русский

фашисткие путинские твари

671  
samoswal. завсегдатайGestern, 16:06
Gestern, 16:06 

Почему этих халуев и пидорков типа дворника не оттправляют в бан и его группу фашистов? У меня есть достоверная информация что этот пододок с ФЛ работает на ФСБ и так как он латентным пидором работал в кабаке Питера, то он не более чем шлюха и чем хвастался...давайте свергнем этого педика

Eurofilin патриотGestern, 18:44
Eurofilin
NEW Gestern, 18:44 
in Antwort samoswal. Gestern, 16:06

Судя по тому что этот портал на расширении РУ, логично предположить что и владельцы всей этой богадельни тоже работают на ФСБ.

Так что если ты раскрыл одного агента, его начальство его отмажет, ну по крайней мере тут

Alexsan патриотGestern, 18:54
Alexsan
NEW Gestern, 18:54 
in Antwort Eurofilin Gestern, 18:44

А что вы тут тогда делаете? Валите на немецкие / американские форумы, где нет ФСБ

kowal777 коренной жительGestern, 19:09
kowal777
NEW Gestern, 19:09 
давайте свергнем этого педика

Давай..

Говори что делать.

shadowjack патриотGestern, 19:44
shadowjack
NEW Gestern, 19:44 
in Antwort kowal777 Gestern, 19:09

А если вдруг санитары нагрянут? 😎

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Уф_ коренной жительGestern, 20:12
Уф_
NEW Gestern, 20:12 

Ежа ты уже в понедельник нажрался.. С работы выперли или в отпуске?

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Церковка патриотGestern, 20:39
Церковка
NEW Gestern, 20:39 
in Antwort Уф_ Gestern, 20:12

В дурдоме каникулы, видно, выпустили погулять

lenahamburg постоялецGestern, 20:43
NEW Gestern, 20:43 
пидорков…..пидором... свергнем этого педика

Странное у вас название темы. Противоречивое. Судя по тексту сообщения и вашим лозунгам вы именно оттуда, кого ругаете . Там такое любят.

samoswal. завсегдатайGestern, 20:54
NEW Gestern, 20:54 
in Antwort shadowjack Gestern, 19:44

Шадовьяк я как то разграничел друзей как то...понимаш кто прёт нарративы этих тварей с кремля, то мне по сути не друг...ну не могу я смотреть на этих мразей и кто умышлено на детские больницы бомбы ложат, а потом других оббвиняют...я у ж не говорю что в Херсоне дроноводы обучаются на живых людях...твари руские и хотя немец , но эту тупую алкогольную рассу нелюблю...у них понты небольщие и любят грабить и убивать... но когда тупую русскую свинью раком поставишь, то блеют и подчиняются... чем мне украинцы нравятся то они не ломаемы...классныеup

shadowjack патриотGestern, 21:05
shadowjack
NEW Gestern, 21:05 
in Antwort samoswal. Gestern, 20:54

Да что ж тебя всё время колбасит на национальную тему? То на евреев колбасило, теперь вот на русских. Ты случайно не забыл, что ты наполовину русский? 🙂

samoswal. завсегдатайGestern, 21:25
NEW Gestern, 21:25 
in Antwort shadowjack Gestern, 21:05

Да нет не колбасит меня просто каждый человек живёт со своей справедливостью...для меня я должен путина военного преступника задушишь...но к этой твари не подобраться...для трампа этот преступник , кто миллион россиян положил партнёр по сделке....мне кажется этот рыжий петух с автозагаром не понял наших уроков 90.-х ....такая тварь как путин поймёт лишь силу

Уф_ коренной жительGestern, 21:34
Уф_
NEW Gestern, 21:34 
in Antwort Церковка Gestern, 20:39

да все нормально, ежа вполне адекватный на фоне тусы. Кого тут только нет, кому революцию, кто то бог, кому то лекарства, а кто то без стальных доспехов не ходит.

shadowjack патриотGestern, 21:41
shadowjack
NEW Gestern, 21:41 
in Antwort samoswal. Gestern, 21:25

Артур, ты водитель автопогрузчика с начальным техническим образованием. Путин - президент страны с высшим образованием. Извини, но задушить ты можешь только одноглазого змея.
Почему-то вспомнилось:

– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку… (с)

Церковка патриотGestern, 21:44
Церковка
NEW Gestern, 21:44 
in Antwort shadowjack Gestern, 21:41

Тут больше подойдёт поговорка:

" Собака лает, а караван идёт".

Ну и про Моську и слона.))

Уф_ коренной жительGestern, 21:49
Уф_
NEW Gestern, 21:49 
in Antwort Уф_ Gestern, 21:34

Eurofilin патриотGestern, 22:01
Eurofilin
NEW Gestern, 22:01 
in Antwort Alexsan Gestern, 18:54
А что вы тут тогда делаете? Валите на немецкие / американские форумы, где нет ФСБ

Я не сказал что владельцы данного форума работают на ФСБ, но исключать эту возможность нельзя. Это и возможно и вполне вероятно.

Но, так, как я не веду политическую деятельность, мне это не страшно.

samoswal. завсегдатайGestern, 22:11
NEW Gestern, 22:11 
in Antwort shadowjack Gestern, 21:41

У Адама Кадырова так же как бы академический град , но он двух слов по русскии связать не может. Эд есть какая то пословица, даже китайская...не место красит человека, а он его если заслуживает... ну не могу я подобраться к путину, но хотелось бы...я по сути то не убийца, но эта морда мне не нравится всем...я внём вижу по чесноку того, у кого я мелочь на обед забирал...коротышка с большим носом и которому я чилимы прописывал.....дак у него сотоварищи такие же по школе медведев пыщь....лавров признался что у него 15 отбирали малолетки....проблема недоумков как путин, что они не терпят умных людей в вертикали власти....он непосредственный салдофон и ему такие же нужныхаха но в этом то и проблема и рашке кирдык скоро с экономикой и я спонсирую диверсиихаха

samoswal. завсегдатайGestern, 22:37
NEW Gestern, 22:37 
in Antwort Уф_ Gestern, 21:34

Я не лишь адекватный а помогаю бороться с фашисткой путинской россией во славу моих братьев по крови украинцев...учился я в школе и небыло межу нами споров...каждый народ имеет право на свой язык, культуру и самоопределение...лишь фашизм чертит границы и заставляет своим языком говорить...я себя поймал на мысли и если меня кто то спрашивает про акцент, то говорю что с Казахстана....с фашисткой россией мне стыдно рядом быть...лишь подонки бомбят детские больницы специально

samoswal. завсегдатайGestern, 23:08
NEW Gestern, 23:08 
in Antwort samoswal. Gestern, 22:37

Кстати кто то интересовался багажом путитина и чем он занимался в гдр....никаким он штирлицем не был и курировал на мелком уровне и не начальником террористическую организацию RAF....она занималась убийствами видных банкиров и политиков в ФРГ создавая хаос....методы те же остались и он взорвал дома чтоб прити к власти...по моему мнению он готовит сам мощный терракт против своих граждан, что он делал с ФСБ в 2000 году под видом рязанского сахара .... чтоб объявить мобилизацию в плане защитить Родину этот упырь пойдёт на жертвы....1 миллион российских пацанов мало....за пару деревень донбаса