Смысл жизни, цель..
Помидоры у Мони ☝️, попрошу не путать)
Коваль пиши чё за живность ыщо завёл?! КЫРЫльцо доделал? Хуанита мурзика уже притащила в дом?!
как сам? Какие перспектифы на лайф?!
Коваля други заботки : куры,
У него менталитет Матроскина- куры приносят доход, а отпуск расход. Вот вам и гыы😁 Отпуска и вправду могут опротиветь если годами ничего кроме типовых турецких отелей не видеть.
Так оно везде все типовое.
Название стран только разное, а в гостиничный номер заходишь - даже тумбочки на одном и том же месте стоят. Что в Турцих, что в Испаниях, чтоив Египтах.
Потому и типовые отели с толпами гуськом на обед и на пляж, что типовое мышление.
Есть много мест в том числе в Европе, где можно отдохнуть от людей и толп, и тоже у пляжа. Вам мало ваших ежедневных кундов, что в отпусказ нужны чужие рожи и болтовня на соседних лежаках, расставленных рядами для сельди в бочке😁
Вот это точно.
Самое поганное ещё в отпуске то что женщина решает, купаться или на базар идти.
Скажешь только - чота не хочу на море идтить.. сразу начинается - мы деньги заплатили чтоб в номере валяться? Жопу поднял и побежал радостно по волнам.. и не дай бог не будешь при этом улыбаться.
И время, и возраст.. Если сейчас взять, то я как раз к смерти рассчитаюсь ;) Если вообще..
К счастью, у подруги такое же видение. Её родители в молодости упахади с проектом дом в деревне. А потом она сама положила несколько лет жизни приводя собственную квартиру в идеальное состояние. Ни отпусков, ни каких-то радостей, всё чтобы было в квартире идеально. Сейчас жалеет, квартира там осталась, говорит, лучше бы на себя деньги тратила.
Так не езжай в отели, мы уже лет пять подряд через различные сайты в частных домах или квартирах живём в отпуске ;)
Скажешь только - чота не хочу на море идтить.. сразу начинается - мы деньги заплатили чтоб в номере валяться? Жопу поднял и побежал радостно по волнам.. и не дай бог не будешь при этом улыбаться
Ну это как себя поставишь. Попробовала бы я бывшего заставлять куда-то со мной идти😀
Правда, история закончилась моим уходом ...к другому, который всюду за мной ходил😀 Не вынесла душа поэта ...замужнего одиночества.
Это не одиночество было, это ты просто именно с этим экземпляром не смогла провести инверсию доминирования.
Пришлось менять на более податливого Аленя. :)
© Моня
Самое поганное ещё в отпуске то что женщина решает, купаться или на базар идти.
Так она знает, что ты подстроишься и строит.:)
Говорили тебе, надо быть с нами женщинами, похитрее.
лучше бы на себя деньги тратила.
На квартиру свою тратить- это на себя деньги тратить. уют в доме- тоже для себя.
мы деньги заплатили чтоб в номере валяться?
И правильное говорит. Деньги заплатил, летел через всю Европу чтоб на диване впляться?
Повезло тебе с подругой.
Может чек обгорел и не хочет на солнце? Зачем заставлять. Питание тоже иногда в стоимость входит, нужно еду запихивать, чтоб не было обидно за потраченные деньги. :)
Моего супруга хрен чего заставишь. Вдохновить, купить иногда можно, но заставить нельзя.
Заставишь, потом всё проклянешь. Будет бузить и нагло использовать в качестве аргумента в дальнейших переговорах. Мне геморрой не нужен.
К тому же, я сама не люблю отдыхать по указке.
дык ехайте с детъми своими каждый отделъно..
Бери своих толъко по одному,а
то ефекта не будет). Контакт будет налажен с детъми офигенный.
Стакан воды будет гарантирован...
в старости. И с хуанитой отдохнете друг от друга.
а чэ ннадо вместе везде ходить
мы с тамарой ходим парой.
муж тоже не любит на пляже ну, места забъёт. меня туда закинет а сам ходит по массажам
заставлял меня на парашуте кататься, и на джески ездить, как я материлась на этом жески...как я вообще оттудава не вылетела...потом один ездил,
Может чек обгорел и не хочет на солнце? Зачем заставлять.
Человека заставлять не надо.
Коваля можно😀
А то совсем расхлябится и от рук отобьётся.
а похитрее, это как именно? Напиши, может ещё кому пригодится)) а то они не знают, как с женщинами надо 😅