Deutsch

Про ремонт, дизайн итд

728  1 2 3 все
Мамилапинатапай патриотСегодня, 08:20
Мамилапинатапай
Сегодня, 08:20 

Давайте поговорим о красивом в доме)

Какой дизайн вам нравится? Давайте в деталях. Как оформлено окно, какая дверь, потолок, какой кафель в ванной, сколько унитазов должно быть в туалете)) Какими должны быть стены - эмульсия, рельеф, обои..Какой пол, итд Цвет, фактура, масштаб..

В общем, что вам нравится, затей вы ремонт?

Желательно в картинках.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Hoffnung393087 патриотСегодня, 09:26
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 09:26 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 08:20

Доброутро) так это смотря какое назначение и местоположение дома. Домик в деревне и в городе это две большие разницы.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Мамилапинатапай патриотСегодня, 09:44
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 09:44 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 09:26, Последний раз изменено Сегодня, 09:45 (Мамилапинатапай)

Доброе)

Не имеет значения. Твоё желаемое?

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
la Tulipe патриотСегодня, 10:22
la Tulipe
NEW Сегодня, 10:22 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 08:20, Последний раз изменено Сегодня, 10:26 (la Tulipe)

Это больше подходит к строительству нового, ежели к ремонту. Что вам нравится, что бы вы выбрали, если бы вы начали строительство дома?

Потому как, какое отношение имеет к красоте унитаз 😃 или их количество 🙃

Покажи, что нравится тебе, поделись с нами 🌸

Ave )
Hoffnung393087 патриотСегодня, 10:45
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 10:45 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 09:44

В городе, по-моему, лучше жить в квартире, а дом как вариант для отдыха. Высокие потолки, окна во всю стену на параллельных сторонах, паркет или темное дерево. Никаких провансальских рюшечек, шкур и рогов на стенах, открытых брёвен. Уютный минимализм, светлые стены. И обязательно большая вода и никаких зарослей под окнами

Видела фильм Любовь по прааилам и без? Мне интерьеры(кроме кухни) очень нравятся, хотя там много деталей, но еще больше нравится цветовое решение.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Sergej__36 патриотСегодня, 10:58
Sergej__36
NEW Сегодня, 10:58 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 08:20, Последний раз изменено Сегодня, 17:35 (Sergej__36)
Какой дизайн вам нравится?

Минимализм. Современные технологии и максимум открытого пространства.

Как оформлено окно

Мне нравятся светлые помещения. Поэтому все окна по максимуму с соблюдением норм КФВ. Все окна раздвижные.

сколько унитазов должно быть в туалете

В доме должен быть гостевой туалет с умывальником и писсуаром. Никаких душевых в нём, только тубзик. На семью из 2 взрослых и 2 детей должна быть родительская ванная размером от 20 м и с единственным входом из спальни родителей. Для детей отдельная ванная, можно только с большим душем. В обоих обязательно наличие биде. Если дети разнополые по уму каждому ребёнку своя ванная комната, одну из которых будут также пользовать гости, остающиеся надолго.

Какими должны быть стены

Мой опыт говорит - белые обои под покраску. Легче всего ухаживать.

Какой пол

Для взрослых без животных и детей можно паркет. В остальных случаях плитка. Все полы сейчас делают с подогревом, поэтому плитка по комфорту не уступает дереву, но более практичная.

kowal777 коренной жительСегодня, 11:09
kowal777
NEW Сегодня, 11:09 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 10:58

Камин интересно сделан!

Первый раз такое вижу.

la Tulipe патриотСегодня, 11:28
la Tulipe
NEW Сегодня, 11:28 

это у тебя так дома? Ого))

Ave )
Sergej__36 патриотСегодня, 11:31
Sergej__36
NEW Сегодня, 11:31 
в ответ kowal777 Сегодня, 11:09

Это т.н. электрокамин. У него 2 опции - вода и этанол. Один резервуар внутри, наполняемый соответственно. При работе с эффектом пара сверху устанавливается сплошной деко элемент с оптикой связки горящих поленьев.

