Deutsch

Про ремонт, дизайн итд

3704   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
lenahamburg постоялецВчера, 15:24
NEW Вчера, 15:24 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 12:24

Вот видите, вы и сами пришли к выводу, что евреи, как и туркмены, разные бывают.

Есть ортодоксы из ваших роликов, есть светские евреи (большинство, они ничего про мошиахов не знают), и даже есть еврей - сын божий, которому веками поклоняются миллиарды. Но вам покоя не дают те немногочисленные, которые ортодоксы😁. Загуглила, это лишь 13% населения крочешного Израиля.

Мамилапинатапай Забанен до 25/6/25 10:43 патриотВчера, 15:28
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 15:28 
в ответ lenahamburg Вчера, 15:24

Не надо выдумывать. Тут, даже на германке, дофига неортодоксов с сионистами согласны.

Все разные и только евреи одинаковые. Избранные)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Gwenette старожилВчера, 15:34
Gwenette
NEW Вчера, 15:34 
в ответ lenahamburg Вчера, 15:24, Последний раз изменено Вчера, 15:36 (Gwenette)

А еще в Израиле и не тольko есть евреи которые протестуют против убийств

https://www.theguardian.com/world/2025/apr/25/we-have-lost...

https://nypost.com/2025/04/08/world-news/israeli-palestini...

https://www.washingtonpost.com/world/2025/04/21/gaza-anti-war-protests-israeli-women/

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
lenahamburg постоялецВчера, 15:41
NEW Вчера, 15:41 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 15:28
Все разные и только евреи одинаковые

Не только евреи. Такое еще говорили в куклуксклан про чернокожих. Прикольно живую расистку читать😁

Мамилапинатапай Забанен до 25/6/25 10:43 патриотВчера, 15:46
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 15:46 
в ответ lenahamburg Вчера, 15:41

Так это не я про евреев так говорю. Это евреи сами о себе - отделили себя от остального мира. Избранностью))

Мы, гойи, не претендуем, если что)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
lenahamburg постоялецВчера, 15:56
NEW Вчера, 15:56 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 15:46

Одного действительно избранного еврея знают все с христианских икон и распятий.

А остальные- как и все народы, едят, спят и трахаются. Ничего особенного.
У нас в Питере в 80-90х были собрания общества Память. Похоже, вы там были примерной ученицей , те тоже «разоблачали» 😂

КВВК свой человекВчера, 16:06
NEW Вчера, 16:06 
в ответ Бамбино Вчера, 14:55
Я люблю, предпочитаю и несу в мир, выбирая то, что вне времени

Да, я помню, что любви к учебе вы предпочли любовь к спекуляции. Торговля перекупленными билетами на поезд, продажа парфюма, купленного у польских строителей, сбыт разных товаров из спецмагазинов и прочего... Гешефтмахерство всегда было вне времени.

Пытаюсь отогнать мысль, что вы по старой привычке берете себе Гуччи у польских строителей.

кортизол

Лучше бы вам не заикаться о медицинском. Вы уже пытались здесь применить себя в качестве целителя по примеру Алана Чумака, заряжали музыку для медицинских целей, приводили названия пьес великих композиторов применительно к лечению почек, желудка и не помню чего еще. Ноту до от ноты ля вы не отличите, но лечить человеческие органы вознамерились заряженной музыкой.

Gwenette старожилВчера, 16:13
Gwenette
NEW Вчера, 16:13 
в ответ КВВК Вчера, 16:06

Не музыкой, а достаточно приложить к больному месту Голден Гуз и всё пройдёt

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
КВВК свой человекВчера, 16:17
NEW Вчера, 16:17 
в ответ Gwenette Вчера, 15:16
Вам атестировали проблемы с мышлением

Когда человек хвалится, что он является участником интернетсообщества, специализирующегося на азельготрипсии и ему не стыдно, то станет ли такой человек стыдиться замечания в адрес мышления иного человека.

Бамбино Забанен до 25/6/25 10:28 патриотВчера, 16:20
Бамбино
NEW Вчера, 16:20 

Это так, лёгкое начало коммерческой деятельности. Потом вообще было смертельно опасно, поэтому я смеюсь с ваших типа я буду голосить, просить и тд))

Но да ладно, я часа на три плавать и купаться))

И помните про кортизол 🤣😂

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
КВВК свой человекВчера, 16:26
NEW Вчера, 16:26 
в ответ Бамбино Вчера, 16:20
Но да ладно, я часа на три плавать и купаться))

Спасибо, что проинформировали, это для меня очень важно знать.

