Давайте обсудим фильмы)
н.п.
Действительно очень хороший фильм "Жена"
Ипанутая на всю голову белая мадам, пошла на поводу у своей писечки, сломала всю свою и её друха спокойную и щастливую жызнь, ради большого и твёрдого массайского характера. Ну и отгребла dem entsprechend.
Сам фильм снят вполне не плохо, вызывает эмоции, книгу не читал, и вряд ли буду.
Достучаться до небес,я вроде не смотрела) и куда приводят мечты
Возьму на заметку 🌸☺️
Игры разума - сильный фильм, согласна
А сюжет атласа мне почему-то не запомнился 🙈 не помню его
я почитаю) спасибо за мнение
По фильму не складывается впечатление, что он хочет куда-то уехать
На немецком тоже есть. Но фильм не производит впечатление лёгкого романтического фильма. Скорее, вводит в ступор и возникает вопрос без ответа, как так?😁
Очень похоже на историю Хайди Клум и Сила.
Тоже не долго продержались из-за африканского темперамента.
Достучаться до небес,я вроде не смотрела) и куда приводят мечты
Обязательны к просмотру)
Игры разума - сильный фильм, согласна
Да
А сюжет атласа мне почему-то не запомнился
Меня тоже не впечатлили
хорошо, что я спокойно реагирую на Тила 😃 некоторые только из-за его присутствия в фильме даже шанса не дают на просмотр
Если разобраться, сюжет Игр разума я тоже не помню. Но помню тяжелое ощущение при просмотре и после 🙃
По фильму не складывается впечатление, что он хочет куда-то уехать
Я фильм не смотрела (потому что не люблю про любовь, потому что старая😊), а что фильм сильно от книги отличается, поняла, просто посмотрев выложенный здесь ролик. Такая романтика, такие красавцы!
Скорее, вводит в ступор и возникает вопрос без ответа, как так?
Ну как же, вы что, в любовь не верите?
Как поняла из комментариев, он не хотел в Швейцарию, а она не хотела без него жить. А он там такой красавец, что её понимаешь (шучу, но ведь такое бывает). А она с деньгами и предприимчивая: нигде не пропадёт, так почему бы и нет?🙂
Вы не смотрели американский "Шесть дней, семь ночей" 1998 года? Жанр обозначен как приключенческая комедия, но по-моему, это скорее триллер и комедия. Вот там уж ступор так ступор. 😀. Главного героя играет Харрисон Форд, главную героиню Энн Хейч. Разница в возрасте - 27 лет (!?) Форд, конечно, молодцом, но однако😀. Кроме того, она успешная журналистка с амбициями и карьерой в перспективе в большом городе, а он - лётчик на "кукурузнике" на курортном маленьком острове. И она всё бросает, чтобы остаться с ним! И даже книжку с такого не напишешь и не прославишься😀.
Кстати, фильм интересный, рекомендую, артисты очень хорошие!
Да нет там романтики 😃 уверяю вас 🌸
Там пара в отпуске, и девушка просто вечер до отлёта начинает вести себя так, будто у нее не все дома😃 и так весь фильм.
Но я думаю, мне станет после прочтения книги понятнее. Ясно, что фильм поставлен по мотивам и поэтому наверняка многое опустили, заменили итд
Там пара в отпуске, и девушка просто вечер до отлёта начинает вести себя так, будто у нее не все дома😃 и так весь фильм.
Ясно. Придётся фильм смотреть, потому что очень загадочно🙂.
Я верю в любовь, обязательно.
Но в этом фильме не так подали тему любви с первого взгляда, В такое вот не верю. Там не объяснили для меня понятным языком))
Конечно же, он - воин. Mit Haltung. Но потом немного поломался)) а она выглядит странно, её поступки мне непонятны, чесслово) ..
Харрисон Форд молодой красавчик, согласна.. Фильм не видела, может тоже посмотрю 🙃
В этой истории как раз все понятно. ОНА понимает, что достигла максимум в профессии, дальше только руководящие должности, которые ее, видимо, не прельщают. Возраст такой, что уже начинает чувствовать усталость от своего достигаторства. И тут - ОН. Надежный, профессионал, спокойный. Уже наказановился. Самое время для обоих начать в хорошем климате новый этап в жизни. Дом, дети, лабрадор.
Фильм приятный и красивый. Триллера я там не почувствовала.
Мне кажется, сюда по тому, как вы характеризовали Матрицу, у нас разное восприятие увиденного, поэтому может вам и не понравится. Может лучше и не тратить время, не смотреть.
В принципе, там только одна подробная сцена эротического характера. Её можно промотать))
Возраст такой, что уже начинает чувствовать усталость от своего достигаторства.
О дааа😀. Ей же аж 29 лет - усталая старуха!😀.
Уже наказановился.
Судя по его красивой 32-летней подружке (герою 56 лет), не очень. Во-всяком случае, подружка эта с ним по любви и от него без ума.
Самое время для обоих начать в хорошем климате новый этап в жизни. Дом, дети, лабрадор.
Насчёт домов, детей и лабрадоров, а также его достаточного на это заработка, не уверена: и он, и его подружка-танцовщица жили в жилищах, похожих на что-то между хижиной и студией. В конце она его спрашивает: "у тебя есть кровать?".
Разве она окажется предприимчивой, как Коринна Хоффман, и заведёт бизнес😀.
Добавлю: тёплый климат не всем по вкусу, многие любят умеренный, чтобы летом не больше плюс 30. А там явно больше.
Фильм приятный и красивый. Триллера я там не почувствовала.
Ну так и я говорю - фильм хороший.
А триллер в тех трёх местах (это я не описываю, чтобы не спойлерить), где их жизнь в опасности.
Мне фильм понравился (во многом благодаря актёрам), но я его как сказку воспринимаю.