Давайте обсудим фильмы)
Я недавно пересмотрела фильм Белая Масай . И что-то до сих пор под впечатлением.
Что об этом сказала бы Юлия? )) Шутка. Кто-нибудь читал эти четыре книги?
не то чтобы впечатлил, но очень понравился. Есть о чём задуматься, глядя на взаимоотношения отцов и детей, делая заметки на полях.
очень жаль, что актрисе, сыгравшей главную роль, не дали оскара, хоть и номинировали.
фильм "жена"
https://kinogo.media/19198-zhena.html
В общем недавно пересматривала юмор, там Галкин был с пародией на Литвинову.
Решила глянуть оригинал. Фильм Три истории муть конечно, но там Охлобыстин и Литвинова ещё неизвестные, сюжет у второй истории неплохой, снят типично 90-е, растянуто и истерично. Некоторые сцены абсолютно дикие.
Настройщик больше понравился, хорошая игра актёров, сюжет немного затянут, но недурён.
Литвинова прикольная, особенно если пародию видел, смешная женщина, гиперманерная.
Как насчёт Inception? ( Начало) с ДиКаприо
если честно, то я с ним смотрел только титаник, мощный фильм, кэмерон дерьма не снимает )) всем кто его смотрел лет 15 назад советую пересмотреть и пробудить 4ю чакру ))
Анахата? )) у меня дежавю . Мне вчера такую красивую медитацию прислали 😍
Титаник ещё раз смотреть не хочется, я его не один раз смотрела.))
Начало очень хорошо зайдет всем, кто любит, когда фильм мозги заворачивает)
Мне завернул
а фильм совсем не про лоюбофь в понимании любви М и Ж ) роман дикаприо с той чувихой использовали как фон для главной мысли ))
Вот меня тоже этот вопрос не покидал, но может из-за того, что в фильме так подали и .
Может книга прояснит)
Книга не прояснит🙂. Я как раз фильм не смотрела, а книгу читала и даже два раза 🙂😊
Точнее, что для меня стало ясно (по книге): героиня - очень деловая женщина с хорошими способностями к бизнесу. И эта история - такой своеобразный бизнес-проект, очень успешный, хотя и связанный с риском (смелая женщина!)
В их любовь я верю, но ведь удобнее было им уехать в Швейцарию, не правда ли? И её масаи как раз этого хотел - это видно, если читать внимательно. Он это прямым текстом сказал и радовался грядущей поездке в Швейцарию. И новому костюму, который она ему купила, радовался. А уж как радовался автомобилю! Парень жаждал приобщиться к цивилизации. Ещё бы, ему надоело пасти коров и коз и обедать раз в два дня😀.
Это всё занимает 1-2 абзаца. А дальше невнятное бормотание автора на тему, что ему-де лучше жить в "своей среде". И как она любит Африку.
Я уверена, что это только в книге, а в фильме совсем по-другому. Посмотрела ролик, они очень красивы! И всё очень красиво и романтично.
Не, оригиналы тоже симпатичные, и он, и она, но там все приземлённее🙂.
До этого у неё был скромный магазин в Швейцарии, а после - она прославилась. Но она, конечно, сильно рисковала, и здоровьем, и больше того.
Теперь у неё европейский муж, а у него - африканская жена и куча детей. А ещё она постоянно помогает материально ему и его родным.
Когда дочь выросла, они навестили её отца. Раньше было нельзя: он мог обратно не выпустить.
В их любовь я верю, но ведь удобнее было им уехать в Швейцарию, не правда ли? И её масаи как раз этого хотел - это видно, если читать внимательно. Он это прямым текстом сказал и радовался грядущей поездке в Швейцарию. И новому костюму, который она ему купила, радовался. А уж как радовался автомобилю! Парень жаждал приобщиться к цивилизации. Ещё бы, ему надоело пасти коров и коз и обедать раз в два дня😀.
Считаю,что все эти подарки цивилизации Именно Дома ему нравились.Это совершенно другая планета и он Никогда не смог бы жить в другой стране и она это понимала и акцептировала.
Очень отважная и сильная Женщина, решившаяся на такой шаг.
Протестую. Про таблетки тоже круто.
Синяя или красная, выбирай..
О дааа😀. Ужасно люблю "Матрицу", но только первый фильм и только начало. Мы с мамой первый раз его смотрели по телевизору. Как она хохотала! "Пули! Пули рукой остановил"! Ну правда же, такой наив-примитив😀.
Зато начало великолепное! Я его много раз пересматривала. Дежавю с кошкой, пифия и её посетители... Гениально!
после появления терминатора обсуждение чего либо другого не имеет смысла ))
Посмотрела ролик ...теперь хочется Терминатора пересмотреть... Колеблюсь: уж очень он остросюжетный😊.
Я лёгкие люблю, пусть даже местами глупые и наивные, наподобие "Чего хотят женщины" или "Шоу Трумана".
У этой истории есть продолжение.
Ну да, она потом ещё две или три книги написала, только их нужно читать по-английски. Я не хочу. Ну что писать, если она уехала и живёт обычной жизнью? Ох уж эти бизнесмены, выжмут всё возможное😀.
Подобное "выжимание" у Бетти Махмуди. Наверное, многие смотрели "Без дочери никогда" и одноимённую книжку читали. Захватывающе и то, и другое!👍
Но! Дальше её дочь пишет книжку воспоминаний о проведённом в Иране времени... Она с мамой сбежали из Ирана, когда ей было пять лет! Какие книжки, какие воспоминания!? Ох уж этот бизнес.
Считаю,что все эти подарки цивилизации Именно Дома ему нравились.Это совершенно другая планета и он Никогда не смог бы жить в другой стране и она это понимала и акцептировала.
Очень отважная и сильная Женщина, решившаяся на такой шаг.
Согласна, что в фильме было именно так, но вы же книгу не читали? Или читали?
Я фильм не смотрела, но судя по пересказу в инете, было, как вы пишете. Герои очень красивые. Я бы посмотрела, но меня романтика на старости лет стала вгонять в тоску😊.
Дело в том, что фильм "по мотивам", то есть, отличается. Я только про книжку и про реальную историю (вроде автор темы не против?🙂)
И фотографии... Трепетная красавица-блондинка в фильме, а настоящая Коринна Хоффман - крупная, сильная, уверенная и способная за себя постоять женщина, впрочем, она тоже симпатичная 🙂.
Н.п.
А у кого было, что фильм знаменитый, почти всем нравится, а вам так поперёк, что даже до конца не досмотреть?
Или наоборот, большинство плюётся, а вам нравится? У меня самая умора случилась с фильмом Эйрамджана "Жениться в 24 часа". Пересматриваю уже третий раз😀. Конечно, под дела домашние. Наверное, музыка Боуи действует 😀.
