В Москве появилась карта помоек, из которых можно поесть.
Ну, на телеге тоже по разному. Я как-то что-то вякнул против в каментах на «голос мордора» и меня сразу навечно забанили. В другие каналы основопожно даже комментировать не допускают (предполагаю, им не нравится моя фамилия и аватарка). А так да, есть пару каналов, которые читаю с бааааальшим интересом. В комментаторы больше не рыпаюсь. 🤣
В Дзене меня один" автор" заблокировал. Я ему прямо написал, что он плагиатчик- выдаёт чужие произведения за свои, будто им пережитое, а люди читают, сопереживают ему. Он сдирал рассказы с книг В.Р.Ященко, ныне покойного- геодезиста и писателя ,руководителя Главного управления геодезии и картографии и выставлял от своего имени. Причём, добавлял в текст свои фразы, безграмотные в профессиональном смысле,фото левые. Рассказ про 50 годы, а фото моего друга и коллеги из книги Ященко из 90х годов. 🤗
o, как тут мило дразнят ватку. 🤣🤭
а ватка мило отбивается, защищая родные помойки, но на родинку к помойкам таки не едет.
я думаю они защищают режим и нищету на родине тока ради эгоистических целей.
штоб там было всегда таа плохо а они бы радовались што не зря свалили.
им же в гермашке неуютно, потому и сидят десятилетиями на эмигрантских сайтах
я в советское время в кафе видела человека, который ходил и доедал оставленное на тарелках. Выглядел он не истощённым, а несколько безумным. Мне кажется, кто в баках роется, тоже в таком роде.
Это и есть болезнь.Помню мне было 20+ и со мной работала женщина предпенсионного возраста,жила она с мужем хорошо,в достатке.Но вот мужа на старости лет переклинило и стал с помойки всякий хлам таскать.Один раз туфли ей притащил на 10-тисантиметровой шпильке.А ей 60 лет🤦Сидела жаловалась мне,не знала что с ним делать
Церковка твоя проблема, что ты чалишся пенсионером в Германии...и ипися у тябя стоит и пенсию вовремя захватил и на фашистком дворникомском форуме у тебя рейтинки ой.ой но твоя то проблема совсем в другом и ладно ты тяп ляп немного разобрался с смартфоном...маразм старческий тебя накрывает и хотя ты всех на ФЛ оттрахать хочешь, но хотелки то мало и ты пенсионер со своим маразмом и любовью к путину
Церковка. я даже копнул немного в психологию...вот человек как я стоит на своих принципах и им не изменит...защищаю слабго и на стороне Украины...вот как ты рассуждаешь... ты вообще не состоялся в Германии и путин даёт тебе кличь....церковка мы высшая расса и ты русский...у тебя сразу анус расширяется и бъёшь себя в грудь....я русский или тагил вот и всё...но ведь не забудь что ты просто опарышь здесь в германии и даже не пенсию не заработал....нет руского ликования и если ты в историю копнёшь, то все открытия были придуманы немцами....руское быдло лишь копировало и воровало да дажё ядерная ракета опять на стороне моей нации...да и машинка зингер...так что ты пенс соси свою лапу и будь мне благодарный что тебе
русскому лаптю я позволяю жить в моей стране
Вот, есть такая порода собак, собачек- маленькие на тонких лапках с выпученными глазами. Карликовые пинчеры -лают, захлёбываются от злобы.А люди проходят мимо, не обращая внимания на блоху такую. Ёж или как там тебя ещё, понял ассоциацию? Ну, правда,пофигу на твои глупости. Совершенно.😄 Как и на бред бобра 👏.Берегите себя.😘
Я ему прямо написал, что он плагиатчик- выдаёт чужие произведения за свои
Аналогично)) Только в другом жанре))
Я подписана на ютубе на мастера по бисероплетению. Сама я закончила курсы по бусикам и т.д, скажем так , мастера О.Р.
Так вот смотрю я на ютубе ролики одной мастерицы и она выкладывает изделия и рассказывает , как их делать, схемы рисует, делится секретиками.
И все её ролики одни к одному то, что было на курсах О.Р.
Я не обращаю внимания, думаю, пусть человек зарабатывает.
Но когда эта мастерица сказала, что она самоучка, тут я не выдержала и спросила, а не посещала ли она курсы О.Р?
Лучше бы не спрашивала)) Столько выслушала негатива))
Боби, ты неправилъный татарин.Посмотри про Нуриева.
Я его зауважала-никогда родину не поливал,Президентов и президентш вражеских огуливал..
Талантише.https://www.youtube.com/@aliza2850
А ты протренъкал по кирхам бабулям и че далъше...
Сейча по милиону из церквей выходит народ,чем
будешъ хлебушек зарабатыватъ. И на родину никак-
паспорт профукал.Ой вей...