Deutsch

фашисткие путинские твари

398  
samoswal. завсегдатайСегодня, 16:06
Сегодня, 16:06 

Почему этих халуев и пидорков типа дворника не оттправляют в бан и его группу фашистов? У меня есть достоверная информация что этот пододок с ФЛ работает на ФСБ и так как он латентным пидором работал в кабаке Питера, то он не более чем шлюха и чем хвастался...давайте свергнем этого педика

Eurofilin патриотСегодня, 18:44
Eurofilin
NEW Сегодня, 18:44 
в ответ samoswal. Сегодня, 16:06

Судя по тому что этот портал на расширении РУ, логично предположить что и владельцы всей этой богадельни тоже работают на ФСБ.

Так что если ты раскрыл одного агента, его начальство его отмажет, ну по крайней мере тут

Alexsan патриотСегодня, 18:54
Alexsan
NEW Сегодня, 18:54 
в ответ Eurofilin Сегодня, 18:44

А что вы тут тогда делаете? Валите на немецкие / американские форумы, где нет ФСБ

kowal777 коренной жительСегодня, 19:09
kowal777
NEW Сегодня, 19:09 
давайте свергнем этого педика

Давай..

Говори что делать.

shadowjack патриотСегодня, 19:44
shadowjack
NEW Сегодня, 19:44 
в ответ kowal777 Сегодня, 19:09

А если вдруг санитары нагрянут? 😎

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Уф_ коренной жительСегодня, 20:12
Уф_
NEW Сегодня, 20:12 

Ежа ты уже в понедельник нажрался.. С работы выперли или в отпуске?

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Церковка патриотСегодня, 20:39
Церковка
NEW Сегодня, 20:39 
в ответ Уф_ Сегодня, 20:12

В дурдоме каникулы, видно, выпустили погулять

lenahamburg постоялецСегодня, 20:43
NEW Сегодня, 20:43 
пидорков…..пидором... свергнем этого педика

Странное у вас название темы. Противоречивое. Судя по тексту сообщения и вашим лозунгам вы именно оттуда, кого ругаете . Там такое любят.

samoswal. завсегдатайСегодня, 20:54
NEW Сегодня, 20:54 
в ответ shadowjack Сегодня, 19:44

Шадовьяк я как то разграничел друзей как то...понимаш кто прёт нарративы этих тварей с кремля, то мне по сути не друг...ну не могу я смотреть на этих мразей и кто умышлено на детские больницы бомбы ложат, а потом других оббвиняют...я у ж не говорю что в Херсоне дроноводы обучаются на живых людях...твари руские и хотя немец , но эту тупую алкогольную рассу нелюблю...у них понты небольщие и любят грабить и убивать... но когда тупую русскую свинью раком поставишь, то блеют и подчиняются... чем мне украинцы нравятся то они не ломаемы...классныеup

shadowjack патриотСегодня, 21:05
shadowjack
NEW Сегодня, 21:05 
в ответ samoswal. Сегодня, 20:54

Да что ж тебя всё время колбасит на национальную тему? То на евреев колбасило, теперь вот на русских. Ты случайно не забыл, что ты наполовину русский? 🙂

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
samoswal. завсегдатайСегодня, 21:25
NEW Сегодня, 21:25 
в ответ shadowjack Сегодня, 21:05

Да нет не колбасит меня просто каждый человек живёт со своей справедливостью...для меня я должен путина военного преступника задушишь...но к этой твари не подобраться...для трампа этот преступник , кто миллион россиян положил партнёр по сделке....мне кажется этот рыжий петух с автозагаром не понял наших уроков 90.-х ....такая тварь как путин поймёт лишь силу