себя уговариваеш в правильности выбора и ждёшь одобрения) Похвалю тебя, ты молодец) Ричу ненадо, он завтра идёт в загс, а совместно нажитое имущество делица) Он хоть и думает по большей части нижней головой, но в таких вопросах тот ещё жучара)
Это уже не жись а существование)
у Коваля други заботки : куры, свиньи, хуанитка фри, крыльцо недоделанное, помидоры не кормлены…..гыыыыыы
аднака?! Е…я пиплы 5 минут в день ( и то не кажный) … а остальные 23.55 типо существование?
какая мрачна лайф однако🤔🤔