Про ремонт, дизайн итд
Моя же стена ничем не отличается от Вашей, просто стоит дешевле.
На фоне стоимости участка и дома со всей начинкой разница в цене штукатуров большой роли не играет. У нас работали украинцы, сделали на отлично и не очень дорого. Все по черному, конечно.
Прям совсем внезапно здесь не будет, будет понятно, что пора сваливать. Ну это если есть мозги.
Я за пять лет до уже происходящего делала все необходимое, хотя очень лень было , а вдруг зря очень мешало. Но надо значит надо)) на русский авось лучше не надеяться))
Поэтому главное купить недвигу на запасном аэродроме, а то потом всем не хватит))
Поэтому главное купить недвигу на запасном аэродроме, а то потом всем не хватит))
Знать бы, где этот запасной. А то была история, форумчанка спала и видела как от такой недвиги избавиться - один геморрой. Она, недвига было то ли в Турции, то ли в Хорватии.
Надёжный, видимо, в США или Канаде, так где ж взять столько денег плюс плата, кто будет приглядывать за этой твоей недвигой, а то хватишься - и нету
Всякие Турции, Болгарии, Португалии и Хорватии - несерьёзно, и гораздо смешнее вашей Германии🙂
Я в США, Канаде, Хорватии и тем паче Турции никогда не была и не тянет даже как турист там побывать))
Мои 14 родственников уже в испании, не было бы счастья, так несчастье помогло))
Мои 14 родственников уже в испании
Значит, они вашу недвижимость там могут охранять. А без родственников покупать недвижимость в Испании нельзя, её захватывают окупасы, и нельзя выселить по закону.
А вообще не вижу смысла менять Германию на Испанию: в Испании больше мигрантов, хуже криминальная обстановка, больше бюрократии и вообще расхлябанности в делах, и в основном ужасная жара. Знакомая говорит, летом запираются в доме с восьми утра до восьми вечера (они с мужем пенсионеры, живут в деревне), и сидят дома с кондиционером
Как надоело отвечать на эту мульку про захват жилья.
Это бывает ооочень редко, в основном заброшенное жилье и ещё другие нюансы.
В Испании есть супер закон. Заселяются в твою квартиру кто хошь. И живи там как хошь.
А владелец потом их выгнать не может очень долго, ему говорят он дом не так запер. Надо было лучше.
Лампедуза печальный пример. На Ла Гомера знакомая говорит вечером страшно из дому выходить. Пять местных и сто беженцев по её ощущениям…
В кризис прискачешь в свой дом с бункером в заморской стране, а там уже толпа сидит и от тебя пистолетами отмахиваться будет.
На что расчитывать? На справедливый суд?
При атомной войне вообще непонятно чем в Австрии или Голландии лучше? Атомная пыль туда не доберётся? Застрянет на границе?
Это бывает ооочень редко, в основном заброшенное жилье и ещё другие нюансы.
Не считаю это редкостью, статистика растёт. Дома не заброшены, а хозяева временно отсутствуют. Но может быть закон ужесточат.
Laut dem Statistischen Kriminalitätsportal wurden im vergangenen Jahr landesweit 16.426 Fälle registriert, verglichen mit 15.289 im Jahr 2023, was einem Anstieg von 7,4 % gegenüber dem Vorjahr entspricht. Dies ist der dritthöchste Wert in der historischen Reihe, die 2010 begann und nur von den Rekorden der Jahre 2021 (17.274) und 2022 (16.765) übertroffen wird.
Ой, фсе, я всякий бред комментировать не хочу, написать могут что угодно, журналисты они такие))
Атомной пыли тоже не бойтесь, не будет её.
Но все равно в Германии весь дом обкакаете и без пыли))
Пойду я))
На Ла Гомера знакомая говорит вечером страшно из дому выходить.
Если не секрет, почему они выбрали Гомеру? Странный выбор имхо
Поэтому главное купить недвигу на запасном аэродроме
Не то чтобы это главное, но по сути согласна. Сделать и не думать больше об этом.
Это же сколько мусора на сайте. Рай для придурков, которым больше нечем заняться
Сделать и не думать больше об этом.
Ну как можно про свою недвигу не думать. Отсутствие человека на жильё плохо сказывается.
Нужно платить коммунальные услуги, это минимум. Вода желательно чтоб циркулировала. Плесень может завестись.
При глобальном кризисе я лично предпочитаю сразу отчалить в потусторонний мир, не исключено что это достойное место,
жить в подвалах, есть сухари и дышать отравой по мне лично это не жизнь больше.
Ты же любительница руского фашисткого мира? повешай себе баллалайку на стену и лапоть...обязательно розги, чтоб обричник тебя за провинности отхлестал...бычий пузырь на окна и лучину когда в европе была уже канализация давно...то сейчас ещё многи лапти ходят в очковый туалет где то в приморском крае
Зачем отсутствие? Раз в пару месяцев прилетать на длинные выходные сменить картинку ну и летом подольше. Коммунальные ерунда, в месяц они примерно как стоимость одного ужина в ресторане.
Но в тесноте ж, да не в обиде)))
Дежа вю)
Ну так выселить вы всегда сможете)