Давайте обсудим фильмы)
Харрисон Форд молодой красавчик, согласна.. Фильм не видела, может тоже посмотрю 🙃
Он там старый красавчик - 56 лет - но всё равно красавчик🙂👍.
Я на него любовалась, правда, мне самой лет тогда было немало, иначе, возможно, фыркала бы, как на 53-летнего Грегори Пека в "Золото Маккены" в 13 лет😀.
Грегори Пек тоже был красавчик, стройный и бодрый, но каково было уже практически будущей девушке смотреть, как он милуется с 23-летней Камиллой Спарв😀, которая играла его партнёршу.
"Шесть дней, семь ночей" увидела, будучи гораздо старше, поэтому 56 казалось нормально, ну а что он понравился 29-летней, так любовь зла🙂.
Но в этом фильме не так подали тему любви с первого взгляда, В такое вот не верю
Да, да, посмотрю, оценю и напишу. Заинтриговали🙂
Мне кажется, сюда по тому, как вы характеризовали Матрицу, у нас разное восприятие увиденного, поэтому может вам и не понравится. Может лучше и не тратить время, не смотреть.
Нет! Теперь уже обязательно, потому что мне интересно, что же там такое!😀
А "Матрицу" я обожаю до похода к пифии включительно (которая в оригинале называется оракул, как поняла, это разница), это где-то час с небольшим, и смотрела этот кусок пять раз и ещё собираюсь 🙂
к оракулу, которая ему говорит вещи, от которых в принципе не яснее, а мрачнее, а потом успокаивает печеньками? 😃🌸
Я эту сцену с ней у нее на кухне часто в определенных ситуациях вспоминаю)
Матрицу я тоже очень люблю. Первый фильм конечно же перевернул все. Последующие немного уступают в этом плане.
Но первый или даже первые два, вот они👍