В случае работы с этанолом ставится крышка со сплошной накладкой

Ширина секции у Оптимиста, если не ошибаюсь, 50см. Берёшь желаемое кол. секций и ставишь вместе. 1 метр, 1,5 - 2 - 3 - 5.

Для Раумтайлера в опции пара используется любой гипсокартон. Для этанола берётся с фойершутц и толщиной от 18мм.

Sergej__36 патриотСегодня, 11:38
Sergej__36
NEW Сегодня, 11:38 
в ответ la Tulipe Сегодня, 11:28
это у тебя так дома

Именно этому дому уже более 10 лет. Но я такое решение с Раумтайлером и камином использовал во многих своих домах, где из-за окон по всму периметру не было возможности монтажа ТВ. Такая конструкция позволяет больше маневрировать и не привязываться к стене с диванами и ТВ. Очень удобно и выглядит приятно.

la Tulipe патриотСегодня, 11:45
la Tulipe
NEW Сегодня, 11:45 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 11:38

ок:)

Ave )
Miss Fine коренной жительСегодня, 11:47
Miss Fine
NEW Сегодня, 11:47 
должна быть родительская ванная размером от 20 м и с единственным входом из спальни родителей.

Как со слышимостью в таком решении ? Мне кажется, что все звуки из ванной будут прекрасно через дверь проходить в спальню.

Для взрослых без животных и детей можно паркет. В остальных случаях плитка.

Вот у вас светлая плитка на полу. Так и фуги наверняка тоже светлые. Вот со временем фуги в часто используемых местах комнаты темнеют, в редкоиспользуемых остаются светлее...Задолбаешься чистить.. ( из актуальновыстраданного ).. уж лучше ламинат какой...

Sergej__36 патриотСегодня, 12:03
Sergej__36
NEW Сегодня, 12:03 
в ответ Miss Fine Сегодня, 11:47, Последний раз изменено Сегодня, 12:09 (Sergej__36)
Как со слышимостью в таком решении ?

Впервые об этом задумался. Мне точно не мешает. Как правило родители идут спать вместе, вечер можно исключить. Утром я встаю раньше всех гулять с собаками и собирать детёныша в школу и сразу выхожу из спальни, чтобы не будить жену. Она, судя по всему, поступает также, если я остаюсь спать.

Ну и о слышимости. Вы, если являетесь собственником дома, должны прекрасно знать, что в вечернее время и рано утром слышно даже через 3 двери. Вопрос насколько Вам мешает ребёнок, который стоит в своей душевой, расположенной через несколько дверей?

Но самое главное - это не минусы такой планировки, а плюсы. К родителям не ломятся дети, когда у них есть свой санузел. А родители спокойно без трусов могут пойти помыться после занятий не через весь дом. И у нас правило - свои тубзики дети чистят сами. Что исключает засратость родительской ванной комнаты и прививает порядок и чистоплотность в своей.

Miss Fine коренной жительСегодня, 12:17
Miss Fine
NEW Сегодня, 12:17 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 12:03
сразу выхожу из спальни, чтобы не будить жену.

Т.е. не заходя в ванную для утренних процедур? Иначе, действительно, получается, что вам обоим звуки не мешают. А так то я согласна, что в отдельной от детей родительской спальне много плюсов.

Sergej__36 патриотСегодня, 12:17
Sergej__36
NEW Сегодня, 12:17 
в ответ Miss Fine Сегодня, 11:47
уж лучше ламинат какой

Не согласен. Почистить или перефуговать не так сложно, как менять ламинат. Окна в сад - 2-3 года и возле выхода на полу на любом мягком покрытии появляются не следы, а дороги. Мелкий песок, мусор на обуви или ногах тянутся в дом по любому, особенно если есть дети, которые носятся летом табуном. Никакой ламинат даже с самым высоким показателем не выдержит. Вторая проблема - собаки, которые есть у многих и тяхут мусор лапами точно так же.

