русский

Русские. Определение.

2988  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
выйти старожил2 Tage zurück, 02:45
выйти
NEW 2 Tage zurück, 02:45 
in Antwort Alexsan 3 Tage zurück, 22:06
Не знаю, почему тему поздравлений с Днем России закрыли. Она ведь полностью в рамках "тусовки", в правилах же стоит, что раздел для поздравлений? Короче, я хочу от всей души поздравить российских братьев с праздником!

🤣🤢🤭🤮

всем пофигу на твои роздравления 🤭🤣

день прошол, никто не ответил 🤣

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
bujann патриот2 Tage zurück, 08:39
bujann
NEW 2 Tage zurück, 08:39 
in Antwort Alexsan 3 Tage zurück, 22:06

👍🥃🥃🥃

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот2 Tage zurück, 08:40
bujann
NEW 2 Tage zurück, 08:40 
in Antwort выйти 2 Tage zurück, 02:45

Если те что то не нравится....то можешь выйти...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Arigatа патриот2 Tage zurück, 08:49
Arigatа
NEW 2 Tage zurück, 08:49 
in Antwort onemore 3 Tage zurück, 23:15

Я не про отмену крепостного права, а про продолжительность!

В Европе на сто лет дольше

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
lenahamburg постоялец2 Tage zurück, 08:53
NEW 2 Tage zurück, 08:53 
in Antwort Hoffnung393087 3 Tage zurück, 22:24
Русские/россияне обьединены территорией и языком, который определяет образ мышления, мировозрение

Русские и россияне- не одно и то же. По вашему у дагенстанцев и чеченцев те же образ мыслей и мировоззрение, что у чувашей, мордвы, тувинцев и славянских народов?

Даже живущие в России близкие славянские народы считают себя украинцами и белорусами, а не русскими, куда уж до осетин, татар и чувашей (не путать с чукчами).

Очевидно, что русские-.это лишь часть жителей России и за ее пределами. Какая именно часть- вопрос
Пока самое понятное определение дал Пух- это те, кто считает себя русскими. То есть, генетика и происхождение роли не играют.

Arigatа патриот2 Tage zurück, 08:57
Arigatа
NEW 2 Tage zurück, 08:57 
in Antwort Tamedia1960 3 Tage zurück, 23:28

Ты не поверишь, но в Бельгии можно родится и тебя никто гражданином не признает, та же проблема в Германии и других странах ЕС.

Гражданство по факту рождения не дают никому.

Если бы не русские, а потом не немцы и снова русские - в Латвии был бы рай.

Но чё уж тут! Живём согласно предоставленным обстоятельствам.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
lenahamburg постоялец2 Tage zurück, 09:30
NEW 2 Tage zurück, 09:30 
in Antwort bujann 3 Tage zurück, 23:24
Как Екатерина вторая?..

Зачем так далеко ходить. Сталин, Берия, Каганович, Троцкий и Микоян не грузины, евреи и армяне, а тоже русские , потому что территория и менталитет объединяют?

Нет, что-то в этой менталитетной теории не так.

Мамилапинатапай патриот2 Tage zurück, 09:47
Мамилапинатапай
NEW 2 Tage zurück, 09:47 
in Antwort lenahamburg 2 Tage zurück, 09:30
тоже русские , потому что территория и менталитет объединяют?

Если объединяют, то да, они русские душой. Мне кажется, русские в этом смысле единственные в мире. Инклюзивные.

Нельзя же сказать, французу "я а душе немец". А вот чистый армянин такое сказать может о себе назвав себя русским.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
не_за_будкa gekickt bis 20/6/25 12:12 патриот2 Tage zurück, 09:51
не_за_будкa
NEW 2 Tage zurück, 09:51 
in Antwort Tamedia1960 2 Tage zurück, 00:00
А в Англии в 60-х матери-оденочке ребенка не отдавали после родов.Должен забратъ мушина-брат, дед или в детдом,если нет таковых.

так а здесь также было, вон у сестры мужа ,она 65 г. р.,всех детей забирали, т.к. она одна была,и несовершеннолетняя, она по очереди 3 мальчиков родила, всех забрали, одного она вернула в 7 лет его.а другие 2 так и выросли у чужих.

не наркоманка, ничего, просто одинокая и молодая,

lenahamburg постоялец2 Tage zurück, 09:55
NEW 2 Tage zurück, 09:55 
in Antwort Мамилапинатапай 2 Tage zurück, 09:47
Мне кажется, русские в этом смысле единственные в мире.

Видимо все в чем-то избранные и единственные, если разобраться 😁

не_за_будкa gekickt bis 20/6/25 12:12 патриот2 Tage zurück, 09:57
не_за_будкa
NEW 2 Tage zurück, 09:57 
in Antwort выйти 2 Tage zurück, 02:45

bujann патриот2 Tage zurück, 10:29
bujann
NEW 2 Tage zurück, 10:29 
Зачем так далеко ходить

Я не ленивый...

