Русские. Определение.
А вы отказываетесь пояснить, что же такое главным считаете вы.
Я думаю, оппонентка просто сама ничего не знает. Сфотографировала какую то карту, где написано "Тартариа- Московя" и думает: "а нет ли в этом всём анти..." - чего угодно.
Вот и всё. Вот что сказал ЧатГПТ:
Так вот, продолжим. Глупость Беладонны, при всём высокомерии, заключается в клиповом мышлении. Она видит некий артефакт, видит некие звучащие названия типа "Московия-Тартария" и на этом круг замкнулся, процесс осмысления закончился. Любые вопросы вызывают агрессию. И понятно - цhеловек не знает о чём говорит.
: "а нет ли в этом всём анти..." - чего угодно
да куда там до вас, вы же и погуглить даже только что успели то, о чем вы всего то пару часов назад и представления ни малейшего не имели, даже элементарно прочитать не смогли. А теперь когда вам в ротик положили, интерпретируете на свой лад.
Ну, а сейчас то вы эксперД, что уж там😁
Ну, а сейчас то вы эксперД, что уж там😁
Неправда! Я до сих пор Вас не понимаю. Чужая душа потёмки. Простите если что!!! Я вспоминаю бокалы от Лалик, значит доля вкуса есть....
По этой вашей карте значит что русские из Африки пришли! А сам Наполеон аж русский был - ну прям как некий францизкий Власов
ПС: какой кошмар эти смайлики - жуть во мраке!
Хотя, национальность может быть русская, а человек - не русский))
И наоборот, национальность нерусская, а человек русский. Мамилапинатапай подтверждала как специалист по национальностям😁
В общем, все сложно и неоднозначно.
Генетический тест в том числе определяет группу восточные славяне и мордва, и не гарантирует отличить русского от украинца или белоруса.
Размыто все и условно. Кем хочешь, тем и будешь😁
Так вообще доходит до абсурда: я выехал благодаря бабушке жены по еврейской эмиграции, но у жены была до замужества чисто русская фамилия.
Никакого абсурда нет🙂. Разрешение давали не по фамилии, а по документам, где была указана национальность. Так что, будь ты хоть Иванов... (вспоминаю известного пародиста тут🙂)
старинная карта территории России, ну если я правильно читаю названия некоторых городовбезум, похоже франзуская. Татария, или Тартария, так называли до 18 века территорию от Москвы до Сибири и Азии.
У меня гугл почему-то стал переводить с итальянского, причём автоматически 😀. Вики сейчас изучаю на предмет Тартарии😀
Кстати, мне довольно давно в инете попалась тема по татарскому игу: существовало ли оно.