Давайте обсудим фильмы)
у меня фильм вызвал только чувство отвращения,больше никаких эмоций
Да я тоже не люблю показывание обнажёнки в разных позах. Особенно если это не имеет отношения к сюжету.
А ещё поняла, что вообще мелодрамы не нравятся, хотя в молодости нравились, которые хорошие. А сейчас никакие.
я наоборот люблю сентиментальные душераздирающие глубокие по смыслу мелодрамы.
Не люблю напряженку в фильмах,только расслабон без навязчивых сексуалистических сцен.
Я сначала читаю содержание сюжета, потом смотрю фильмы.
Не знаю. Девушка там красивая, манкая такая. И жуткая манипуляторша.
Нормальный такой посыл в фильме: не оставляйте своих мужиков в семье без должного внимания! Не замыкайтесь на своей работе!
Ну и зло наказано вполне убедительно.
Одноразовый. И тебе не надо) Фильм, вобщем-то, снят слабо, но это если не задумываться и смотреть просто как очередное фэнтези.. Но мы задумались, поэтому у нас такие впечатления) Паттисон там хорош в роли юродивого.
Или ты про Платформу спрашиваешь? Платформа типа Черного зеркала - страшно, противно, тоскливо, но доммотреть хочется)
Рекомендую сериал "Почему женщины убивают". Это криминальная драма с юморными сюжетами.
https://seasonvar.ru/serial-22883-Pochemu_zhenshiny_ubivay...
Посмотрела вчера фильм "Хлоя". Сюжет не новый, конечно, но актёрский состав хорош.
Мне кажется, фильм о том, что женщины в возрасте, теряя свою привлекательность, чувствуют себя невuдимками и становятся жертвами для всяких проходимцев, которые умело пользуются их слабостью.
Кому нравится манерное жеманство Ренаты Литиновой?
А, так значит она из-за жеманства мне сразу не понравилась😀. Прямо с первого взгляда. Она что-то говорила по телевизору и при этом поворачивала голову и смотрела то одним глазом, то другим, знаете, как курица😀.
Однако, надо признать, женщина успешная😀.
Никогда её не смотрю, раздражает.