Deutsch

Про ремонт, дизайн итд

728  1 2 3 все
Sergej__36 патриотСегодня, 13:17
Sergej__36
NEW Сегодня, 13:17 
в ответ Хозяйка Сегодня, 13:12
санузла для гостей приехавших в гости поболтать, а не помыться, без ночевки

Именно так. За туалетом и ухаживать проще, если он меньше размерами. И сделать его можно меньшей кровью стильно и дорого, оборудовав хорошей сантехникой и дорогой плиткой. Там размер небольшой и стоимость по материалам и работе меньше, чем делать помещение ровно в два раза больше.

Sergej__36 патриотСегодня, 13:21
Sergej__36
NEW Сегодня, 13:21 
в ответ thestar Сегодня, 12:41
Разве с обоями легче ухаживать?

С обоями проще закрыть все недостатки штукатурки. Я в строительстве уже много лет и у меня своё понимание гладкой ровной стены. К сожалению этого добиться обычной стоимостью не получается даже с современными материалами. Штукатуры все делают работу плохо и после них можно долго ругаться и переделывать. Проще закрыть это обоями и сделать стену хотя бы однофактурной без шероховатостей.

Осень24 местный жительСегодня, 13:40
Осень24
NEW Сегодня, 13:40 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 09:44, Последний раз изменено Сегодня, 13:42 (Осень24)

Интересно, (что лично тебе принесут чьи-то пожелания в обустройстве своего жилища) т.е. как это реально сможет отразиться и повлиять конкретно на твой-то ремонт?))

Вроде в таких случаях разумнее всего обратиться к профессианальным дизайнерам..

Или тебе просто поговорить?😁

Бамбино патриотСегодня, 13:43
Бамбино
NEW Сегодня, 13:43 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 13:21, Последний раз изменено Сегодня, 13:45 (Бамбино)

Нп

В Германии в ближайшие 15 лет лучше всего строить бомбоубежища или подвалы делать комфортнее, прАстите, не удержалась 🙄🤷

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Sergej__36 патриотСегодня, 13:50
Sergej__36
NEW Сегодня, 13:50 
в ответ Бамбино Сегодня, 13:43

За эти деньги проще купить самому оружие и иметь его в доме в достаточном количестве. Тогда будет и комфортный подвал, и в бомбоубежище тебя примут.

Бамбино патриотСегодня, 13:54
Бамбино
NEW Сегодня, 13:54 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 13:50, Последний раз изменено Сегодня, 13:55 (Бамбино)

Не, до таких страстей не дойдёт, (я оптимист))) но все равно в подвале будет не так страшно, когда начнут летать туды сюды))

Так что лучше думать, как в подвале оборудовать туалет))

Осень24 местный жительСегодня, 13:58
Осень24
NEW Сегодня, 13:58 
в ответ Бамбино Сегодня, 13:43

Это не только в Германии.

Во всем мире дальновидные люди уже занимаются построением бункеров с запасами продовольствия и всего необходимого)

Бамбино патриотСегодня, 14:07
Бамбино
NEW Сегодня, 14:07 
в ответ Осень24 Сегодня, 13:58

У меня таких даже знакомых нет, зачем обсуждать то, что мало реально.

Есть нейтральные страны, дальновидные люди потихоньку туда сваливают или - как запасной аэродром.

thestar завсегдатайСегодня, 14:11
thestar
NEW Сегодня, 14:11 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 13:21
С обоями проще закрыть все недостатки штукатурки.

Я знала, что ответ будет такимулыб, то есть дело не в легкости ухода.

У нас штукатурили по маякам, было недешево, но стены везде ровные, не придраться. Дом строишь надолго и лучше один раз напрячь строителей, чем годами жить с обоями и фактурой на стенах.

thestar завсегдатайСегодня, 14:16
thestar
NEW Сегодня, 14:16 
в ответ Осень24 Сегодня, 13:40
Или тебе просто поговорить?😁

Разумеется улыб.

Ответы ничего Мамиле не принесут.

Количество унитазов и все остальное- индивидуально, зависит от состава семьи и образа жизни.

Sergej__36 патриотСегодня, 14:17
Sergej__36
NEW Сегодня, 14:17 
в ответ Бамбино Сегодня, 14:07

Смысл сваливать сейчас есть только в том случае, если тебя здесь вообще ничего не держит. А если начнётся большой Барабум внутри страны или по всей Европе, то первое, что произойдёт - закроют наглухо границы и любые возможности выезда. В хаосе есть маленькая надежда попробовать выскочить в первые день-два, но и то маловероятно. Поэтому мысль о сваливании после того, как что-то случится, малореализуемая. Более того... Сваливать "после" в ближайшие страны не имеет смысла, там будет та же волна. А самолётов в Америку, Африку или Азию не станет, их просто отменят.