Ещё, другая тема, "Голоса" с Райаном Рейнольдсом 2014 и "Чем мы занимаемся в тени" - никому не нравится эта чернуха, я и сама её терпеть не могу, а фильмы обалденные.
Литвинова прикольная, особенно если пародию видел, смешная женщина, гиперманерная.
Посмотри, если хочешь, Последняя сказка Риты. Гремучая смесь декаданса и правды жизни. И Литвинова в роли Смерти - в черном кокошнике и с косой.
Ипанутая на всю голову белая мадам, пошла на поводу у своей писечки, сломала всю свою и её друха спокойную и щастливую жызнь, ради большого и твёрдого массайского характера. Ну и отгребла dem entsprechend.
Сам фильм снят вполне не плохо, вызывает эмоции, книгу не читал, и вряд ли буду.
По фильму не складывается впечатление, что он хочет куда-то уехать
Я фильм не смотрела (потому что не люблю про любовь, потому что старая😊), а что фильм сильно от книги отличается, поняла, просто посмотрев выложенный здесь ролик. Такая романтика, такие красавцы!
Скорее, вводит в ступор и возникает вопрос без ответа, как так?
Ну как же, вы что, в любовь не верите?
Как поняла из комментариев, он не хотел в Швейцарию, а она не хотела без него жить. А он там такой красавец, что её понимаешь (шучу, но ведь такое бывает). А она с деньгами и предприимчивая: нигде не пропадёт, так почему бы и нет?🙂
Вы не смотрели американский "Шесть дней, семь ночей" 1998 года? Жанр обозначен как приключенческая комедия, но по-моему, это скорее триллер и комедия. Вот там уж ступор так ступор. 😀. Главного героя играет Харрисон Форд, главную героиню Энн Хейч. Разница в возрасте - 27 лет (!?) Форд, конечно, молодцом, но однако😀. Кроме того, она успешная журналистка с амбициями и карьерой в перспективе в большом городе, а он - лётчик на "кукурузнике" на курортном маленьком острове. И она всё бросает, чтобы остаться с ним! И даже книжку с такого не напишешь и не прославишься😀.
Кстати, фильм интересный, рекомендую, артисты очень хорошие!
Да нет там романтики 😃 уверяю вас 🌸
Там пара в отпуске, и девушка просто вечер до отлёта начинает вести себя так, будто у нее не все дома😃 и так весь фильм.
Но я думаю, мне станет после прочтения книги понятнее. Ясно, что фильм поставлен по мотивам и поэтому наверняка многое опустили, заменили итд
Я верю в любовь, обязательно.
Но в этом фильме не так подали тему любви с первого взгляда, В такое вот не верю. Там не объяснили для меня понятным языком))
Конечно же, он - воин. Mit Haltung. Но потом немного поломался)) а она выглядит странно, её поступки мне непонятны, чесслово) ..
Харрисон Форд молодой красавчик, согласна.. Фильм не видела, может тоже посмотрю 🙃
В этой истории как раз все понятно. ОНА понимает, что достигла максимум в профессии, дальше только руководящие должности, которые ее, видимо, не прельщают. Возраст такой, что уже начинает чувствовать усталость от своего достигаторства. И тут - ОН. Надежный, профессионал, спокойный. Уже наказановился. Самое время для обоих начать в хорошем климате новый этап в жизни. Дом, дети, лабрадор.
Фильм приятный и красивый. Триллера я там не почувствовала.
Мне кажется, сюда по тому, как вы характеризовали Матрицу, у нас разное восприятие увиденного, поэтому может вам и не понравится. Может лучше и не тратить время, не смотреть.
В принципе, там только одна подробная сцена эротического характера. Её можно промотать))
Возраст такой, что уже начинает чувствовать усталость от своего достигаторства.
О дааа😀. Ей же аж 29 лет - усталая старуха!😀.
Уже наказановился.
Судя по его красивой 32-летней подружке (герою 56 лет), не очень. Во-всяком случае, подружка эта с ним по любви и от него без ума.
Самое время для обоих начать в хорошем климате новый этап в жизни. Дом, дети, лабрадор.
Насчёт домов, детей и лабрадоров, а также его достаточного на это заработка, не уверена: и он, и его подружка-танцовщица жили в жилищах, похожих на что-то между хижиной и студией. В конце она его спрашивает: "у тебя есть кровать?".
Разве она окажется предприимчивой, как Коринна Хоффман, и заведёт бизнес😀.
Добавлю: тёплый климат не всем по вкусу, многие любят умеренный, чтобы летом не больше плюс 30. А там явно больше.
Фильм приятный и красивый. Триллера я там не почувствовала.
Ну так и я говорю - фильм хороший.
А триллер в тех трёх местах (это я не описываю, чтобы не спойлерить), где их жизнь в опасности.
Мне фильм понравился (во многом благодаря актёрам), но я его как сказку воспринимаю.
Харрисон Форд молодой красавчик, согласна.. Фильм не видела, может тоже посмотрю 🙃
Он там старый красавчик - 56 лет - но всё равно красавчик🙂👍.
Я на него любовалась, правда, мне самой лет тогда было немало, иначе, возможно, фыркала бы, как на 53-летнего Грегори Пека в "Золото Маккены" в 13 лет😀.
Грегори Пек тоже был красавчик, стройный и бодрый, но каково было уже практически будущей девушке смотреть, как он милуется с 23-летней Камиллой Спарв😀, которая играла его партнёршу.
"Шесть дней, семь ночей" увидела, будучи гораздо старше, поэтому 56 казалось нормально, ну а что он понравился 29-летней, так любовь зла🙂.
Но в этом фильме не так подали тему любви с первого взгляда, В такое вот не верю
Да, да, посмотрю, оценю и напишу. Заинтриговали🙂
Мне кажется, сюда по тому, как вы характеризовали Матрицу, у нас разное восприятие увиденного, поэтому может вам и не понравится. Может лучше и не тратить время, не смотреть.
Нет! Теперь уже обязательно, потому что мне интересно, что же там такое!😀
А "Матрицу" я обожаю до похода к пифии включительно (которая в оригинале называется оракул, как поняла, это разница), это где-то час с небольшим, и смотрела этот кусок пять раз и ещё собираюсь 🙂
к оракулу, которая ему говорит вещи, от которых в принципе не яснее, а мрачнее, а потом успокаивает печеньками? 😃🌸
Я эту сцену с ней у нее на кухне часто в определенных ситуациях вспоминаю)
Матрицу я тоже очень люблю. Первый фильм конечно же перевернул все. Последующие немного уступают в этом плане.
