Про ремонт, дизайн итд
санузла для гостей приехавших в гости поболтать, а не помыться, без ночевки
Именно так. За туалетом и ухаживать проще, если он меньше размерами. И сделать его можно меньшей кровью стильно и дорого, оборудовав хорошей сантехникой и дорогой плиткой. Там размер небольшой и стоимость по материалам и работе меньше, чем делать помещение ровно в два раза больше.
Разве с обоями легче ухаживать?
С обоями проще закрыть все недостатки штукатурки. Я в строительстве уже много лет и у меня своё понимание гладкой ровной стены. К сожалению этого добиться обычной стоимостью не получается даже с современными материалами. Штукатуры все делают работу плохо и после них можно долго ругаться и переделывать. Проще закрыть это обоями и сделать стену хотя бы однофактурной без шероховатостей.
Интересно, (что лично тебе принесут чьи-то пожелания в обустройстве своего жилища) т.е. как это реально сможет отразиться и повлиять конкретно на твой-то ремонт?))
Вроде в таких случаях разумнее всего обратиться к профессианальным дизайнерам..
Или тебе просто поговорить?😁
Не, до таких страстей не дойдёт, (я оптимист))) но все равно в подвале будет не так страшно, когда начнут летать туды сюды))
Так что лучше думать, как в подвале оборудовать туалет))
С обоями проще закрыть все недостатки штукатурки.
Я знала, что ответ будет таким, то есть дело не в легкости ухода.
У нас штукатурили по маякам, было недешево, но стены везде ровные, не придраться. Дом строишь надолго и лучше один раз напрячь строителей, чем годами жить с обоями и фактурой на стенах.
Смысл сваливать сейчас есть только в том случае, если тебя здесь вообще ничего не держит. А если начнётся большой Барабум внутри страны или по всей Европе, то первое, что произойдёт - закроют наглухо границы и любые возможности выезда. В хаосе есть маленькая надежда попробовать выскочить в первые день-два, но и то маловероятно. Поэтому мысль о сваливании после того, как что-то случится, малореализуемая. Более того... Сваливать "после" в ближайшие страны не имеет смысла, там будет та же волна. А самолётов в Америку, Африку или Азию не станет, их просто отменят.
Не, в той же испании вполне себе будет менее страшно, чем здесь. Хотя, конечно, тесновато станет там. Но в тесноте ж, да не в обиде)))
И другие подобные страны, Шверцария, Португалия, даже Италия. Там не обязательно туалет в подвале строить))
Все, ещё раз пардон, больше не буду))
Не, ну правда, немного смешно сейчас про ровные стены в Германии))
Я тоже предполагал, что у Вас были дорогие работы "под яичко" . Отличаются только мастера. У кого-то очень хорошие молдаване-украинцы-греки, кто-то привозил португальцев или египтян. Остальным делал друг-маляр с 50 летним стажем.
Моя же стена ничем не отличается от Вашей, просто стоит дешевле. А когда такие работы проводишь несколько раз в году на разных объектах начинаешь считать деньги.
Не, в той же испании вполне себе будет менее страшно, чем здесь. Хотя, конечно, тесновато станет там. Но в тесноте ж, да не в обиде)))
И другие подобные страны, Шверцария, Португалия, даже Италия. Там не обязательно туалет в подвале строить))
Все, ещё раз пардон, больше не буду))
Не, ну правда, немного смешно сейчас про ровные стены в Германии))
А что Германия. И почему от неё так смешно? С Испанией, Португалией, Австрией, Италией и Швейцарией никакой разницы, поэтому не понимаю, чем смешна именно Германия.
Если вы знаете только про Германию и больше никакой информации... Так её надо читать.
У меня она есть, и я не вижу, чем Германия смешнее других.
Все, ещё раз пардон, больше не буду
Ну если Мамила решила поговорить о том, что ей не нужно, то почему бы и нет?
В Германии 80 млн человек, из которых если не половина, то, как минимум треть, ломанётся в Швейцарию, Австрию, Нидерланды и Данию. Захотят туда уехать
Опыт всех стран, вступающих в столкновения или войну, говорит о том, что либо огородами на собаках, либо до границы и назад. Когда бахнул Чернобыль билет на поезд в любой город страны из Киева можно было купить только за очень большие деньги. Билетов просто не было. Никуда. Я слышал цену 500 рублей на поезд Киев-Москва. С Украиной в 22 году случилось подобное. Люди выстроились через 3 часа на границе и очередь желающих уехать за 1 сутки выросла на сотню км. Вот и подумай, куда бежать в толпе из 20-30 млн таких же.