В Москве появилась карта помоек, из которых можно поесть.
а че так? Надо поливатъ Р.иначе не заплатят и билет на галкина не дадут.)))
свекровъ одной мне показывала продукты.
Уровенъ жизни надо поддерживатъ иначе знакомые не поймут-кредиты тоже....
Я ето одобряю.Менъше в мюлъ уйдет.
Mit den ukrainischen Flüchtlingen, die beutelweise Essen von der Tafel holen, und dann wenige Hundert Meter entfernt aus dem Auto heraus verkaufen
В ссылке написано, что они их выбросили
И далее, про тексту , ссылки немного иного характера.
При чем здесь пожилая женщина, которая плачет?
Кто этот текст писал? :)
Конечно это лучше . В фудшеринг и тафель предлагают именно такие продукты.
И забирают их коробками, естественно
В каком смысле? Она на государственной должности или бизнес?
И кому не плохо
Как я поняла-бизнес,но может и государство как-то помогает,я не так близко с ней знакома,не расспрашивала.Знаю что повара там у неё готовят, также кто-то уборку делает,видела фото.Но это такие нервы нужно иметь, потому что контингент сами понимаете какой.Не плохие условия я считаю для этой публики непутёвой.Работают "спустя рукава".
По тому, что пишут живущие в США, живётся им не хуже, чем в Москве или Краснодаре, несмотря на коробки и палатки, которые "занимают целые улицы
Им то может и неплохо,а окружающим мало приятного,они там и в туалет ходят и колятся и это никто не убирает.
А моя подруга тоже у одной украинки продукты с тафеля "покупает".
Ну как покупает..
Меняет на яйца.
Она приносит баулы с хлебом, сырами, какой-то зеленью и прочей хренью, типа веганских колбас, тефтель и котлет. Отдает нам за упаковку яиц. А мы этим потом кур кормим.
например ? хоть один назови
https://www.motatos.de/themenwelt/1-euro-shop
https://www.toogoodtogo.com/de …usw
Ты вообще понимаешь о чем ты? Карты помоек есть во всех цивилизованных странах?
А ты? Журналисты обозвали помойками точки раздачи бесплатных продуктов, а ты как кликуша разкаркался.
Или ты хочешь сказать что бедных просрочкой кормят в цивилизованных странах?
Кормят. Я тебе больше расскажу. Я работала в социальной столовке, мы ездили в час-два по ближайшим ресторанам, забирали нераспроданую в обед еду, везли в нашу столовку и кормили бомжей, пьяниц, многодетных алкоголичек. В это же время привозили коробки из магазинов - колбаса, макароны, фрукты, овощи, конфеты, консервы… просроченые вчера или сегодня. Народ ел в зале, а потом еще с собой набирал и горячего в дозы и банки, и магазинского добра. По субботам привозили нареспроданое из булочных и мясных лавок.
О чем твой пост?
А твой? Ты совсем не в теме или опять чсд взыграло?
Раз положено выкидывать, значит нужно выкидывать.
Оно то конечно, начальству виднее.
Я думаю, что санэпидемстанции виднее. Если б не правила использования складирования ии утилизации ... то... то как вы себе представляете эти процессы? Ась))) .
Еда из помойного бака, где все в кучу, колбаса, рыба, хлеб и все нэто на улице, где любая крыса и кот и мышь в этот бак, прости господы ссыканули рыганули и плюнули.
Шо вы тут зубы тафелями заговариваете, неужто то наивности? Аааа))) абидна, за родинку , та)) БГГГ
Типичное высказывание человека-желудка. Ни тени мысли.
утибозимой кокие тут мыслитили, аж зовидно)) бггг
Ну выкидывай, иди в магаз и еще больше выкидывай,
Дело ведь не в том что я могу и пойти и выкинуть и опять пойти. Дело в том, что намаскве люди вынимают еду из помойных баков. Как бы вы не пытались извернуться, но на москве люди ! ищут еду на помойке!
только вот скоро потонешь в собственных отбросах
а вы вообще в курсе, что продукты питания разлагаються? была такая тень мысли?
ховнунг любит рассказы рассказывать. Все типично все предсказуемо.
https://www.motatos.de/themenwelt/1-euro-shop
https://www.toogoodtogo.com/de …usw
то есть ты не отличаешь помойный бак от прилавка магазина. Намаскве едят из помойных баков. Где полная антисанитария(хотя почему я должен быть против...)
Ну, едят и едят. Что вы то перевозбудились, словно вас этим кормят. Вам москвичей стало жалко? Тогда пожалейте голодающих африканцев заодно.🙄
ховнунг любит рассказы рассказывать. Все типично все предсказуемо.
Что тебе недостаточно убедительно в моем рассказе?
Везде есть психически больные люди и многие из них едят из помойных контейнеров.
Но на твои карты наносят места, где раздают просроченые продукты. Это не помойка, а философия жизни. Ну вот такая 🤷🏻♀️ им так надо, они считают, что они правы.
Ой. Слушай, сегодня опять какой-то парад планет в сатурне? Чёйта многовато фриков сразу на форум вывалилось. 🙂
Если после десятилетий эмиграции всё ещё мониторишь что там происходит и уговариваешь себя, что там всё плохо, а у тебя всё классно, значит зря эмигрировал. Дома тебе будет лучше, возвращайся. 😎
логика непонятнa, зачем возвращаться туда, если веришь, что там хуже.
Им то может и неплохо,а окружающим мало приятного,они там и в туалет ходят и колятся и это никто не убирает.
Так они не пересекаются. Окружающие пешком не ходят. Во-всяком случае, я таких не читала.
. Дело в том, что намаскве люди вынимают еду из помойных баков. Как бы вы не пытались извернуться, но на москве люди ! ищут еду на помойке!
Ещё раз,в Москве есть пункты раздачи горячей свежеприготовленной пищи.