Давайте обсудим фильмы)
Я недавно пересмотрела фильм Белая Масай . И что-то до сих пор под впечатлением.
Что об этом сказала бы Юлия? )) Шутка. Кто-нибудь читал эти четыре книги?
Если о масае сказать нечего, то вы спокойно можете обсудить любой другой фильм, который вас впечатлил)
не то чтобы впечатлил, но очень понравился. Есть о чём задуматься, глядя на взаимоотношения отцов и детей, делая заметки на полях.
очень жаль, что актрисе, сыгравшей главную роль, не дали оскара, хоть и номинировали.
фильм "жена"
https://kinogo.media/19198-zhena.html
а кто такая Юлия?
Меня тоже в свое время впечатлил этот фильм. Актеры потрясающе сыграли
История, чей конец предсказуем, но все равно, она удивительна.
после появления терминатора обсуждение чего либо другого не имеет смысла ))
Я одну книжку читала под названием "Белая масаи". Про четыре не слышала. Фильм не смотрела.
Интересно про их обычаи. Но так и не поняла, зачем главной героине всё это было нужно😀. Разве чтобы книжку потом написать 🙂.
а кто такая Юлия?
Коуч Юлия Печерская, которая делила мужчин по доходам. Полная такая, в красном платье.
посмотрела фильм на одном дыхании.
Очень впечатлил.
Спасибо за ссылку.
Прекрасная игра актеров и необыкновенное содержание
после появления терминатора обсуждение чего либо другого не имеет смысла ))
Протестую. Про таблетки тоже круто.
Синяя или красная, выбирай..
В общем недавно пересматривала юмор, там Галкин был с пародией на Литвинову.
Решила глянуть оригинал. Фильм Три истории муть конечно, но там Охлобыстин и Литвинова ещё неизвестные, сюжет у второй истории неплохой, снят типично 90-е, растянуто и истерично. Некоторые сцены абсолютно дикие.
Настройщик больше понравился, хорошая игра актёров, сюжет немного затянут, но недурён.
Литвинова прикольная, особенно если пародию видел, смешная женщина, гиперманерная.
Вот меня тоже этот вопрос не покидал, но может из-за того, что в фильме так подали.
Может книга прояснит)
У этой истории есть продолжение.
Как насчёт Inception? ( Начало) с ДиКаприо
если честно, то я с ним смотрел только титаник, мощный фильм, кэмерон дерьма не снимает )) всем кто его смотрел лет 15 назад советую пересмотреть и пробудить 4ю чакру ))
Самое необыкновенное в этом содержании то, что она на самом деле влюбилась в него, в один момент, оставив прежнюю жизнь в одночасье.
Как так?
Анахата? )) у меня дежавю . Мне вчера такую красивую медитацию прислали 😍
Титаник ещё раз смотреть не хочется, я его не один раз смотрела.))
Начало очень хорошо зайдет всем, кто любит, когда фильм мозги заворачивает)
Мне завернул 😃
Анахата? )) у меня дежавю . Мне вчера такую красивую медитацию прислали 😍
Титаник ещё раз смотреть не хочется, я его не один раз смотрела.))
Начало очень хорошо зайдет всем, кто любит, когда фильм мозги заворачивает)
Мне завернул
а фильм совсем не про лоюбофь в понимании любви М и Ж ) роман дикаприо с той чувихой использовали как фон для главной мысли ))