Но каждый выбирает то, что ему нравится.

Sergej__36 патриотСегодня, 12:25
Sergej__36
NEW Сегодня, 12:25 
в ответ Miss Fine Сегодня, 12:17, Последний раз изменено Сегодня, 12:28 (Sergej__36)
Т.е. не заходя в ванную для утренних процедур?

В планировке, которую я привёл как пример выше на "пописять" есть ещё 2 унитаза или 3. Я чищу зубы и привожу себя в порядок, как правило, уже выгуляв собак, отправив ребёнка в школу и выпив 2-3 чашки кофе. Но если вам очень дискомфортно и Вы привыкли сразу умываться никто не мешает поставить ещё по комплекту пасты и зубной щётки в детской ванной комнате в отдельный стакан. У нас так и есть. Очень многое дублируется в разных комнатах, чтобы не бегать. Жена заняла ванную, а мне срочно в душ. Пользуюсь детскими, который свободен. У меня там в каждой есть свой шампунь, гель, трусы и всё необходимое. Везде стоят корзины для грязного белья.

Это скорее для того, чтобы не беспокоить утром партнёра, который спит. Не считаю это неудобством, если задуматься. Было бы сложнее, если жене надо краситься на работу в 6 утра, а муж спит до 8. Но и здесь можно найти решение.

thestar завсегдатайСегодня, 12:41
thestar
NEW Сегодня, 12:41 
В доме должен быть гостевой туалет с умывальником и писсуаром. Никаких душевых в нём, только тубзик.

Почему так категорично? У нас в гостевом и душевая. Зачем отправлять гостей принимать душ в санузлы хозяев или детей, которые вдобавок еще и при спальнях. Это приватные помещения.

Мой опыт говорит - белые обои под покраску. Легче всего ухаживать.

Наш опыт говорит- крашеные гладкие стены без обоев. Разве с обоями легче ухаживать? Вообще не вижу смысла в обоях никакого (даже если швы не видны).

thestar завсегдатайСегодня, 12:44
thestar
NEW Сегодня, 12:44 
в ответ Miss Fine Сегодня, 11:47
Как со слышимостью в таком решении ? Мне кажется, что все звуки из ванной будут прекрасно через дверь проходить в спальню

Все замечательно, если дверь закрывать, а не прикрыватьулыб и двери нормальные. Это правильное решение делать санузлы при спальнях.

Хозяйка коренной жительСегодня, 13:12
Хозяйка
NEW Сегодня, 13:12 
в ответ thestar Сегодня, 12:41
Почему так категорично?

Насколько я понимаю, Сергей подразумевает наличие санузла для гостей приехавших в гости поболтать, а не помыться, без ночевки. При многоэтажном доме, он как правило расположен внизу, в бунгало из-за абфлюсов недалеко от кухни.

Sergej__36 патриотСегодня, 13:14
Sergej__36
NEW Сегодня, 13:14 
в ответ thestar Сегодня, 12:44
Почему так категорично? У нас в гостевом и душевая.

Это Ваш дом, если Вам так удобно, то я только за.

Здесь всё упирается в возможности и финансы. Позволяет площадь? Сделай отдельный гостевой душ рядом с гостевой комнатой, если у тебя так часто эти самые гости бывают.

А в большинстве случаев гостевой туалет - проходной двор во время большого праздника. Нефиг там делать душевой, чтобы ни у кого не появилось соблазна помыть дзопу. Пописал и на выход.

Sergej__36 патриотСегодня, 13:17
Sergej__36
NEW Сегодня, 13:17 
в ответ Хозяйка Сегодня, 13:12
санузла для гостей приехавших в гости поболтать, а не помыться, без ночевки

Именно так. За туалетом и ухаживать проще, если он меньше размерами. И сделать его можно меньшей кровью стильно и дорого, оборудовав хорошей сантехникой и дорогой плиткой. Там размер небольшой и стоимость по материалам и работе меньше, чем делать помещение ровно в два раза больше.