Но первый или даже первые два, вот они👍
Фильм "Неверная"
https://m.vk.com/video-39165340_456253054
Договорились. Потом сделаем обмен мнениями
Нет, я это смотреть не могу😊. Впечатление бессмыслицы. Посмотрела начало, прокрутила до середины и потом конец. Видно, не мой жанр 😊.
Они красивые, он и она, но это ничего не меняет.
О, боже, там четыре книги?
Да😀. Поэтому я и думаю, что она всё это затеяла ради творчества. Была скромной владелицей магазина платьев б/у, а тут так прославилась.
Ну куда 4 книжки!? Первая - понятно, а остальные, чтоб максимум выжать из ситуации. Она же в Африку не вернулась больше. Съездила потом со взрослой дочерью, чтобы показать ей отца и всё.
Фильм "Неверная"
Я его смотрела, это ремейк французского фильма 1969 года "Неверная жена". Неплохой, но оригинал мне понравился больше. Он в сдержанных тонах, без рыданий и безудержного секса в туалете🙂. А за душу берёт не меньше. Наверное, даже больше.
Тюльпанчик, привет. 😊
Думаю, что лучше ограничиться обсуждением именно вот одного фильма (т.е. "Белая Масай"), а то всё обсуждение сведётся к обсуждению всех фильмов со всеми зрителями, т.е. выльется в абсурд.
(что уже произошло с веткой "Юмор", и ещё парой мега-абсурдных копипастных веток)
Я фильм не смотрел и содержание его не знаю. Но насколько я понял - это фильм особенно заходит женщинам и совершенно не зашёл мужской части форума. А это уже как лакмусовая бумажка, т.е. фильм заведомо слаб как слабы все такие однобоко-гендерные фильмы.
Дисклаймер: не претендую на истину. 😁
почему белый лотос? :) разверни пожалуйста мысль)
Она сбежала же в конце фильма! А как надо было? Он бы её прибил ( и дочери сделали бы обрезание.
Не думаю, что она смогла бы полностью перевернуть все традиции и обычаи или добиться исключения для дочери
привет!
Ветку юмор я читаю время от времени) мне местами смешно 😀 сорри, если она не оправдала чьих -то надежд))
О фильмах - я предполагала, что смотрели не все. А поговорить хочется со всеми) вся наша жизнь - абсурд. А если приглядеться - то все же некая упорядоченность и правила есть😘
Фильм "Неверная" рассказывает о супружеской паре, Эдварде и Конни Самнер, живущих в пригороде Нью-Йорка и воспитывающих сына. Их благополучная жизнь рушится, когда Конни встречает в городе молодого и привлекательного незнакомца, Поля, и завязывает с ним страстный роман. Эдвард, заметив изменения в поведении жены, начинает подозревать неладное и нанимает частного детектива. Обнаружив измену, Эдвард переживает взрыв ревности и ярости, и его реакция на измену принимает неожиданный оборот, угрожая разрушить их жизнь.
Подробности сюжета:
Идеальная семья:
Эдвард и Конни Самнер, казалось бы, имеют все для счастья: дом, сына, стабильную жизнь в пригороде.
Случайная встреча:
Конни знакомится с Полем в Нью-Йорке, когда спешит на поезд. Встреча оказывается роковой, и между ними возникает страстный роман.
Подозрения и расследование:
Эдвард замечает изменения в поведении Конни и начинает подозревать, что она ему изменяет. Он нанимает частного детектива, чтобы выяснить правду.
Открытие измены:
Обнаружив, что жена ему изменяет, Эдвард испытывает шок и гнев. Его реакция на предательство становится ключевым моментом фильма.
Нарастающая напряженность:
Роман между Конни и Полем продолжается, в то время как Эдвард все глубже погружается в свою месть и ревность.
Кульминация:
События фильма приводят к напряженной кульминации, где любовь, ненависть, предательство и месть переплетаются в драматический клубок.
Финал:
Фильм заканчивается непредсказуемо, оставляя зрителям простор для интерпретации мотивов и последствий поступков героев.
Фильм исследует темы супружеской верности, искушения, ревности и мести, а также показывает, как случайная встреча может кардинально изменить жизнь людей.
Люблю фильмы про любовь.
Сюжет очень интересный и неожиданный.
Игра актеров Прекрасна.
Ричарда Гира обожаю и не представляла никогда как он может сыграть роль убийцы.
Для меня он в первую очередь актёр. Какой чел он на самом деле, я не знаю.
Он буддист? Я этого не знала.
Конечно, мы зачастую приписываем актерам те или иные качества, отождествляем их с теми ролями, которые они играют. Но на самом же деле, они могут быть совсем иными людьми.
Талантливый актер может сыграть любую роль и "прожить" на экране или сцене её достаточно правдоподобно. Так, чтобы мы проверили ему. :)
Если же актёру не удается передать всю глубину характера, который он играет, то мы ему не верим.
Ричард Гир известен своим глубоким интересом к буддизму и активной деятельностью в поддержку прав человека, особенно в Тибете. Он является практикующим буддистом и основал Тибетский дом в Нью-Йорке, а также является председателем Международной кампании в поддержку Тибета. Его мировоззрение, по всей видимости, сформировано под влиянием буддийской философии, акцентирующей внимание на сострадании, ненасилии и духовном развитии. Он также активно занимается благотворительностью.
странно) значит, фильм действительно всего лишь по мотивам
Значит, что просто вкусы разные 🙂.
Я ещё ваш фильм не начала смотреть)
Мой - это какой?😊
Как бы там ни было, он вам может так же не понравится, как и ваш мне🙂
Ну что поделать. Мне, например, Триер поперёк не знаю как ...хотя очень знаменит. От "Нимфоманки" впечатление "это ж надо сочинить такую дурь и пиплу бросить, мол, всё съест!" Вот просто за пипл оскорбилась😊. На редкость дебильный фильм. А подруге понравилось (правда, мы сейчас не дружим - очень разные оказались😀).
Дело в том, что я нимфоманией интересовалась с медицинской точки зрения, и Триер со своим сочинением там рядом не стоял.😀.
Понравилась только уморительная сцена с Умой Турман.
Она сбежала же в конце фильма! А как надо было? Он бы её прибил ( и дочери сделали бы обрезание
Так и надо было! И все в итоге были счастливы: масаи с новой женой и кучей детей, и помощью от Карен, Карен со вторым мужем и дочерью.
И я остаюсь при своей идее, что она тогда осталась, потому что хотела известности.
я так поняла, что вы книгу несколько раз перечитывали?
