Deutsch

Давайте обсудим фильмы)

735  1 2 3 все
la Tulipe патриотСегодня, 08:41
la Tulipe
NEW Сегодня, 08:41 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 08:18

И какой главной мысли? :)

Ave )
парамоша 14 постоялецСегодня, 08:56
парамоша 14
NEW Сегодня, 08:56 
в ответ la Tulipe Сегодня, 08:41
И какой главной мысли? :)

не пришла ли пора тебе пересмотреть фильм? ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
la Tulipe патриотСегодня, 08:56
la Tulipe
NEW Сегодня, 08:56 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 08:56

мне интересно твое мнение

В фильме его никто не озвучивал)

Ave )
парамоша 14 постоялецСегодня, 09:25
парамоша 14
NEW Сегодня, 09:25 
в ответ la Tulipe Сегодня, 08:56

но если кому то понадобился целый фильм чтобы изложить свою мысль, то с чего ты взяла что я уложусь в один комент? ))

la Tulipe патриотСегодня, 09:26
la Tulipe
NEW Сегодня, 09:26 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 09:25

Ты можешь использовать два коммента или даже целую тему!😃

Ave )
парамоша 14 постоялецСегодня, 09:27
парамоша 14
NEW Сегодня, 09:27 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 09:25

но мне приятно что ты веришь в мои способности, я тоже считаю тебя интеллектуальной элитой улыб

la Tulipe патриотСегодня, 09:29
la Tulipe
NEW Сегодня, 09:29 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 09:27

значит, ответа надо ждать как соловей лета)

Так и запишем

Ave )
Винки местный жительСегодня, 09:30
NEW Сегодня, 09:30 
в ответ la Tulipe Сегодня, 07:56, Последний раз изменено Сегодня, 09:33 (Винки)
Вот меня тоже этот вопрос не покидал, но может из-за того, что в фильме так подали и .
Может книга прояснит)

Книга не прояснит🙂. Я как раз фильм не смотрела, а книгу читала и даже два раза 🙂😊

Точнее, что для меня стало ясно (по книге): героиня - очень деловая женщина с хорошими способностями к бизнесу. И эта история - такой своеобразный бизнес-проект, очень успешный, хотя и связанный с риском (смелая женщина!)

В их любовь я верю, но ведь удобнее было им уехать в Швейцарию, не правда ли? И её масаи как раз этого хотел - это видно, если читать внимательно. Он это прямым текстом сказал и радовался грядущей поездке в Швейцарию. И новому костюму, который она ему купила, радовался. А уж как радовался автомобилю! Парень жаждал приобщиться к цивилизации. Ещё бы, ему надоело пасти коров и коз и обедать раз в два дня😀.

Это всё занимает 1-2 абзаца. А дальше невнятное бормотание автора на тему, что ему-де лучше жить в "своей среде". И как она любит Африку.

Я уверена, что это только в книге, а в фильме совсем по-другому. Посмотрела ролик, они очень красивы! И всё очень красиво и романтично.

Не, оригиналы тоже симпатичные, и он, и она, но там все приземлённее🙂.

До этого у неё был скромный магазин в Швейцарии, а после - она прославилась. Но она, конечно, сильно рисковала, и здоровьем, и больше того.

Теперь у неё европейский муж, а у него - африканская жена и куча детей. А ещё она постоянно помогает материально ему и его родным.

Когда дочь выросла, они навестили её отца. Раньше было нельзя: он мог обратно не выпустить.

legende2018 патриотСегодня, 09:39
legende2018
NEW Сегодня, 09:39 
в ответ Винки Сегодня, 09:30
В их любовь я верю, но ведь удобнее было им уехать в Швейцарию, не правда ли? И её масаи как раз этого хотел - это видно, если читать внимательно. Он это прямым текстом сказал и радовался грядущей поездке в Швейцарию. И новому костюму, который она ему купила, радовался. А уж как радовался автомобилю! Парень жаждал приобщиться к цивилизации. Ещё бы, ему надоело пасти коров и коз и обедать раз в два дня😀.

Считаю,что все эти подарки цивилизации Именно Дома ему нравились.Это совершенно другая планета и он Никогда не смог бы жить в другой стране и она это понимала и акцептировала.

Очень отважная и сильная Женщина, решившаяся на такой шаг.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
парамоша 14 постоялецСегодня, 09:43
парамоша 14
NEW Сегодня, 09:43 
в ответ la Tulipe Сегодня, 09:29
значит, ответа надо ждать как соловей лета)

да, увы, но пока фильм не пересмотришь ничего не поймёшь, но смотреть не советую, ты уже продвинулась гораздо дальше этой темы.

Винки местный жительСегодня, 09:44
NEW Сегодня, 09:44 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 23:21
Протестую. Про таблетки тоже круто.
Синяя или красная, выбирай..

О дааа😀. Ужасно люблю "Матрицу", но только первый фильм и только начало. Мы с мамой первый раз его смотрели по телевизору. Как она хохотала! "Пули! Пули рукой остановил"! Ну правда же, такой наив-примитив😀.