Sergej__36 патриотСегодня, 13:21
Sergej__36
NEW Сегодня, 13:21 
в ответ thestar Сегодня, 12:41
Разве с обоями легче ухаживать?

С обоями проще закрыть все недостатки штукатурки. Я в строительстве уже много лет и у меня своё понимание гладкой ровной стены. К сожалению этого добиться обычной стоимостью не получается даже с современными материалами. Штукатуры все делают работу плохо и после них можно долго ругаться и переделывать. Проще закрыть это обоями и сделать стену хотя бы однофактурной без шероховатостей.

Осень24 местный жительСегодня, 13:40
Осень24
NEW Сегодня, 13:40 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 09:44, Последний раз изменено Сегодня, 13:42 (Осень24)

Интересно, (что лично тебе принесут чьи-то пожелания в обустройстве своего жилища) т.е. как это реально сможет отразиться и повлиять конкретно на твой-то ремонт?))

Вроде в таких случаях разумнее всего обратиться к профессианальным дизайнерам..

Или тебе просто поговорить?😁

Бамбино патриотСегодня, 13:43
Бамбино
NEW Сегодня, 13:43 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 13:21, Последний раз изменено Сегодня, 13:45 (Бамбино)

Нп

В Германии в ближайшие 15 лет лучше всего строить бомбоубежища или подвалы делать комфортнее, прАстите, не удержалась 🙄🤷

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Sergej__36 патриотСегодня, 13:50
Sergej__36
NEW Сегодня, 13:50 
в ответ Бамбино Сегодня, 13:43

За эти деньги проще купить самому оружие и иметь его в доме в достаточном количестве. Тогда будет и комфортный подвал, и в бомбоубежище тебя примут.

Бамбино патриотСегодня, 13:54
Бамбино
NEW Сегодня, 13:54 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 13:50, Последний раз изменено Сегодня, 13:55 (Бамбино)

Не, до таких страстей не дойдёт, (я оптимист))) но все равно в подвале будет не так страшно, когда начнут летать туды сюды))

Так что лучше думать, как в подвале оборудовать туалет))

Осень24 местный жительСегодня, 13:58
Осень24
NEW Сегодня, 13:58 
в ответ Бамбино Сегодня, 13:43

Это не только в Германии.

Во всем мире дальновидные люди уже занимаются построением бункеров с запасами продовольствия и всего необходимого)

Бамбино патриотСегодня, 14:07
Бамбино
NEW Сегодня, 14:07 
в ответ Осень24 Сегодня, 13:58

У меня таких даже знакомых нет, зачем обсуждать то, что мало реально.

Есть нейтральные страны, дальновидные люди потихоньку туда сваливают или - как запасной аэродром.

thestar завсегдатайСегодня, 14:11
thestar
NEW Сегодня, 14:11 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 13:21
С обоями проще закрыть все недостатки штукатурки.

Я знала, что ответ будет такимулыб, то есть дело не в легкости ухода.

У нас штукатурили по маякам, было недешево, но стены везде ровные, не придраться. Дом строишь надолго и лучше один раз напрячь строителей, чем годами жить с обоями и фактурой на стенах.

thestar завсегдатайСегодня, 14:16
thestar
NEW Сегодня, 14:16 
в ответ Осень24 Сегодня, 13:40
Или тебе просто поговорить?😁

Разумеется улыб.

Ответы ничего Мамиле не принесут.

Количество унитазов и все остальное- индивидуально, зависит от состава семьи и образа жизни.