Отсюда я сделала вывод, если книгу вы читали несколько раз, она вас впечатлила, а фильм показался бессмысленным, значит фильм снят по мотивам)
И в этой связке вы упомянули другой фильм с Харрисон Форд. Сравнивая оба фильма. Мы же ещё дискутировали в этой теме. Можно отматать назад ) Вот его я и хотела посмотреть. Как-нибудь.😘
Игра актеров Прекрасна.
Ричарда Гира обожаю и не представляла никогда как он может сыграть роль убийцы.
Да, актёры бесподобны. Хотя сюжет бы поправила😊. Поэтому мне первый "Неверная жена" нравится больше. Поменьше слёз, криков, и эротики.
Насмотрелась в жизни и на слёзы, и на истерики, и на эротику (с личным участием😀), поэтому скептически отношусь.
Финальная сцена в "Неверной жене", где герой говорит жене и ребёнку "я вас люблю" и идёт навстречу полицейским, перевешивает всю истерику и эротику в ремейке.
фильм заканчивается не преднамеренным убийством соперника и муками пары по этому поводу...
Не знаю, под какую категорию попадает "убийство в состоянии аффекта", это в обоих фильмах, оригинале и ремейке.
Причём в первом (французский вариант) зрителю дают понять, что полиция на него вышла, и у него выхода, кроме признания, нет. То есть, если бы полиция за ним не пришла, они продолжали бы благополучно жить, причём жена обо всём знала.
В американских фильмах такого не допускается. Герой принимает решение явиться с признанием, хотя его не обвиняют. Положительный герой должен быть положительным ...до конца.
я так поняла, что вы книгу несколько раз перечитывали?
Отсюда я сделала вывод, если книгу вы читали несколько раз, она вас впечатлила, а фильм показался бессмысленным, значит фильм снят по мотивам)
Да, точно, спасибо за разъяснение 🙂.
Можно отматать назад ) Вот его я и хотела посмотреть. Как-нибудь.😘
Мотать не надо, я вспомнила😊. Хороший фильм, лёгкий, не пожалеете. "Шесть дней, семь ночей" 1998 год. Правда, может случиться, что вы его смотрели, но забыли🙂.
Этих масаев вокруг хватает, чтобы за ними ещё в Африку ехать....😁
Так и я о том. А больше о том, что если влюбиться в мужчину в Африке, то надо его брать в Европу, а не наоборот.
Последний фильм, который я смотрела и было это где- то недели 2 назад,-- это "Волк с Уоллстрит" А предпоследний -- "Игра на понижение" Оба фильма смотрела в первый раз. Но можно понять, насколько я далека от масаев 😁😁
Фильмы погуглила, поняла, что я к масаям ближе вас😀. Но всё равно интереса нет😀
Ричард Гир известен своим глубоким интересом к буддизму и активной деятельностью в поддержку прав человека, особенно в Тибете. Он является практикующим буддистом и основал Тибетский дом в Нью-Йорке, а также является председателем Международной кампании в поддержку Тибета.
Теперь за Тибет можно быть спокойным. Если Ричард Гир взялся за дело, теперь в Тибете с правами человека проблем не возникнет. Такая поддержка, да что ты!!! А в Тибете знают, что он их поддерживает?
мне тоже чересчур много секса в фильме и это не понравилось
Меня удивляет обилие эротики в фильмах, где это не главная идея. Ведь когда показывают вкусный обед или ужин, красиво накрытый стол, при этом не показывают, как герой поедает свою тарелку от начала до конца! Показывают фрагмент, из которого ясно, что пообедал, поужинал
А в плане эротики стремятся прямо весь половой акт показать, от начала до конца. (Это я про довольно приличный фильм "Шоссе в никуда", который грешит эротикой)
Представляете, если бы нам всю трапезу показывали до поедания последнего кусочка?😀. Да мы бы померли со скуки😀.
То же с эротикой. Кому интересно возбудиться, тот смотрит специальные фильмы. А большинству интересен сюжет фильма, а не сколько поз сменилось во время полового акта😀
фильм "иллюзия любви" понравился.
Габриэлла жаждет страстей, но ее выдают замуж за нелюбимого. Драма о послевоенной Франции с Марион Котийяр.
Франция, 1950-е годы. Южная провинция переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла метает о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить девушку от страсти и порока, родители выдают её замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением. В санатории, куда Габриэллу отправляют на лечение, она безнадежно влюбляется в раненного ветерана Индокитайской войны Андрэ. Вместе они планируют сбежать от обыденности в иллюзорный мир любви.
посмотрите этот фильм, он старый, смотрели в молодсти с мужем. впечатлил. недавно пересмотрела
https://kinogo.media/12235-sosedka.ht
страсть, измена
Полный бред
Я просто офигела, когда досмотрела до конца
Если что-то посмотреть на тему из французской жизни и о французской любви - то "Натали". И тоже с Депардье.
Но лучше мне эта тема показалась раскрытой в канадском римейке "Хлоя".
Я сначала смотрела "Хлоя", а потом "Натали".
классный фильм о низких вибрациях ))
Не знаю, по-моему это фильм о воле и вкусе к жизни, о дружбе, предательстве и любви. И вибрации здесь ни при чём. Да, можно сказать, какая же воля, если он наркоман. И тем не менее, нет сил филосовствовать в конце дня, да и не думаю, что это будет интересно. Мне этот фильм дал заряд энергии. После него реально хорошее настроение и хочется что-то делать. Это -- классический американский фильм-сказка в стиле 80-х с хорошим концом. Да, в жизни врядли с такими, как герои фильма будет комфортно, поэтому надо воспринимать их как персонажи, а не реальных людей. Но есть реально такая авантюрная личность. Вернее была -- Аксель Шпринглер, немецкий медиамагнат. Если кому интересно, здесь очень прикольная статья о нём, я получила массу удовольствия, читая. Не знаю, меня вдохновляют авантюрные говнюки, но только как типажи, канешна, не в реальной жизни.
https://www.kommersant.ru/doc/19079
Имелось в виду - вернулась назад в Швейцарию)
Белый Лотос - название люксового спа-отеля. Отдыхающие прибывают на яхте, на берегу их душевно встречает закрепленный за каждым персонал, провожает в роскошные номера и виллы.
Гостей немного, но каждый со своей легендой и мягко разворачивающимся по ходу сюжета закидоном. Фильм о том, что их привело на курорт, чем они там занимаются, как отрываются.
Не комедия, но юмор присутствует в нужной пропорции, сделано все ну ооочень качественно - сьемки (на некоторых кадрах просто зависаешь), актеры, интрига опять же не просчитывается)
В категриях bonkers и dope уступает разве что Джентльменам)) 😎
Первый сезон на Гаваях, второй - на Сардинии, третий - в Тайланде. Несколько персонажей причудливо переходят из сезона в сезон, но в целом в каждом сезоне другой набор действующих лиц, а также неповторимый местный колорит, природа, люди и традции.
