С днем рождения!
Трамп...
🥳🥳🥳🥃🥃🥃
Кто бы посмел?..
Поздравления какие-то неискренние у Вас, довольно бессмысленные, т.е. абсолютно.
Ахтунг! Завтра на завод крутить гайки, поэтому трезветь нужно начать уже сейчас.
Натюрлих...С удовольствием выпью за его здоровье 🥃🥃🥃
Ахтунг! Завтра на завод
Я и сейчас на работе...
Поздравления какие-то неискренние
Неправда...
Натюрлих...С удовольствием выпью за его здоровье 🥃🥃🥃
не знаю, может я просто не помню, но в реальной жизни НИКТО не желает здоровья выпивая в небольших компаниях, это делают только в КИНО! )))
не знаю, может я просто не помню
Просто не помнишь...всегда пили за здоровье...
У меня даже знакомые немцы...когда со мной бухают произносят тост " за здоровье"...
видимо я бухал с более честными с собой людьми, которые на подкорке понимают что бухалово здоровья не прибавляет
которые на подкорке понимают что бухалово здоровья не прибавляет
Я знаю множество людей,которые всю жизнь бухают и живы до сих пор...хотя те кто не бухал умерли уже давно от рака или по другим причинам...
но всё равно бухать и желать здоровья это какой то абсурд )))
а бухло и сахар раньше были лекарством и продавались лишь в аптеке ))
так что однозначный вред выпивки не доказан )))
Толику 70! С праздником 🥃🥃🥃
А вы тут все прижмурились!
Анатолию Чубайсу – 70. Фотогалерея
16 июня исполнилось 70 лет Анатолию Чубайсу – бывшему российскому политику и экономисту.
Он родился в Борисове (Минская область, Белорусская ССР, СССР). Окончил Ленинградский инженерно-экономический
институт и Московский энергетический институт. Кандидат экономических наук.
🥃
Да в этот день кто только не родился. Тут каждому есть кого вспомнить.
Не утратившие озабоченность вспомнят Джованни Бокаччо, ну кто же не читал "Декамерон" в 17 лет.
Любители индийского кино, особенно девочки, вспомнят переходный период своего возраста, когда в очереди стояли за билетами в кассу на две серии, чтобы послушать "Джимми, джимми, ача, ача..." Митхун Чакраборти сегодня справляет дату своего рождения.
Наш Профессионал мысленно и мечтательно поздравит Анну Чиповскую. Он недавно мечтал о некой Анне на яхте, пусть теперь об этой помечтает.
А все эти толики чубайсы жулики и это показательно их деяниями.
Сегодняшний день иным человеком знаковый. День рождения Ивана Абрамовича Ганнибала! Двоюродный дед А.С. Пушкина. Великий был человек, Родине беспристрастно служил. Крепость Наварин
брал, в Чесменском сражении участвовал, славен основанием города Херсон, ему было поручено руководить строительством. Пушкин в стихе "Моя родословная" вспоминал о нем, когда писал о прадеде:
И был отец он Ганнибала,
Пред кем средь чесменских пучин
Громада кораблей вспылала,
И пал впервые Наварин.
Именно этого своего родственника Пушкин особенно почитал. Большую и справедливую услугу он оказал бабушке Пушкина, когда ее муж, Осип Абрамович, дед Пушкина, при жизни жены подделал документ о ее смерти и женился на другой женщине. Так брат Осипа, Иван, используя свое влияние, поскольку имел чины и заслуги, расторг незаконный брак брата и, тогда еще малолетняя, мать Пушкина была возвращена своей законной матери, которой также было предоставлено во владение одно из родовых
сел мужа - Кобрино. Иван Абрамович дожил до рождения Александра Сергеевича, но не видел его, умер на следующий год по рождении Пушкина. Было время - были люди. За память таких людей надо чарку поднимать!
А все эти толики чубайсы жулики и это показательно их деяниями.
Стганная конструкция! То все ему попу лизали, а то вдруг оба-на и жулик!
У меня он тоже стыбрил два ваучера! Уметь надо!
Тут как повезёт!
рождения Ивана
За Ваню...🥃