Про ремонт, дизайн итд
Вот видите, вы и сами пришли к выводу, что евреи, как и туркмены, разные бывают.
Есть ортодоксы из ваших роликов, есть светские евреи (большинство, они ничего про мошиахов не знают), и даже есть еврей - сын божий, которому веками поклоняются миллиарды. Но вам покоя не дают те немногочисленные, которые ортодоксы😁. Загуглила, это лишь 13% населения крочешного Израиля.
А еще в Израиле и не тольko есть евреи которые протестуют против убийств
https://www.theguardian.com/world/2025/apr/25/we-have-lost...
https://nypost.com/2025/04/08/world-news/israeli-palestini...
https://www.washingtonpost.com/world/2025/04/21/gaza-anti-war-protests-israeli-women/
Одного действительно избранного еврея знают все с христианских икон и распятий.
А остальные- как и все народы, едят, спят и трахаются. Ничего особенного.
У нас в Питере в 80-90х были собрания общества Память. Похоже, вы там были примерной ученицей , те тоже «разоблачали» 😂
Я люблю, предпочитаю и несу в мир, выбирая то, что вне времени
Да, я помню, что любви к учебе вы предпочли любовь к спекуляции. Торговля перекупленными билетами на поезд, продажа парфюма, купленного у польских строителей, сбыт разных товаров из спецмагазинов и прочего... Гешефтмахерство всегда было вне времени.
Пытаюсь отогнать мысль, что вы по старой привычке берете себе Гуччи у польских строителей.
кортизол
Лучше бы вам не заикаться о медицинском. Вы уже пытались здесь применить себя в качестве целителя по примеру Алана Чумака, заряжали музыку для медицинских целей, приводили названия пьес великих композиторов применительно к лечению почек, желудка и не помню чего еще. Ноту до от ноты ля вы не отличите, но лечить человеческие органы вознамерились
заряженной музыкой.
Это так, лёгкое начало коммерческой деятельности. Потом вообще было смертельно опасно, поэтому я смеюсь с ваших типа я буду голосить, просить и тд))
Но да ладно, я часа на три плавать и купаться))
И помните про кортизол 🤣😂
В Хорватии и Турции очень красиво...👍
Есть много мест,что можно посетить а не только на пляже лежать...Рекомендую...
Да и по цене приемлимо...Было...
Ха, вспомнила смешную историю из юности. Идем с лекций, 90-е, около гостинки собрались сторонники общества Память. Бабуля с сумасшедшими глазами держит в руках плакат с фото Ельцина и подписью
Эльцин (или Элькин, не помню). Ну чтобы прохожие узнали, что он еврей (скрытый). Один из наших парней подходит к ней и так заговорщически спрашивает, а что ведь Брежнев тоже был еврей, да?. Бабуленция ему- да! Тогда наш совсем разошелся и продолжает: а Хрущев? Бабуся понялв, что ее разводят, отвернулась😁
, продажа парфюма, купленного у польских строителей, сбыт разных товаров из спецмагазинов и прочего... Гешефтмахерство всегда было вне времени.
Рыба тщательно собирала компромат опираясь на совковый УК, хотя папа ейный не брезговал его пренебрежением
Почему когда начинаешь говорить про всех, вы вспоминаете Того Самого Единственного?))
А остальные- как и все народы, едят, спят и трахаются. Ничего особенного.
Хочешь сказать, никакой избранности??
Не, не верю)) На всех форумах только про это и слышу))
Нам столько врали за вашу избранность,что теперь мы верим))
Ха, вспомнила смешную историю из юности. Идем с лекций, 90-е, около гостинки собрались сторонники общества Память. Бабуля с сумасшедшими глазами держит в руках плакат с фото Ельцина и подписьюЭльцин (или Элькин, не помню). Ну чтобы прохожие узнали, что он еврей (скрытый). Один из наших парней подходит к ней и так заговорщически спрашивает, а что ведь Брежнев тоже был еврей, да?. Бабуленция ему- да! Тогда наш совсем разошелся и продолжает: а Хрущев? Бабуся понялв, что ее разводят, отвернулась
Вау! Какой смелый парень.... один из ваших.... до бабульки
я помню, что любви к учебе вы предпочли любовь к спекуляции.
И? Чем это плохо? Спекулировать тоже уметь надо.
У меня знакомая библиотекарша с Питера, умнейшая, начитанная женщина рассказывала, как она со своим библеотечным ВО и с ребёнком на руках в 90-х осталась.
Варила еду и бегала по офисам продавала, чтоб выжить. Потом полы шла мыть.
Рыба тщательно собирала компромат опираясь на совковый УК, хотя папа ейный не брезговал его пренебрежением![]()
Это что такое, "Алекс - Юстасу"? Мужик, вы в шпионов здесь играете? Но я не Юстас, и не смогу декодировать вашу шифровку, у меня ключей к вашему шифру не имеется. Единственное, что могу лишь предположить, так это ваш колобок в конце шифровки означает, что вы работаете не под присмотром.