посмотрите этот фильм, он старый, смотрели в молодсти с мужем. впечатлил. недавно пересмотрела
Да, надо бы пересмотреть. Смотрела в юности, без ума от него было🙂. Такие оба красавцы! Страсть, любовь, кровь...
Потом пересматривала этак лет в 30. Нравилось, но уже раздражалась, и ужасно жалко было его беременную жену. Думала, ну что ей стоило одной застрелиться!?
Сейчас, наверное, вообще беситься буду😀. Интересно, пересмотрю.
Хорошо, если дал заряд энергии. ☺️🌸
Авантюристы, по-моему, никогда не переведутся.
Читая статью о нем вспомнила фильм Schtonk!
Он конечно касается скандала вокруг Stern , но там как раз показан один из авантюристов. Фильм классный 👌 думаю, тебе понравится
Не знаю, по-моему это фильм о воле и вкусе к жизни, о дружбе, предательстве и любви.
Я перечитала сюжет, вроде не такой страшный, как вначале показалось. Интересный. Может, это следствие, что вчера посмотрела два фильма ужасов😀. На том фоне "Волк..." ещё ничего 🙂.
Может, кто заинтересуется, фильмы были "Исполнитель желаний" и "Бойтесь своих желаний". Не шедевры, но для развлечения сойдут.
Вернее была -- Аксель Шпринглер, немецкий медиамагнат. Если кому интересно, здесь очень прикольная статья о нём, я получила массу удовольствия, читая
Статья прикольная, мне понравилась. Правда, смахивает на жёлтую прессу, которую он производил😀. Но правдивая! (Сверила по немецкой википедии😀)
Guten Morgen!
Я что-то давненько ничего такого интересного не смотрел
Есть что-то такое по типу испанской Платформы?
------
«Платформа» (исп. El hoyo — «яма»; англ. The Platform) — испанский научно-фантастический фильм с элементами ужасов и триллера режиссёра Гальдера Гастелу-Уррутии[3]. Действие фильма происходит в многоэтажной башне с ярусами. На каждом «этаже» находятся по двое «заключённых». Через центр башни проходит прямоугольная шахта, по которой раз в день спускается платформа с едой. Еды, которая изначально поступает на верхний уровень, могло бы хватить на всех заключённых, однако обитатели нижних этажей умирают от голода, совершают самоубийства или становятся каннибалами, в то время как те, кто оказался наверху, пируют, поглощая гораздо больше еды, чем им требуется для выживания[3].
доброе))
Платформу я славаБогу не смотрела))
Мне это напоминает фильм Куб - люди просыпаются в кубе и ищут выход..
но , думаю, Платформа похлеще будет.
Может кто ответит,кто любит такое смотреть))
Из последних захватывающих сюжетов, которые смотрела я, это были менее драматичные
Микки17 (типа юмор)и Начало( скорее фантастика)
недавно пересмотрела
Тоже сейчас пересмотрела. Фильм отличный, люблю, когда сюжет не отклоняется от темы.
Ужасная женщина Матильда. Фильм напомнил фильм "Любит, не любит" с Одри Тоту. Там Одри Тоту немного похожа на Фанни Ардан. Тоже хороший фильм.
Может кто ответит,кто любит такое смотреть))
Это не я😀
Сейчас прочитала сюжет "Платформы", это прямо как "Мученицы" или "Человеческая многоножка".
Я ужасы смотрю только с хэппи эндом и не очень страшные. Например, "Живая мертвечина" - там и юмор есть.
если честно, то я с ним смотрел только титаник, мощный фильм, кэмерон дерьма не снимает )) всем кто его смотрел лет 15 назад советую пересмотреть и пробудить 4ю чакру ))
Бестолковый, нелогичный и безсвязный фильм про взбалмошную дамочку и парня-мечтателя. Полный отрыв от реальности.🥴
Потом пересматривала этак лет в 30. Нравилось, но уже раздражалась,
Ну вот я первый раз смотрела далеко за 30 и я была в шоке, что любимая жена в n-ый раз беременная, а вдруг запасть на нимфоманку. Ну и Депардье - не герой-любовник ни разу.
Платформа мне напомнила рассказ Дино Буцатти " Семь этажей". Это про больницу, в которой чем хуже состояние, тем ниже этаж. Могло случиться так, что пациент прибывал на 7 этаж, потом его спускали, спускали,...и он оказывался на первом, где и умирал...
кароче, я вспомнила, осенью присела на мистический сериал, прям марафоном, даже 1 ночь не спала, смотрела все серии подряд (были выходные или праздники). Кому нравится мистика и мистический реализм. Не ужасы, хотя есть сущности. Там как детективные сериалы -- каждая серия -- новое дело. Сериал называется "Зло". И главные герои борятся с потусторонними сущностями. Много юмора. Смотрел кто-нибудь?
Ну а лёгкое на десерт -- это, конечно, сериал "Чудотворцы", но только 1 часть о Боге. Как ангелы помогают девушке и парню встретиться. А бог хочет уничтожить нашу планету, потому что у него в планах новый проект. А потом они сняли такую галиматью про средние века...
Есть здесь любители не ужасов и не фильмов вроде Тарковского, а такой лёгкой мистики. Что можно посмотреть? И фильмы вроде "Люди в чёрном" и "Kingsman: Секретная служба"? Я тут видела Про Святые моторы. На первый взгляд похожа тематика.
Зачем обсуждать фильмы в тусовке, когда фильмы обсуждают в кино? Вообще я мечтал стать режиссёром, уехать в США, и в Голливуде основать свою киностудию. Когда я был очень маленьким у нас дома была кинокамера, меня снимали меленьким, в 2000 году моя мaть купила очень дорогую видеокамеру Panasonic MiniDV, а примерно в 2008 году мне мaть подарила видеокамеру Sony и видеоредактор Sony Vegas. В 2008 году я снялся в Германии в рекламе, меня показывали по ТВ.
Недавно я общался с ИИ насчёт голливуда:
Я: Если ты непротив, то я хотел бы поговорить с тобой про голливуд, а точнее поспрашивать.
ИИ: Конечно, давай поговорим! Голливуд – это целый мир, полный кино, звезд, интересных фактов и закулисных историй. Что именно тебя интересует? История Голливуда, современные тренды, знаменитости или, может, какие-то скандалы? Спрашивай, я готов обсудить!
