Давайте обсудим фильмы)
я думала,что у меня что-то с восприятием...🙈
Также раздражают резиновые зины с губами на пол лица и грудЯми искусственными.
Есть столько натуральных красивых женщин и прекрасных актрис без кривляния как обезьянки.
Посмотри сериал Ландыши, актриса просто отпад когда танцевала и пела в баре
Также раздражают резиновые зины с губами на пол лица и грудЯми искусственными.
Аналогично
Но что делать, если пошла такая традиция, вроде как "акульи зубы" у папуасов.
так интересно у меня сразу происходит обесценивание мужчины,выбравшего такую резиновую зину...
актёрский состав хорош
Да, игра цепляет.
фильм о том, что женщины в возрасте, теряя свою привлекательность
Неееееет... Там речь о том, что вокруг тебя мужчины очень близкие, типА, твой родной муж и сын, но муж из-за постоянной занятости подзаброшен, а сын вообще никак не воспитан, поэтому вот так... случилось... :-)
И она, как профессионал гинеколог, говорит своей пациентке, что оргазм - это вообще фигня, типА, Krampf (я по-немецки смотрела) И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
А мне показалоcь, что это она подзаброшена мужем. Он cтараетcя быть доcтупным для cтуденток, забывая при этом про жену.
Она как врач проcто утешила пациeнтку, у которой никогда не было оргазма. В фильме упоминаютcя времена, когда у cупругов были cтраcтные отношения.
Веcь фильм о ее демонах и тараканах, что у мужа в голове, мы почти не знаем.
Душевный фильм.Не получилось посмотреть последнюю серию.Её муж жив или нет?Дай битте ссылку на последнюю серию.Спасибо
Вроде остался жив, показали на её выступлении. Должен быть по идее второй сезон.
Понравился фильм "Механика любви"
Не только, но сценка в баре запомнилась. Рекомендую к просмотру .
Стараюсь посредственные произведения кино искусства не предлагать, только отборные и проверенные лично. Приятного просмотра .
Не помню, сериалу более 10 лет. Стараюсь только новинки с высоким рейтингом не пропускать ну и некоторые старые пересматриваю, например опять смотрю Безумный Макс 2015 (то же кстати 10 лет)) с разрешением 4к.
год выпуска для меня не играет никакой роли.
Главное это содержание и игра актёров.
Очень понравился в этом плане фильм "Год собаки"
н.п.
Вчера посмотрела Jackie Brown …Как же интересно Тарантино снимает диалоги и показывает отношения между людьми, казалось бы ничего интересного, а два часа с половиной пролетели незаметно 😃😍
Ещё Фуриосу пересмотрел, под полу чачу со льдом, классно снято, нахожу всегда что то новое при пересмотрах
.