Sergej__36 патриотСегодня, 14:17
Sergej__36
NEW Сегодня, 14:17 
в ответ Бамбино Сегодня, 14:07

Смысл сваливать сейчас есть только в том случае, если тебя здесь вообще ничего не держит. А если начнётся большой Барабум внутри страны или по всей Европе, то первое, что произойдёт - закроют наглухо границы и любые возможности выезда. В хаосе есть маленькая надежда попробовать выскочить в первые день-два, но и то маловероятно. Поэтому мысль о сваливании после того, как что-то случится, малореализуемая. Более того... Сваливать "после" в ближайшие страны не имеет смысла, там будет та же волна. А самолётов в Америку, Африку или Азию не станет, их просто отменят.

Бамбино патриотСегодня, 14:26
Бамбино
NEW Сегодня, 14:26 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 14:17

Не, в той же испании вполне себе будет менее страшно, чем здесь. Хотя, конечно, тесновато станет там. Но в тесноте ж, да не в обиде)))

И другие подобные страны, Шверцария, Португалия, даже Италия. Там не обязательно туалет в подвале строить))

Все, ещё раз пардон, больше не буду))

Не, ну правда, немного смешно сейчас про ровные стены в Германии))

Sergej__36 патриотСегодня, 14:27
Sergej__36
NEW Сегодня, 14:27 
в ответ thestar Сегодня, 14:11

Я тоже предполагал, что у Вас были дорогие работы "под яичко" улыб. Отличаются только мастера. У кого-то очень хорошие молдаване-украинцы-греки, кто-то привозил португальцев или египтян. Остальным делал друг-маляр с 50 летним стажем.

Моя же стена ничем не отличается от Вашей, просто стоит дешевле. А когда такие работы проводишь несколько раз в году на разных объектах начинаешь считать деньги.

shadowjack патриотСегодня, 14:30
shadowjack
NEW Сегодня, 14:30 

Предлагаю купить место на кладбище, вырыть могилку и как только начнётся 3,14здец, закутаться в саван и ползти в сторону уже подготовленного варианта, в надежде, что успеешь доползти. 🤪

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Arigatа патриотСегодня, 14:30
Arigatа
NEW Сегодня, 14:30 

Очень зачётный интерьер!

Люблю такое!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Arigatа патриотСегодня, 14:36
Arigatа
NEW Сегодня, 14:36 

Для этого нужно иметь мотороллер!

Он в пробке не стоит и может проехать даже по тротуару в отличие от мотоцикла.

Винки местный жительСегодня, 14:37
NEW Сегодня, 14:37 
в ответ Бамбино Сегодня, 14:26
Не, в той же испании вполне себе будет менее страшно, чем здесь. Хотя, конечно, тесновато станет там. Но в тесноте ж, да не в обиде)))
И другие подобные страны, Шверцария, Португалия, даже Италия. Там не обязательно туалет в подвале строить))
Все, ещё раз пардон, больше не буду))
Не, ну правда, немного смешно сейчас про ровные стены в Германии))

А что Германия. И почему от неё так смешно? С Испанией, Португалией, Австрией, Италией и Швейцарией никакой разницы, поэтому не понимаю, чем смешна именно Германия.

Если вы знаете только про Германию и больше никакой информации... Так её надо читать.

У меня она есть, и я не вижу, чем Германия смешнее других.

Sergej__36 патриотСегодня, 14:39
Sergej__36
NEW Сегодня, 14:39 
в ответ Бамбино Сегодня, 14:26
Все, ещё раз пардон, больше не буду

Ну если Мамила решила поговорить о том, что ей не нужно, то почему бы и нет?

В Германии 80 млн человек, из которых если не половина, то, как минимум треть, ломанётся в Швейцарию, Австрию, Нидерланды и Данию. Захотят туда уехать улыб

Опыт всех стран, вступающих в столкновения или войну, говорит о том, что либо огородами на собаках, либо до границы и назад. Когда бахнул Чернобыль билет на поезд в любой город страны из Киева можно было купить только за очень большие деньги. Билетов просто не было. Никуда. Я слышал цену 500 рублей на поезд Киев-Москва. С Украиной в 22 году случилось подобное. Люди выстроились через 3 часа на границе и очередь желающих уехать за 1 сутки выросла на сотню км. Вот и подумай, куда бежать в толпе из 20-30 млн таких же.