КВВК свой человек2 Tage zurück, 10:31
NEW 2 Tage zurück, 10:31 
in Antwort Филипо 3 Tage zurück, 23:25, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 10:38 (КВВК)
«Я думал, что умру от старости. Но когда русские, кормившие всю Европу хлебом, стали закупать зерно, я понял, что умру от смеха» (Черчиль)

А Черчилль знал, что он такое сказал? Мы тут уже читали "высказывания знаменитостей", когда тот, кто цитирует, не может привести ссылку на источник, заверяющий в истинности сказанного, тем самым подтверждая собственное участие в распространении фальсификации. В мой адрес было предложено такое, якобы сказанное Достоевским, но даже не прошеддшее корректуру и написанное с грубой ошибкой.

От имени Достоевского

Вы представились знатоком Черчилля, но почему-то не знаете, что фамилия Черчилль пишется с удвоенной "л". Или ваш Черчиль из одной палаты с Наполеоном? Тогда можно поверить, что Черчиль такое сказал, но не Черчилль.

Вот еще одна фраза, на источник возникновения которой не укажет тот, кто цитирует. Главное - сделать вброс, расписавшись в собственном невежестве с надеждой, что никто не станет проверять. Вот так и плодятся фейки, которые распространяют безответственные личности.

Странная фраза, предложенная как любимое и как для души

Да что там Черчилль, тут Библию взялись толковать. Кто-нибудь сможет указать, где в Библии сказано, что за грехи родителей отвечают дети, привязывая это к греху делать пакость кому-либо? Эксплуатирующий Библию толкователь так изучил Святое Писание, что взялся научать на фоне фотографии актера и при незнании, что слово Библия пишется с большой буквы. Взято из ветки "Любимое. Для души." Прилагаю ссылку, чтобы не обвинили меня в подделке.

Ссылка на местный источник

Винки местный житель2 Tage zurück, 10:57
2 Tage zurück, 10:57 
in Antwort Пух 3 Tage zurück, 21:36
Русский это всякий, кто чистосердечно и искренне считает себя русским

Была бы рада чистосердечно считать, если бы в школе не травили за еврейскую фамилию: мама додумалась меня записать на свою, а не на русскую фамилию отца. Став взрослой, фамилию поменяла на фамилию отца. Травля по национальности прекратилась, но теперь в уши стали дуть антисемитское шипение (в надежде на мою поддержку, я-то шла за свою, за русскую).

Вот такое наше советское время😀.

Захочешь считать себя русским, так тебе напомнят, что сел не в свои сани😀.

Винки местный житель2 Tage zurück, 11:07
NEW 2 Tage zurück, 11:07 
in Antwort Arigatа 3 Tage zurück, 23:10
Крепостное право в Европе на век дольше продолжалось, чем в России , поэтому кто тут раб в большей степени ещё можно подискутировать

Это как? Я как-то специально интересовалась, информация - наоборот. Российская империя была последняя.

Винки местный житель2 Tage zurück, 11:10
NEW 2 Tage zurück, 11:10 
in Antwort Филипо 3 Tage zurück, 23:25
«Я думал, что умру от старости. Но когда русские, кормившие всю Европу хлебом, стали закупать зерно, я понял, что умру от смеха» (Черчиль)

Ну так если есть на что (ресурсы), отчего не закупать-то?

Если есть деньги на домработницу, зачем уборку делать самому? Зачем выращивать зерно, если можно продать полезные ископаемые...

Винки местный житель2 Tage zurück, 11:15
NEW 2 Tage zurück, 11:15 
in Antwort Филипо 3 Tage zurück, 23:46
У тёщи такой сортир, но внутри по - современному обклеен фотообоями с видом пейзажа на море - серешь и мысленно купаешься одновременнохаха

😀. Надо пользоваться ведром, содержимое - на грядки. То есть сначала специальную кучу делают, потом это перегнивает, и получается удобрение. И никто не проваливается 😀

Винки местный житель2 Tage zurück, 11:24
NEW 2 Tage zurück, 11:24 
Зачем так далеко ходить. Сталин, Берия, Каганович, Троцкий и Микоян не грузины, евреи и армяне, а тоже русские , потому что территория и менталитет объединяют?
Нет, что-то в этой менталитетной теории не так.

Угу🙂. Ленина забыли.

бухгалтер2009 коренной житель2 Tage zurück, 11:28
NEW 2 Tage zurück, 11:28 
in Antwort КВВК 2 Tage zurück, 10:31
А Черчилль знал, что он такое сказал?

Мне не известно, говорил ли это Черчилль. Но одесский порт, изначально устроенный на вывоз пшеницы, и активно используемый для этого с начала 19-го века, перестроили на ее ввоз, если мне не изменяет память, в конце 60-х или начале 70-х 20-го века.

Tamedia1960 патриот2 Tage zurück, 12:12
NEW 2 Tage zurück, 12:12 
in Antwort Arigatа 2 Tage zurück, 08:57

35 лет свободны от немцев,русских,а рая так и не видатъ.

хммм

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle