Deutsch

В Москве появилась карта помоек, из которых можно поесть.

1322  1 2 3 4 5 6 7 все
Hoffnung393087 патриотВчера, 22:21
Hoffnung393087
NEW Вчера, 22:21 
в ответ Церковка Вчера, 22:16

А что там интересного?
Я в телеграме много интересного нашла.. да и грязи там меньше. Во всяком случае на тех каналах, на которые я подписала, такой «помойки мнений» как на германке нет.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Церковка патриотВчера, 22:30
Церковка
NEW Вчера, 22:30 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 22:21

Я тебе ссылку отправил. Там негатива ,вообще, нет в комментариях. Душой отдыхаешь с ребятами🙂.

Как будто нет на свете никаких Ёжиков, Виддов и тп,))

shadowjack патриотВчера, 22:33
shadowjack
NEW Вчера, 22:33 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 22:21

Ну, на телеге тоже по разному. Я как-то что-то вякнул против в каментах на «голос мордора» и меня сразу навечно забанили. В другие каналы основопожно даже комментировать не допускают (предполагаю, им не нравится моя фамилия и аватарка). А так да, есть пару каналов, которые читаю с бааааальшим интересом. В комментаторы больше не рыпаюсь. 🤣

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Церковка патриотВчера, 22:40
Церковка
NEW Вчера, 22:40 
в ответ shadowjack Вчера, 22:33

В Дзене меня один" автор" заблокировал. Я ему прямо написал, что он плагиатчик- выдаёт чужие произведения за свои, будто им пережитое, а люди читают, сопереживают ему. Он сдирал рассказы с книг В.Р.Ященко, ныне покойного- геодезиста и писателя ,руководителя Главного управления геодезии и картографии и выставлял от своего имени. Причём, добавлял в текст свои фразы, безграмотные в профессиональном смысле,фото левые. Рассказ про 50 годы, а фото моего друга и коллеги из книги Ященко из 90х годов. 🤗

Eurofilin патриотВчера, 22:48
Eurofilin
NEW Вчера, 22:48 
в ответ Церковка Вчера, 22:40

Ого себе, тема с помойки на литературу прыгнула

shadowjack патриотВчера, 22:55
shadowjack
NEW Вчера, 22:55 
в ответ Eurofilin Вчера, 22:48

В окно смотрели двое…

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
onemore постоялецВчера, 22:59
NEW Вчера, 22:59 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 22:17
Специалист по помойкам и их содержимом. 🏆

да, журналист МК - специалист по помойкам и их содержимом)))) Это скрепно и двже глубинно, я так счетаю

выйти старожилВчера, 23:36
выйти
NEW Вчера, 23:36 
в ответ onemore Вчера, 22:59

o, как тут мило дразнят ватку. 🤣🤭

а ватка мило отбивается, защищая родные помойки, но на родинку к помойкам таки не едет.

я думаю они защищают режим и нищету на родине тока ради эгоистических целей.

штоб там было всегда таа плохо а они бы радовались што не зря свалили.

им же в гермашке неуютно, потому и сидят десятилетиями на эмигрантских сайтах

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
Элина_С местный жительВчера, 23:47
Элина_С
NEW Вчера, 23:47 
в ответ Винки Вчера, 22:07
я в советское время в кафе видела человека, который ходил и доедал оставленное на тарелках. Выглядел он не истощённым, а несколько безумным. Мне кажется, кто в баках роется, тоже в таком роде.

Это и есть болезнь.Помню мне было 20+ и со мной работала женщина предпенсионного возраста,жила она с мужем хорошо,в достатке.Но вот мужа на старости лет переклинило и стал с помойки всякий хлам таскать.Один раз туфли ей притащил на 10-тисантиметровой шпильке.А ей 60 лет🤦Сидела жаловалась мне,не знала что с ним делать

samoswal. завсегдатайВчера, 23:58
NEW Вчера, 23:58 
в ответ Церковка Вчера, 22:30

Церковка твоя проблема, что ты чалишся пенсионером в Германии...и ипися у тябя стоит и пенсию вовремя захватил и на фашистком дворникомском форуме у тебя рейтинки ой.ойхаха но твоя то проблема совсем в другом и ладно ты тяп ляп немного разобрался с смартфоном...маразм старческий тебя накрывает и хотя ты всех на ФЛ оттрахать хочешь, но хотелки то мало и ты пенсионер со своим маразмом и любовью к путинухаха

samoswal. завсегдатайСегодня, 00:15
NEW Сегодня, 00:15 
в ответ Церковка Вчера, 22:40

Церковка. я даже копнул немного в психологию...вот человек как я стоит на своих принципах и им не изменит...защищаю слабго и на стороне Украины...вот как ты рассуждаешь... ты вообще не состоялся в Германии и путин даёт тебе кличь....церковка мы высшая расса и ты русский...у тебя сразу анус расширяется и бъёшь себя в грудь....я русский или тагилхаха вот и всё...но ведь не забудь что ты просто опарышь здесь в германии и даже не пенсию не заработал....нет руского ликования и если ты в историю копнёшь, то все открытия были придуманы немцами....руское быдло лишь копировало и воровало да дажё ядерная ракета опять на стороне моей нации...да и машинка зингер...так что ты пенс соси свою лапу и будь мне благодарный что тебе русскому лаптю я позволяю жить в моей стране

Церковка патриотСегодня, 02:14
Церковка
NEW Сегодня, 02:14 
в ответ samoswal. Сегодня, 00:15

Вот, есть такая порода собак, собачек- маленькие на тонких лапках с выпученными глазами. Карликовые пинчеры -лают, захлёбываются от злобы.А люди проходят мимо, не обращая внимания на блоху такую. Ёж или как там тебя ещё, понял ассоциацию? Ну, правда,пофигу на твои глупости. Совершенно.😄 Как и на бред бобра 👏.Берегите себя.😘

выйти старожилСегодня, 02:36
выйти
NEW Сегодня, 02:36 
в ответ Eurofilin Вчера, 00:44

шавки лают

-

бобр идёт!

🤣🤣

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
1 2 3 4 5 6 7 все