Давайте обсудим фильмы)
посмотрите этот фильм, он старый, смотрели в молодсти с мужем. впечатлил. недавно пересмотрела
Да, надо бы пересмотреть. Смотрела в юности, без ума от него было🙂. Такие оба красавцы! Страсть, любовь, кровь...
Потом пересматривала этак лет в 30. Нравилось, но уже раздражалась, и ужасно жалко было его беременную жену. Думала, ну что ей стоило одной застрелиться!?
Сейчас, наверное, вообще беситься буду😀. Интересно, пересмотрю.
Хорошо, если дал заряд энергии. ☺️🌸
Авантюристы, по-моему, никогда не переведутся.
Читая статью о нем вспомнила фильм Schtonk!
Он конечно касается скандала вокруг Stern , но там как раз показан один из авантюристов. Фильм классный 👌 думаю, тебе понравится
Не знаю, по-моему это фильм о воле и вкусе к жизни, о дружбе, предательстве и любви.
Я перечитала сюжет, вроде не такой страшный, как вначале показалось. Интересный. Может, это следствие, что вчера посмотрела два фильма ужасов😀. На том фоне "Волк..." ещё ничего 🙂.
Может, кто заинтересуется, фильмы были "Исполнитель желаний" и "Бойтесь своих желаний". Не шедевры, но для развлечения сойдут.
Вернее была -- Аксель Шпринглер, немецкий медиамагнат. Если кому интересно, здесь очень прикольная статья о нём, я получила массу удовольствия, читая
Статья прикольная, мне понравилась. Правда, смахивает на жёлтую прессу, которую он производил😀. Но правдивая! (Сверила по немецкой википедии😀)
Guten Morgen!
Я что-то давненько ничего такого интересного не смотрел
Есть что-то такое по типу испанской Платформы?
------
«Платформа» (исп. El hoyo — «яма»; англ. The Platform) — испанский научно-фантастический фильм с элементами ужасов и триллера режиссёра Гальдера Гастелу-Уррутии[3]. Действие фильма происходит в многоэтажной башне с ярусами. На каждом «этаже» находятся по двое «заключённых». Через центр башни проходит прямоугольная шахта, по которой раз в день спускается платформа с едой. Еды, которая изначально поступает на верхний уровень, могло бы хватить на всех заключённых, однако обитатели нижних этажей умирают от голода, совершают самоубийства или становятся каннибалами, в то время как те, кто оказался наверху, пируют, поглощая гораздо больше еды, чем им требуется для выживания[3].
доброе))
Платформу я славаБогу не смотрела))
Мне это напоминает фильм Куб - люди просыпаются в кубе и ищут выход..
но , думаю, Платформа похлеще будет.
Может кто ответит,кто любит такое смотреть))
Из последних захватывающих сюжетов, которые смотрела я, это были менее драматичные
Микки17 (типа юмор)и Начало( скорее фантастика)
недавно пересмотрела
Тоже сейчас пересмотрела. Фильм отличный, люблю, когда сюжет не отклоняется от темы.
Ужасная женщина Матильда. Фильм напомнил фильм "Любит, не любит" с Одри Тоту. Там Одри Тоту немного похожа на Фанни Ардан. Тоже хороший фильм.
Может кто ответит,кто любит такое смотреть))
Это не я😀
Сейчас прочитала сюжет "Платформы", это прямо как "Мученицы" или "Человеческая многоножка".
Я ужасы смотрю только с хэппи эндом и не очень страшные. Например, "Живая мертвечина" - там и юмор есть.
если честно, то я с ним смотрел только титаник, мощный фильм, кэмерон дерьма не снимает )) всем кто его смотрел лет 15 назад советую пересмотреть и пробудить 4ю чакру ))
Бестолковый, нелогичный и безсвязный фильм про взбалмошную дамочку и парня-мечтателя. Полный отрыв от реальности.🥴
Потом пересматривала этак лет в 30. Нравилось, но уже раздражалась,
Ну вот я первый раз смотрела далеко за 30 и я была в шоке, что любимая жена в n-ый раз беременная, а вдруг запасть на нимфоманку. Ну и Депардье - не герой-любовник ни разу.