Зато начало великолепное! Я его много раз пересматривала. Дежавю с кошкой, пифия и её посетители... Гениально!

Винки местный жительСегодня, 09:46
NEW Сегодня, 09:46 
в ответ парамоша 14 Вчера, 21:43
после появления терминатора обсуждение чего либо другого не имеет смысла ))

Посмотрела ролик ...теперь хочется Терминатора пересмотреть... Колеблюсь: уж очень он остросюжетный😊.

Я лёгкие люблю, пусть даже местами глупые и наивные, наподобие "Чего хотят женщины" или "Шоу Трумана".

Apricity старожилСегодня, 09:52
Apricity
NEW Сегодня, 09:52 
в ответ la Tulipe Вчера, 16:32

Любимые Шедевры Творения Вачовски - 'Матрица' и 'Облачный атлас':

'Игры Разума' с Расселом Кроу:

Я до сих пор под впечатлением от 'Достучаться до небес' и 'Куда приводят мечты'💜

Учитесь слышать тишину.
Винки местный жительСегодня, 09:53
NEW Сегодня, 09:53 
в ответ la Tulipe Сегодня, 07:56
У этой истории есть продолжение.

Ну да, она потом ещё две или три книги написала, только их нужно читать по-английски. Я не хочу. Ну что писать, если она уехала и живёт обычной жизнью? Ох уж эти бизнесмены, выжмут всё возможное😀.

Подобное "выжимание" у Бетти Махмуди. Наверное, многие смотрели "Без дочери никогда" и одноимённую книжку читали. Захватывающе и то, и другое!👍

Но! Дальше её дочь пишет книжку воспоминаний о проведённом в Иране времени... Она с мамой сбежали из Ирана, когда ей было пять лет! Какие книжки, какие воспоминания!? Ох уж этот бизнес.

Винки местный жительСегодня, 09:58
NEW Сегодня, 09:58 
в ответ legende2018 Сегодня, 09:39, Последний раз изменено Сегодня, 10:01 (Винки)
Считаю,что все эти подарки цивилизации Именно Дома ему нравились.Это совершенно другая планета и он Никогда не смог бы жить в другой стране и она это понимала и акцептировала.
Очень отважная и сильная Женщина, решившаяся на такой шаг.

Согласна, что в фильме было именно так, но вы же книгу не читали? Или читали?

Я фильм не смотрела, но судя по пересказу в инете, было, как вы пишете. Герои очень красивые. Я бы посмотрела, но меня романтика на старости лет стала вгонять в тоску😊.

Дело в том, что фильм "по мотивам", то есть, отличается. Я только про книжку и про реальную историю (вроде автор темы не против?🙂)

И фотографии... Трепетная красавица-блондинка в фильме, а настоящая Коринна Хоффман - крупная, сильная, уверенная и способная за себя постоять женщина, впрочем, она тоже симпатичная 🙂.

Винки местный жительСегодня, 10:10
NEW Сегодня, 10:10 
в ответ Винки Сегодня, 09:58

Н.п.

А у кого было, что фильм знаменитый, почти всем нравится, а вам так поперёк, что даже до конца не досмотреть?

Или наоборот, большинство плюётся, а вам нравится? У меня самая умора случилась с фильмом Эйрамджана "Жениться в 24 часа". Пересматриваю уже третий раз😀. Конечно, под дела домашние. Наверное, музыка Боуи действует 😀.

Ещё, другая тема, "Голоса" с Райаном Рейнольдсом 2014 и "Чем мы занимаемся в тени" - никому не нравится эта чернуха, я и сама её терпеть не могу, а фильмы обалденные.

legende2018 патриотСегодня, 10:14
legende2018
NEW Сегодня, 10:14 
в ответ Винки Сегодня, 09:58

не читала книгу

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Apricity старожилСегодня, 11:31
Apricity
NEW Сегодня, 11:31 
в ответ la Tulipe Вчера, 16:32

Самый необычный фильм для меня - 'Корпорация "Святые Моторы'". Мне его открыл Rwan!)🍒

'Каждый день он проживает несколько жизней. Эзотерическая притча Леоса Каракса о масках, которые мы носим.'

Кинопоиск

Учитесь слышать тишину.
Винки местный жительСегодня, 11:56
NEW Сегодня, 11:56 
в ответ Apricity Сегодня, 11:31
Самый необычный фильм для меня - 'Корпорация "Святые Моторы'".

Почитала про него. Заинтересовал🙂

Hoffnung393087 патриотСегодня, 12:23
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 12:23 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 23:30
Литвинова прикольная, особенно если пародию видел, смешная женщина, гиперманерная.

Посмотри, если хочешь, Последняя сказка Риты. Гремучая смесь декаданса и правды жизни. И Литвинова в роли Смерти - в черном кокошнике и с косой.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
1 2 3 все