---
Я: Я не собираюсь в Голливуд, но я просто хотел бы узнать. Когда смотришь город Лос-Анджелес, там где расположен голливуд, там много магазинов, ресторанов. А где находятся здания где работают и живут актёры, и режиссёры? Почему там так много ресторанов и магазинов? Вот у нас в Германии в городе Потсдам в киностудии Бабельсберг вроде бы нет там ресторанов и магазинов, там только декорации то есть макет здания, и реквизиты.
ИИ: Отличный вопрос! Голливуд – это не просто район, где снимают фильмы, но и место, где живут и работают многие актеры, режиссеры и другие представители киноиндустрии. Однако они редко селятся прямо в Голливуде – большинство предпочитает более престижные и спокойные районы Лос-Анджелеса, такие как **Беверли-Хиллз, Вест-Голливуд, Лос-Фелис, Студио-Сити и Бурбанк**. Эти места удобны для работы, так как рядом расположены киностудии, агентства и кастинг-центры.
Что касается большого количества ресторанов и магазинов в Голливуде – это связано с тем, что район привлекает **туристов**. Голливуд – это бренд, символ американского кино, и многие приезжают туда, чтобы увидеть знаменитую Аллею славы, Китайский театр TCL и другие знаковые места. Поэтому там много заведений, ориентированных на туристов.
В отличие от Голливуда, киностудии, такие как **Бабельсберг в Потсдаме**, действительно больше похожи на рабочие пространства, где создаются фильмы. Они не предназначены для массового туризма, а потому там нет такого количества ресторанов и магазинов.
Если тебе интересно узнать больше о жизни актеров в Лос-Анджелесе, могу рассказать о том, какие районы они предпочитают и почему! 😊
---
Я: На ютубе есть видеоролик про Джордж Лукоса, и там какой-то мужчина спрашивал про Robot Chicken видео называется George Lucas gets mad about Mara Jade. Это офис Джордж Лукоса? Там всё отделано из дерева, а кресла из кожи.
ИИ: Да, это видео [«George Lucas gets mad about Mara Jade»](https://www.youtube.com/watch?v=Bq30vO3K4Lw) — забавный момент, где Джордж Лукас реагирует на вопрос о персонаже **Мара Джейд**. В этом ролике он находится в офисе, который действительно выглядит очень уютно: деревянная отделка, кожаные кресла — всё в классическом стиле.
Однако, стоит отметить, что этот момент был частью постановочного скетча, связанного с шоу **Robot Chicken**. Лукас не создавал персонажа Мара Джейд, и, судя по реакции, он не был в восторге от того, что ему приписывают её авторство. В видео он даже требует, чтобы собеседник покинул офис, но это скорее шуточная сцена, чем реальная вспышка гнева.
Если тебе интересно узнать больше о том, как выглядит настоящий офис Джорджа Лукаса, могу рассказать о **Skywalker Ranch** — его знаменитом рабочем пространстве! 😊
---
Я: Расскажи
ИИ: **Skywalker Ranch** — это знаменитое рабочее пространство и творческий центр Джорджа Лукаса, расположенный в **Marin County, Калифорния**. Это не просто офис, а настоящий **рекреационный комплекс** для кинематографистов, где они могут работать над фильмами в уединенной и вдохновляющей атмосфере.
### Что там есть?
- **Главное здание** — викторианский особняк с элементами ар-деко, где расположены офисы и библиотека.
- **Skywalker Sound** — одна из самых передовых студий звукозаписи в мире, где создаются аудиотреки для фильмов.
- **Гостиница** — 26 тематических номеров, названных в честь известных личностей, которых уважает Лукас.
- **Ферма и виноградники** — на территории есть **органические сады, пасеки и виноградники**, а также домашние животные.
- **Обсерватория** — для любителей звездного неба.
- **Кинотеатр** — зал на 300 мест для просмотра фильмов.
### Интересные факты
- **Ранчо не открыто для публики** — попасть туда можно только по приглашению.
- **Название Skywalker Ranch** происходит не от персонажа Люка Скайуокера, а от названия дороги рядом с ранчо.
- **Лукас не живет там** — это место предназначено для работы, а его бизнес-офисы находятся в Сан-Франциско.
Это место действительно уникально и отражает философию Лукаса — создавать фильмы в комфортной и творческой среде. Если хочешь узнать больше, могу рассказать о **Skywalker Sound** и его роли в киноиндустрии! 😊
---
ИИ: **Skywalker Sound** — это одно из самых известных звукозаписывающих и постпродакшн-студий в мире, расположенное на **Skywalker Ranch** в Калифорнии. Оно играет ключевую роль в создании звуковых эффектов, саунд-дизайна и микширования аудио для множества культовых фильмов.
### Что делает Skywalker Sound?
- **Звуковое оформление**: Здесь создаются уникальные звуковые эффекты для фильмов, включая знаменитые звуки из **«Звездных войн»** и **«Индианы Джонса»**.
- **Микширование и мастеринг**: Студия занимается финальной обработкой звука, чтобы он идеально звучал в кинотеатрах.
- **Создание звуковых библиотек**: Skywalker Sound обладает огромной коллекцией звуковых эффектов, которые используются в киноиндустрии.
- **Работа с музыкой**: Здесь записываются и обрабатываются саундтреки для фильмов, а также проводится ремастеринг классических записей.
### Интересные факты
- **Основано Джорджем Лукасом** в 1975 году как **Sprocket Systems**, а в 1987 году переехало на Skywalker Ranch и получило нынешнее название.
- **Оборудование**: В студии используется более **275 компьютеров**, работающих на **Pro Tools**, что позволяет обрабатывать звук с невероятной точностью.
- **Награды**: Skywalker Sound получило **18 премий «Оскар»** за лучший звук и монтаж звуковых эффектов, а также множество других наград.
Skywalker Sound — это место, где звук становится искусством. Если тебе интересно узнать больше, могу рассказать о знаменитых звуковых эффектах, созданных в этой студии! 😊
---
ИИ: Skywalker Sound создал множество культовых звуковых эффектов, которые стали неотъемлемой частью киноиндустрии. Вот несколько самых известных:
### **Знаменитые звуковые эффекты Skywalker Sound**
- **Дыхание Дарта Вейдера** – один из самых узнаваемых звуков в истории кино, созданный с помощью модифицированного дыхательного аппарата.
- **Рык Ти-Рекса из «Парка Юрского периода»** – смесь звуков слона, тигра и аллигатора, чтобы создать устрашающий эффект.
- **Голос R2-D2** – разработан с использованием синтезатора и человеческих голосовых интонаций.
- **Звук светового меча** – получен путем записи гудения кинопроектора и наложения звука удара металлического предмета.
- **Выстрелы бластеров** – созданы с помощью записи удара металлического троса под напряжением.