Бамбино патриотСегодня, 14:26
Бамбино
NEW Сегодня, 14:26 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 14:17

Не, в той же испании вполне себе будет менее страшно, чем здесь. Хотя, конечно, тесновато станет там. Но в тесноте ж, да не в обиде)))

И другие подобные страны, Шверцария, Португалия, даже Италия. Там не обязательно туалет в подвале строить))

Все, ещё раз пардон, больше не буду))

Не, ну правда, немного смешно сейчас про ровные стены в Германии))

Sergej__36 патриотСегодня, 14:27
Sergej__36
NEW Сегодня, 14:27 
в ответ thestar Сегодня, 14:11

Я тоже предполагал, что у Вас были дорогие работы "под яичко" улыб. Отличаются только мастера. У кого-то очень хорошие молдаване-украинцы-греки, кто-то привозил португальцев или египтян. Остальным делал друг-маляр с 50 летним стажем.

Моя же стена ничем не отличается от Вашей, просто стоит дешевле. А когда такие работы проводишь несколько раз в году на разных объектах начинаешь считать деньги.

shadowjack патриотСегодня, 14:30
shadowjack
NEW Сегодня, 14:30 

Предлагаю купить место на кладбище, вырыть могилку и как только начнётся 3,14здец, закутаться в саван и ползти в сторону уже подготовленного варианта, в надежде, что успеешь доползти. 🤪

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Arigatа патриотСегодня, 14:30
Arigatа
NEW Сегодня, 14:30 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 10:58

Очень зачётный интерьер!

Люблю такое!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Arigatа патриотСегодня, 14:36
Arigatа
NEW Сегодня, 14:36 

Для этого нужно иметь мотороллер!

Он в пробке не стоит и может проехать даже по тротуару в отличие от мотоцикла.

Винки местный жительСегодня, 14:37
NEW Сегодня, 14:37 
в ответ Бамбино Сегодня, 14:26
Не, в той же испании вполне себе будет менее страшно, чем здесь. Хотя, конечно, тесновато станет там. Но в тесноте ж, да не в обиде)))
И другие подобные страны, Шверцария, Португалия, даже Италия. Там не обязательно туалет в подвале строить))
Все, ещё раз пардон, больше не буду))
Не, ну правда, немного смешно сейчас про ровные стены в Германии))

А что Германия. И почему от неё так смешно? С Испанией, Португалией, Австрией, Италией и Швейцарией никакой разницы, поэтому не понимаю, чем смешна именно Германия.

Если вы знаете только про Германию и больше никакой информации... Так её надо читать.

У меня она есть, и я не вижу, чем Германия смешнее других.

Sergej__36 патриотСегодня, 14:39
Sergej__36
NEW Сегодня, 14:39 
в ответ Бамбино Сегодня, 14:26
Все, ещё раз пардон, больше не буду

Ну если Мамила решила поговорить о том, что ей не нужно, то почему бы и нет?

В Германии 80 млн человек, из которых если не половина, то, как минимум треть, ломанётся в Швейцарию, Австрию, Нидерланды и Данию. Захотят туда уехать улыб

Опыт всех стран, вступающих в столкновения или войну, говорит о том, что либо огородами на собаках, либо до границы и назад. Когда бахнул Чернобыль билет на поезд в любой город страны из Киева можно было купить только за очень большие деньги. Билетов просто не было. Никуда. Я слышал цену 500 рублей на поезд Киев-Москва. С Украиной в 22 году случилось подобное. Люди выстроились через 3 часа на границе и очередь желающих уехать за 1 сутки выросла на сотню км. Вот и подумай, куда бежать в толпе из 20-30 млн таких же.

Винки местный жительСегодня, 14:43
NEW Сегодня, 14:43 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 14:39
Билетов просто не было. Никуда

Интересно, почему не было, куда они делись? Специально не давали уехать?

Arigatа патриотСегодня, 14:44
Arigatа
NEW Сегодня, 14:44 
в ответ Винки Сегодня, 14:43

Я иногда бываю в ступоре он комментов на форуме.

Вот сейчас тот самый ступор.

1 2 3 все