Винки местный жительСегодня, 14:43
NEW Сегодня, 14:43 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 14:39
Билетов просто не было. Никуда

Интересно, почему не было, куда они делись? Специально не давали уехать?

Arigatа патриотСегодня, 14:44
Arigatа
NEW Сегодня, 14:44 
в ответ Винки Сегодня, 14:43

Я иногда бываю в ступоре он комментов на форуме.

Вот сейчас тот самый ступор.

thestar завсегдатайСегодня, 14:49
thestar
NEW Сегодня, 14:49 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 14:27, Последний раз изменено Сегодня, 14:51 (thestar)
Моя же стена ничем не отличается от Вашей, просто стоит дешевле.

На фоне стоимости участка и дома со всей начинкой разница в цене штукатуров большой роли не играет. У нас работали украинцы, сделали на отлично и не очень дорого. Все по черному, конечно.

Бамбино патриотСегодня, 14:58
Бамбино
NEW Сегодня, 14:58 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 14:39

Прям совсем внезапно здесь не будет, будет понятно, что пора сваливать. Ну это если есть мозги.

Я за пять лет до уже происходящего делала все необходимое, хотя очень лень было , а вдруг зря очень мешало. Но надо значит надо)) на русский авось лучше не надеяться))

Поэтому главное купить недвигу на запасном аэродроме, а то потом всем не хватит))

Винки местный жительСегодня, 15:05
NEW Сегодня, 15:05 
в ответ Бамбино Сегодня, 14:58
Поэтому главное купить недвигу на запасном аэродроме, а то потом всем не хватит))

Знать бы, где этот запасной. А то была история, форумчанка спала и видела как от такой недвиги избавиться - один геморрой. Она, недвига было то ли в Турции, то ли в Хорватии.

Надёжный, видимо, в США или Канаде, так где ж взять столько денег плюс плата, кто будет приглядывать за этой твоей недвигой, а то хватишься - и нету

Всякие Турции, Болгарии, Португалии и Хорватии - несерьёзно, и гораздо смешнее вашей Германии🙂

Бамбино патриотСегодня, 15:11
Бамбино
NEW Сегодня, 15:11 
в ответ Винки Сегодня, 15:05

Я в США, Канаде, Хорватии и тем паче Турции никогда не была и не тянет даже как турист там побывать))

Мои 14 родственников уже в испании, не было бы счастья, так несчастье помогло))

Винки местный жительСегодня, 15:22
NEW Сегодня, 15:22 
в ответ Бамбино Сегодня, 15:11, Последний раз изменено Сегодня, 15:24 (Винки)
Мои 14 родственников уже в испании

Значит, они вашу недвижимость там могут охранять. А без родственников покупать недвижимость в Испании нельзя, её захватывают окупасы, и нельзя выселить по закону.

А вообще не вижу смысла менять Германию на Испанию: в Испании больше мигрантов, хуже криминальная обстановка, больше бюрократии и вообще расхлябанности в делах, и в основном ужасная жара. Знакомая говорит, летом запираются в доме с восьми утра до восьми вечера (они с мужем пенсионеры, живут в деревне), и сидят дома с кондиционером

Бамбино патриотСегодня, 15:35
Бамбино
NEW Сегодня, 15:35 
в ответ Винки Сегодня, 15:22

Как надоело отвечать на эту мульку про захват жилья.

Это бывает ооочень редко, в основном заброшенное жилье и ещё другие нюансы.

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 15:39
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 15:39 
в ответ Винки Сегодня, 15:22

В Испании есть супер закон. Заселяются в твою квартиру кто хошь. И живи там как хошь.

А владелец потом их выгнать не может очень долго, ему говорят он дом не так запер. Надо было лучше.