Skywalker Sound продолжает разрабатывать новые звуковые эффекты, которые делают фильмы более реалистичными и захватывающими. Если хочешь узнать больше, могу рассказать о процессе создания звуков в кино! 😊
---
Я: А с помощью какой программы изменяют звуки, которые имитируют разные помещения? Вот есть программа Nero Wave, там есть симуляция комнаты. А в голливуде?
ИИ: В Голливуде для имитации акустики различных помещений используются профессиональные программы, такие как **Ambiente** и **EASE 5**.
- **Ambiente** – это инновационный симулятор акустического пространства, который позволяет моделировать отражения звука в разных типах помещений. Он учитывает геометрию комнаты и материалы, создавая реалистичную акустику.
- **EASE 5** – мощное программное обеспечение для моделирования электро- и комнатной акустики. Оно используется для анализа звуковых отражений, реверберации и настройки акустики в кинотеатрах и студиях.
Эти программы помогают звукорежиссерам создавать реалистичные звуковые сцены, которые соответствуют конкретным пространствам, будь то маленькая комната или огромный концертный зал. Если тебе интересно, могу рассказать подробнее о том, как именно они работают! 😊
---
ИИ: Программы, такие как **EASE 5**, используются в Голливуде для моделирования акустики помещений и настройки звуковых систем.
### **Как работает EASE 5?**
EASE 5 позволяет создавать **трёхмерные модели помещений**, анализировать отражения звука и реверберацию, а также оптимизировать акустику для кинотеатров и студий.
### **Основные функции**
- **Создание 3D-модели** помещения для точного акустического анализа.
- **Настройка звуковых систем** с возможностью моделирования расположения динамиков.
- **Анализ реверберации** и отражений звука для создания реалистичной акустики.
- **Имитация различных материалов** стен, пола и потолка, влияющих на звук.
Эта программа широко используется в киноиндустрии для создания **реалистичного звукового окружения**. Если тебе интересно, могу рассказать, как именно звукорежиссёры используют такие технологии в фильмах! 😊
---
Я: А с помощью какой программы в голливуде пишут сценарий? Я вот пользуюсь бесплатной DramaQueen, это немецкая вроде бы фирма.
ИИ: В Голливуде сценаристы используют несколько популярных программ для написания сценариев. Среди **индустриальных стандартов** можно выделить:
- **Final Draft** – самая известная программа, которую используют профессиональные сценаристы в Голливуде. Она поддерживает форматирование по стандартам киноиндустрии и имеет множество инструментов для работы над сценарием.
- **Arc Studio Pro** – современное и удобное приложение, которое набирает популярность среди сценаристов. Оно предлагает **интуитивный интерфейс** и инструменты для совместной работы.
- **Celtx** – облачное решение, которое подходит не только для написания сценариев, но и для планирования съемочного процесса - Adam Enfroy].
- **WriterDuet** – отличный вариант для **совместного написания** сценариев, особенно если работа ведется в команде - Adam Enfroy].
- **StudioBinder** – бесплатное приложение, которое также используется в киноиндустрии и позволяет интегрировать сценарий в процесс производства.
Ты пользуешься **DramaQueen**, и это тоже хорошая программа, особенно для тех, кто пишет сценарии на немецком языке. Если хочешь попробовать что-то новое, можешь посмотреть **Final Draft** или **Arc Studio Pro**, так как они широко используются в Голливуде! 😊
---
Я: А субтитры в конце фильма какой программой создают? Вот я пытался в Heroglyph proDad, и в Corel R.A.V.E.
ИИ: В Голливуде для создания **финальных титров** и субтитров используют специализированные программы, которые обеспечивают профессиональное качество и удобство работы. Среди самых популярных:
- **Endcrawl** – облачный сервис, который позволяет быстро создавать титры с возможностью редактирования и рендеринга в высоком качестве.
- **ScrollX.io** – платформа, которая предлагает готовые шаблоны титров и позволяет легко настраивать их внешний вид.
- **Adobe Premiere Pro** – профессиональный видеоредактор, который также используется для создания титров и субтитров.
- **DaVinci Resolve** – мощный инструмент для монтажа, который включает функции работы с текстом и титрами.
- **Avid Media Composer** – стандартное ПО для постпродакшна, которое поддерживает создание титров и субтитров.
Ты пробовал **Heroglyph proDad** и **Corel R.A.V.E.**, и это тоже хорошие программы, но в Голливуде чаще используют **Endcrawl** и **ScrollX.io**, так как они специально разработаны для титров. Если хочешь узнать больше, могу рассказать, как именно работают эти сервисы! 😊
---
Я: Для фильма матрица вроде бы делали какую-то компьютерную программу, и по моему немецкая фирма, что за программа?
ИИ: Да, для создания визуальных эффектов в фильме **«Матрица»** использовались различные технологии, и одна из ключевых программ была разработана немецкой компанией **Mental Images**. Они создали **Mental Ray**, мощный рендер-движок, который использовался для фотореалистичной визуализации сцен.
**Mental Ray** применялся для сложных эффектов, включая знаменитые **«bullet time»** сцены, где время замедляется, а камера движется вокруг персонажа. Эта технология позволила добиться реалистичного освещения и теней, что сделало визуальный стиль фильма уникальным.
Если тебе интересно, могу рассказать подробнее о том, как работала технология **bullet time**! 😊
Лёгкие: Семьянин с Николас Кейдж, например
Или гост райдер, тоже с ним)
Из смешных мне понравился
Der Boandelkramer und die ewige Liebe
Михаель Хербиг играет смерть, а Хапе Керкелинг - дьявола)
И с моим любимчиком Jesus liebt mich ))
Ну вот я первый раз смотрела далеко за 30 и я была в шоке, что любимая жена в n-ый раз беременная, а вдруг запасть на нимфоманку. Ну и Депардье - не герой-любовник ни разу.
У неё определённо была какая-то мания, только не нимфо-. Нимфоманки бросаются на всех, а она только на него. Да и не любовь с её стороны там была, а желание отомстить. Ну как же, с ней не вышло, а с другой вышло, разве можно такое вытерпеть😀.
Если бы она его любила, то согласилась бы на предложение вместе уехать, что он сделал в самом начале. То есть, и вместе жить не хотела, и чтобы он с другой был счастлив, не могла вытерпеть. Вот если бы у неё был муж, а он из своего одиночества на это глядел и мучился - вот это дело!😀
Очень неудачный выбор артиста на роль мужа Матильды: они там все примерно ровесники, а он на 20 лет старше. Это вызывает посторонние мысли, что с таким "старым грибом" молодую и симпатичную определённо потянет налево😀. Хоть к бывшему любовнику, хоть куда🙂.