А то вы месяц назад сказали, что до осени здесь не появитесь и нагрянули неожиданно как нежданная тёща.

bujann патриотВчера, 16:35
bujann
NEW Вчера, 16:35 
в ответ Бамбино 4 дня назад, 15:11

В Хорватии и Турции очень красиво...👍

Есть много мест,что можно посетить а не только на пляже лежать...Рекомендую...

Да и по цене приемлимо...Было...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
lenahamburg постоялецВчера, 16:36
NEW Вчера, 16:36 
в ответ lenahamburg Вчера, 15:56

Ха, вспомнила смешную историю из юности. Идем с лекций, 90-е, около гостинки собрались сторонники общества Память. Бабуля с сумасшедшими глазами держит в руках плакат с фото Ельцина и подписью

Эльцин (или Элькин, не помню). Ну чтобы прохожие узнали, что он еврей (скрытый). Один из наших парней подходит к ней и так заговорщически спрашивает, а что ведь Брежнев тоже был еврей, да?. Бабуленция ему- да! Тогда наш совсем разошелся и продолжает: а Хрущев? Бабуся понялв, что ее разводят, отвернулась😁

AlexM77 Забанен до 25/6/25 10:43 патриотВчера, 17:07
AlexM77
NEW Вчера, 17:07 
, продажа парфюма, купленного у польских строителей, сбыт разных товаров из спецмагазинов и прочего... Гешефтмахерство всегда было вне времени.

Рыба тщательно собирала компромат опираясь на совковый УК, хотя папа ейный не брезговал его пренебрежением бебе

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Мамилапинатапай Забанен до 25/6/25 10:43 патриотВчера, 17:10
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 17:10 
в ответ lenahamburg Вчера, 15:56, Последний раз изменено Вчера, 17:14 (Мамилапинатапай)

Почему когда начинаешь говорить про всех, вы вспоминаете Того Самого Единственного?))

А остальные- как и все народы, едят, спят и трахаются. Ничего особенного.

Хочешь сказать, никакой избранности??

Не, не верю)) На всех форумах только про это и слышу))

Нам столько врали за вашу избранность,что теперь мы верим))

Dumont постоялецВчера, 17:20
NEW Вчера, 17:20 
в ответ lenahamburg Вчера, 16:36
Ха, вспомнила смешную историю из юности. Идем с лекций, 90-е, около гостинки собрались сторонники общества Память. Бабуля с сумасшедшими глазами держит в руках плакат с фото Ельцина и подписьюЭльцин (или Элькин, не помню). Ну чтобы прохожие узнали, что он еврей (скрытый). Один из наших парней подходит к ней и так заговорщически спрашивает, а что ведь Брежнев тоже был еврей, да?. Бабуленция ему- да! Тогда наш совсем разошелся и продолжает: а Хрущев? Бабуся понялв, что ее разводят, отвернулась

Вау! Какой смелый парень.... один из ваших.... до бабульки

Tiger-Orchidee патриотВчера, 17:21
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 17:21 
я помню, что любви к учебе вы предпочли любовь к спекуляции.

И? Чем это плохо? Спекулировать тоже уметь надо.

У меня знакомая библиотекарша с Питера, умнейшая, начитанная женщина рассказывала, как она со своим библеотечным ВО и с ребёнком на руках в 90-х осталась.

Варила еду и бегала по офисам продавала, чтоб выжить. Потом полы шла мыть.

КВВК свой человекВчера, 17:54
NEW Вчера, 17:54 
в ответ AlexM77 Вчера, 17:07
Рыба тщательно собирала компромат опираясь на совковый УК, хотя папа ейный не брезговал его пренебрежением бебе

Это что такое, "Алекс - Юстасу"? Мужик, вы в шпионов здесь играете? Но я не Юстас, и не смогу декодировать вашу шифровку, у меня ключей к вашему шифру не имеется. Единственное, что могу лишь предположить, так это ваш колобок в конце шифровки означает, что вы работаете не под присмотром.

Винки свой человекВчера, 17:55
NEW Вчера, 17:55 
в ответ kowal777 Вчера, 12:24
Говорит - на пол есть.. а на стену только обои.

Винки свой человекВчера, 17:59
NEW Вчера, 17:59 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 12:24, Последний раз изменено Вчера, 18:00 (Винки)
Не еврею поклоняются, а Сыну Божьему

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все