Про ремонт, дизайн итд
Две страны в мире, где вкусно в любой забегаловке - Израиль и Япония
Вкусно везде, когда голоден 😉
Вселенной, чего уж там мелочиться😂
Нет. Как бы Израилю не хотелось выйти не вселенский масштаб, их руки не настолько велики)
Хотя, есть тут один еврей - darf из ненавистной ему России. Он говорит, что задрал там всех во вселенной, контролирует духовные деньги и является Машиахом. Короче, мало всем не покажется)
Две страны в мире, где вкусно в любой забегаловке - Израиль и Япония
Насчёт Израиля не знаю.
Но коллега только вот с Японии приехала, всё говорит со свининой.
А она мусульманка.
Короче одни бездельники собрались, кроме Сергея. Он один по теме отписался.
Все остальные политику, еду и всякое разное притащили.
Вопрос поставлен под углом "да хрен вы мне чо докажете", от большого ума само собой разумеется. Заметь, никто и не попытался.
darf
Так вот кто виноват в вашей фобии в отношении одного маленького народа😁
С таким успехом почитав ваши посты на тусовке можно невзлюбить другой маленький народ- туркменов, которые в большинстве своем тоже ни сном ни духом про мошиахов и дошираков😂
Не, мы столько добра не причиняем)
Верно. Потому что Иисус Христос - еврей (а не туркмен), является светом миру, несет добро и рассеивает тьму греха и невежества. Его учение направлено на любовь, прощение и спасение, на него молятся миллиарды,
Миллиарды спасенных душ за 20 веков- столько добра миру не принес больше никто.
Миллиарды спасенных душ за 20 веков
Ну да, сколько спасённых крестовыми походами и инквизицией) Да што уж мелочица, Вовка красно солнышко Русь покрестил, а язычников товось, спас кароче говоря)
В общем, что вам нравится, затей вы ремонт?
Желательно в картинках.
Обожаю ковры с восточным орнаментом. В Туркмении вешают ковры на стены? Покажи свои интерьеры с коврами пожалуйста.
Давайте про ковры, хватит уже про Израиль. Они там без нас разберутся.
Вот такой интерьер в сети нашёл с туркменскими коврами.
Евреи в массе своей народной Христа не приняли,мало того распяли. Так что через 2000 лет Его именем можно и не спекулировать.
Нет, именно туркменские ковры на стену не вешают. Разве что с портретом.
Я уже показывала свои ковры.
Я уважаю национальные традиции.
Вполне понимаю, что для них это красиво, уютно и тд.
В гостях в таком доме могу побыть с удовольствием.