Но это можно понять - в то время считалось нормальным, что мужчина намного старше. Сейчас бы такое не сняли. Сейчас в моде наоборот😀: "Любимая тёща" с Катрин Денёв.
Депардье не герой-любовник, потому что не красавец и чересчур брутален, так и Фанни Ардан тоже не красавица.
А зачем же Вы смотрели да целых 2, если Вы не смотрите фильмы ужасов? хаха
Я искала фрагмент из фильма "Волшебная лампа Алладина", где невидимый голос ведёт Алладина по волшебному городу. Фрагмент не нашла, но гугл упомянул два фильма, похожих по сюжету, оба были "ужасы" ("Исполнитель желаний" и "Бойтесь своих желаний"), но я прочитала содержание и сделала вывод, что они не очень страшные, в общем, так и было.
а желание отомстить
Ну явная одержимость. А Депардье не только не красавец, но и не производит впечатление, что забудет о жене, с которой занимались любовью на улице по вечерам. Пока соседи не въехали было всё безумно уютно по-семейному. Новая беременность жены ну чётко такому человеку должна была поставить голову на место.
Да, муж, который соседкин, сильно стар, поэтому сразу думается, что она на почве недотраха спятила. Короче, фильм меня ошарашил, помню его хорошо, но сценаристы что-то перемудрили.
Потом, когда смотрела "Натали" (после "Хлои"), то тоже бледноват там Депардье, но хоть фильм поспокойнее. А вот "Хлоя" вся в интриге и чувственности.
Платформа мне напомнила рассказ Дино Буцатти " Семь этажей". Это про больницу, в которой чем хуже состояние, тем ниже этаж. Могло случиться так, что пациент прибывал на 7 этаж, потом его спускали, спускали,...и он оказывался на первом, где и умирал...
Я прочитала 🙂. Ну ничего так, не из тех, от чего мороз по коже.
Кто хочет действительного страшного, рекомендую "Спуск" Томас Диш.
Потом, когда смотрела "Натали" (после "Хлои"), то тоже бледноват там Депардье, но хоть фильм поспокойнее. А вот "Хлоя" вся в интриге и чувственности.
Мне кажется, я эту "Натали" когда-то смотрела, и она меня дико раздражала😊. Но надо проверить.
Вы какую "Хлою" имеете ввиду? Какого года, какая страна? Хочу посмотреть, не могу найти.
Микки17 (типа юмор)и Начало( скорее фантастика)
Микки полный треш, юмор в гомеопатических дозах))
Начало смотреть было интересно, но попроси рассказать о чем фильм, вряд-ли смогу что-то вспомнить)) ну Ди Каприо и Каллиган как всегда)
Платформа интересна тем, как люди себя в экстримальных сттуациях проявляют. После таких фильмрв иллюзий все меньше и меньше..
"Chloe" 2009 год, вроде, канадский фильм.
С тем актером, который из Списка Шиндлера.
А "Натали" я после посмотрела, потому что увидела, что Хлоя - это римейк по Натали. Натали я акцептировала, но Хлоя луЧЧе.
В жизни достаточно горечи, чтобы ещё в нее через просмотр фильмов окунаться)
К тому же, человеческий мозг не различает между пережитым и увиденным в фильмах, клипах и подобном. Для него это всё едино. Разве не так?
А люди разные. И неизвестно ещё, как мы в экстремальных ситуациях себя поведем:)
у меня фильм вызвал только чувство отвращения,больше никаких эмоций
Да я тоже не люблю показывание обнажёнки в разных позах. Особенно если это не имеет отношения к сюжету.
А ещё поняла, что вообще мелодрамы не нравятся, хотя в молодости нравились, которые хорошие. А сейчас никакие.
я наоборот люблю сентиментальные душераздирающие глубокие по смыслу мелодрамы.
Не люблю напряженку в фильмах,только расслабон без навязчивых сексуалистических сцен.
Я сначала читаю содержание сюжета, потом смотрю фильмы.
Не знаю. Девушка там красивая, манкая такая. И жуткая манипуляторша.
Нормальный такой посыл в фильме: не оставляйте своих мужиков в семье без должного внимания! Не замыкайтесь на своей работе!
Ну и зло наказано вполне убедительно.
Одноразовый. И тебе не надо) Фильм, вобщем-то, снят слабо, но это если не задумываться и смотреть просто как очередное фэнтези.. Но мы задумались, поэтому у нас такие впечатления) Паттисон там хорош в роли юродивого.
Или ты про Платформу спрашиваешь? Платформа типа Черного зеркала - страшно, противно, тоскливо, но доммотреть хочется)
Рекомендую сериал "Почему женщины убивают". Это криминальная драма с юморными сюжетами.
https://seasonvar.ru/serial-22883-Pochemu_zhenshiny_ubivay...
Посмотрела вчера фильм "Хлоя". Сюжет не новый, конечно, но актёрский состав хорош.
Мне кажется, фильм о том, что женщины в возрасте, теряя свою привлекательность, чувствуют себя невuдимками и становятся жертвами для всяких проходимцев, которые умело пользуются их слабостью.
Кому нравится манерное жеманство Ренаты Литиновой?
А, так значит она из-за жеманства мне сразу не понравилась😀. Прямо с первого взгляда. Она что-то говорила по телевизору и при этом поворачивала голову и смотрела то одним глазом, то другим, знаете, как курица😀.
Однако, надо признать, женщина успешная😀.
Никогда её не смотрю, раздражает.
я думала,что у меня что-то с восприятием...🙈
Также раздражают резиновые зины с губами на пол лица и грудЯми искусственными.
Есть столько натуральных красивых женщин и прекрасных актрис без кривляния как обезьянки.
актёрский состав хорош
Да, игра цепляет.
фильм о том, что женщины в возрасте, теряя свою привлекательность
Неееееет... Там речь о том, что вокруг тебя мужчины очень близкие, типА, твой родной муж и сын, но муж из-за постоянной занятости подзаброшен, а сын вообще никак не воспитан, поэтому вот так... случилось... :-)
И она, как профессионал гинеколог, говорит своей пациентке, что оргазм - это вообще фигня, типА, Krampf (я по-немецки смотрела) И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
А мне показалоcь, что это она подзаброшена мужем. Он cтараетcя быть доcтупным для cтуденток, забывая при этом про жену.
Она как врач проcто утешила пациeнтку, у которой никогда не было оргазма. В фильме упоминаютcя времена, когда у cупругов были cтраcтные отношения.
Веcь фильм о ее демонах и тараканах, что у мужа в голове, мы почти не знаем.
год выпуска для меня не играет никакой роли.
Главное это содержание и игра актёров.
Очень понравился в этом плане фильм "Год собаки"