Про ремонт, дизайн итд
Была уже африка под нами, колоний поболе ток у Англии было, если я правильно помню, нас победили, колонии позабирали. И?
Вобще, господа, пересаживайтесь на электрички, я за 100 тыщ пробегу тыщ 10 гульденов сэкономил, эт по самым скромным подсчётам
Так по чьему науськиванию-то? Свои своих. Чужими руками правда. Ты один что ли не в курсе? Израильтяне знают. Не все скажут вслух, но знают.
Но если ты впрягся по-настоящему, то напомню.. Твои предки их 5999999 уничтожили.
Местный формат не позволяет беседы на эту тему, как и твой затуманенный мозжечок, маленький примерчик мне ютуб выдал
А знаешь что такое вялотякущая шиза? Непризнание совка как такового, ей ток на той территории "болели". Там что твои предки по вырезанию всех переплюнули.
Не правда.
Африку мы условно освободили.
На самом деле они как были под нами, так и остались.
Просто форму порабощения другими словами заменили, типа - "свобода", "демократия", "самоопределение".
При этом во главе государств поставили своих марионеток, которые за возможность иметь счета в швейцарских банках, готовы продавать свои ресурсы нашим корпорациям за бесценок.
Кстати, в Иран мы тоже несем демократию и свободу. Мы же в отличии от Путина не агрессоры. Это он нападает просто так, из-за кровожадности.
А мы только защищаемся.
Мы вообще любим спасать мир от тех стран, у которых много нефти и газа.
Ага, в Конго огромнейший карьер закрыли, вот щас бы памяти , точно не литий, сами же покупать не стали, рынок ситуэйшен по другому пути повёл.
Мы вообще любим спасать мир от тех стран, у которых много нефти и газа.
А чо совсем близкий братьев , позабыли?
Закрыли, просто потому что затраты стали выше, чем доходы.
Условия игры диктует рынок.
Сегодня сами по себе просто территории и население не несут особой ценности.
Только ресурсы.
Если бы у северной Кореи были бы газ и нефть, как думаешь, мы бы оставили бы её в покое? Разве бы не бросились спасать мир от неё?
А раз нет ресурсов, то глубоко пофиг - есть у неё ядерное оружие или нет...
А чо совсем близкий братьев , позабыли?
Турков имеешь в виду?
Ну... Эрдоган совсем одряхлел.
Не долго ему выпендриваться осталось.
Да и наши базы он пока не решается закрывать
Удары по Ирану мы то наносили и пользуясь нашими военными базами в Турции.
Я беру по ангеботу.
Если вижу скидку, сразу 3 ящика в багажник.
Через неделю другой марки пива - опять три ящика в багажник.
Это ещё не всё пиво. В подсобке ещё пару ящиков стоит.
При этом последнее время пиво стал меньше пить.
Начитался что от пива артроз может развиться.
Стал опасаться.
Но подруга моя с удовольствием пиво тринковает.
Турков имеешь в виду?
Ага , любителей там отдыхать от трудов праведных.
В Венесуэле самые крупные залежи. Мы уже там? Ресурсы покупать дороже чем тамошние правительства, ток опасность есть что те , поднакопив гульденов, с поводка сорвутся.
Персия была куда как более цивилизованной и развитой страной, как и Иран до айятолл,дефки с титьками в миниюбках бегали, подождём чем кипиш кончится.
Кого Германия пригрела, УжОс!
Алекс, шо они такое пишут, почему они не там, где их любимые режимы - как ты думаешь, в случае большого кипиша - их отправят куда то курей разводить и там ремонты делать?
Это ж такая ненадежная публика, опасность диверсий 😁