Купить лекарства в Германии, Европе.
Скажите пожалуйста, можно ли в Германии, Европе (где), купить без рецепта лекарства, в уточнении от панкреатита -Гордокс, Апротекс?
В России совершенно нет лекарств от панкреатита. Есть дешевый панкреатин, да, толку нет. Раньше продовпли Гордокс, Апротекс, они европейские, свободно без рецепта, сейчас ноль.
Просто в тусовке все здоровые.... А чего ты в "Здоровье" не спросишь? Там тусят как раз все больные, эскулапы и аптекари https://foren.germany.ru/health.html?Cat=
Махмуд, ты - нудный троль. Видимо это против тебя персонально санкции введены. С каких пор лекарства попали под санкции? Как поставляли, так и поставляют. Это во-первых, во-вторых, апротинин, входящий в состав перечисленных тобой препаратов, выпускается в России, производитель Ленс-Фарм. Так же выпускается венгерским Гедеон Рихтером. И тоже полно в аптеках. Напиши примерно место, где ты живешь, и я тебе укажу адрес аптеки в окрестностях, где есть эти препараты.
Шутник. А со здоровьем шуток нет.
Ну дай ссылки на Сев Кав. Регионы, аптеки где ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, а не в обьявлениях.
В одной аптпке в Москве есть, цена более 200 тыс за упаковочку, то есть подорожал почти в 200 раз, видимо подпольно продают.
Вот и вся радость.
Делают в Венгрии, Германии итд.
На сайте Минздрава есть список отмененных еврлпрераратов изза санкций, многие и не внесены в список.
Здесь их ищут как могут, достают через знакомых в Еврлпе, кто не может, те к Господу.
Неотигазон, также под санкциями, поишлось через знакомых с блльшими связями доставать в Еврлпе, на самолете доставлять.
Вот такие дела.
Давай ссылки, где они есть хоть в однлм регионе Кавказа, давпй в Москве, привезут.
я и говорю, обьявления старые есть, в наличии нет в одном примере в Москве сказали за 200 тыс, возможно подпольно торгуют, раньше стоил чуть больше тыщи.
Бардак. В группе здоровье, видимо местных нет, все молчат.
диета и так понятно, но это не лечение, лечат лекарством и названные весьма эффективные, попали под санкции.
Шмонают там где плохие страны и люди, это факт, моя бы власть, таким показал где раки зимуют кузькину мать, дальше нецензурно.
Мне недавно достали гораздо более сложное лекарство Неотигазон, так вообще жестко рецепты итд фигня, в Германии одни сказали что их сошлют в сибирь, девушка легко купила в аптеке и сама привезла и в сибирь не сослали все это треп, при желании несложно.
В Норвегии попросил, боятся, точнее просто не хотят. Вчера попросил во Франции, жду отаета.
При чём здесь это ваше "видимо местных нет"?? Ну я в Германии 25 лет живу и что дальше? Побегу вам сейчас эти лекарства покупать, о которых к тому же впервые слышу что ли? Странный вы, ей Богу!
И как вам их транспортировать кто-то должен, даже если и купит в Европе? На дом привезти?
Ничего странного, обычный я Человек с высокой моралью, щас это не модно, потому кажется странным.
Разве я просил их купить, прислать? Вроде нет. Это было бы больше чем фантастика.
Я спросил - ееесть ли они в продаже без рецепта, всего лишь. Ну, что здесь странного то. Или это тоже тяжко или за это деньги берут огромные или сошлют в сибирь?
Вот это отношение более чем странно и говорящее.
Спросили бы меня, моментально бы ответил.
Если есть в продаже, я найду людей которые купят, отправят, доставят. Не все же такие......
Кошмар.🫨