Лампедуза печальный пример. На Ла Гомера знакомая говорит вечером страшно из дому выходить. Пять местных и сто беженцев по её ощущениям…

В кризис прискачешь в свой дом с бункером в заморской стране, а там уже толпа сидит и от тебя пистолетами отмахиваться будет.
На что расчитывать? На справедливый суд?

При атомной войне вообще непонятно чем в Австрии или Голландии лучше? Атомная пыль туда не доберётся? Застрянет на границе?

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 15:44
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 15:44 
в ответ Бамбино Сегодня, 15:35
Это бывает ооочень редко, в основном заброшенное жилье и ещё другие нюансы.

Не считаю это редкостью, статистика растёт. Дома не заброшены, а хозяева временно отсутствуют. Но может быть закон ужесточат.

Laut dem Statistischen Kriminalitätsportal wurden im vergangenen Jahr landesweit 16.426 Fälle registriert, verglichen mit 15.289 im Jahr 2023, was einem Anstieg von 7,4 % gegenüber dem Vorjahr entspricht. Dies ist der dritthöchste Wert in der historischen Reihe, die 2010 begann und nur von den Rekorden der Jahre 2021 (17.274) und 2022 (16.765) übertroffen wird.
Бамбино патриотСегодня, 15:50
Бамбино
NEW Сегодня, 15:50 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 15:44

Ой, фсе, я всякий бред комментировать не хочу, написать могут что угодно, журналисты они такие))

Атомной пыли тоже не бойтесь, не будет её.

Но все равно в Германии весь дом обкакаете и без пыли))

Пойду я))

lenahamburg постоялецСегодня, 17:13
NEW Сегодня, 17:13 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 15:39
На Ла Гомера знакомая говорит вечером страшно из дому выходить.

Если не секрет, почему они выбрали Гомеру? Странный выбор имхо

lenahamburg постоялецСегодня, 17:35
NEW Сегодня, 17:35 
в ответ Бамбино Сегодня, 14:58
Поэтому главное купить недвигу на запасном аэродроме

Не то чтобы это главное, но по сути согласна. Сделать и не думать больше об этом.

Tamedia1960 патриотСегодня, 17:50
NEW Сегодня, 17:50 
в ответ lenahamburg Сегодня, 17:35

https://groups.germany.ru/arch/12666720000001.html?Cat=

тут много инфо про ЧS

lenahamburg постоялецСегодня, 18:01
NEW Сегодня, 18:01 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 17:50

Это же сколько мусора на сайте. Рай для придурков, которым больше нечем заняться

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 18:24
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 18:24 
в ответ lenahamburg Сегодня, 17:35
Сделать и не думать больше об этом.

Ну как можно про свою недвигу не думать. Отсутствие человека на жильё плохо сказывается.

Нужно платить коммунальные услуги, это минимум. Вода желательно чтоб циркулировала. Плесень может завестись.

При глобальном кризисе я лично предпочитаю сразу отчалить в потусторонний мир, не исключено что это достойное место,

жить в подвалах, есть сухари и дышать отравой по мне лично это не жизнь больше.

Lykаvaja гостьСегодня, 18:48
NEW Сегодня, 18:48 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 08:20, Последний раз изменено Сегодня, 18:49 (Lykаvaja)

Ты же любительница руского фашисткого мира? повешай себе баллалайку на стену и лапоть...обязательно розги, чтоб обричник тебя за провинности отхлестал...бычий пузырь на окна и лучинухаха когда в европе была уже канализация давно...то сейчас ещё многи лапти ходят в очковый туалет где то в приморском краехаха

lenahamburg постоялецСегодня, 19:54
NEW Сегодня, 19:54 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 18:24

Зачем отсутствие? Раз в пару месяцев прилетать на длинные выходные сменить картинку ну и летом подольше. Коммунальные ерунда, в месяц они примерно как стоимость одного ужина в ресторане.

1 2 3 все