Русские. Определение.
эту "национальность" придумал питер намба ван. Вообще то московиты
Вообще-то не только...Руссы жили в том числе и в Киеве...Именно этот народ и дал название " Киевской Руси"...
Женщина так убедительно говорила: "мы все буряты", что убедила меня. Я оказывается бурят.
Ленин на всех звучит языках,
Ленин - прост и велик.
Казах говорит, что Ленин - казах,
А я говорю - калмык!
Чуваш говорит, что Ленин - чуваш,
Кумык говорит - кумык...
Не спорю, друзья! Он, конечно, ваш!
Но истинный он - калмык!
Ленин - для всех родной человек.
Ленин для всех живой.
Монгол, украинец, малаец, узбек,
Он - ваш! И все-таки - мой!
От каждого Ленин неотделим,
Как от народа - язык!
Пусть Ленина все называют своим,
Но для меня он - калмык!
Народный поэт Республики Калмыкия Xасыр Сян-Белгин:
она согласовала с авторами постов и получила разрешение на это действо.
В третьем лице о себе и с употребелением местоимения! Еще бы во множественном числе и было бы по-царски. Вы пишете, что согласовали с авторами и получили позволение. Я уверен, что все видевшие ваш титульный пост в той ветке, помнят, что там была просьба писать вам в личку, если кому из авторов не понравится то, что вы публикете их высказывания. Так как же вас понимать при таких обстоятельствах. Сами просили сообщать вам недовольства, а сейчас пишете, что все было согласовано. Здесь явное рассогласование заявлений.
Скорее всего публикация пенисов и членов здесь с администрацией не была согласована. Всё-таки еще табу, слава Б-гу. Я тот топик не читала, но предполагаю что было забористо и со рихриг пошло. А что было то, какие такие пенисы и члены, картинки чтоли?
то, что эта цитата в первые появилась на французском языке мне было известно. Русский язык был в России не популярным. Одно время общались на французском и выписывали для своих чад французов в учителя, потом перешли на немецкий…. Но вот то, что она была подана французом я не ожидал, хотя в вашей версии нет татарина… Там фигурирует Тартария… а это опять такая сумбурная тема, что лучше ее не трогать. А да, на картах Тартария была не за Варшавой, а за Уралом.
Скорее всего публикация пенисов и членов здесь с администрацией не была согласована.
А что было то, какие такие пенисы и члены, картинки чтоли?
Причиной сноса ветки скорее всего была критика ТС со стороны юзеров. Не ленился никто, давили групповым способом, обвиняя в навязчивости.
А сама суть ветки заключалась в публикации черезвычайно понравившихся высказываний юзеров. ТС опубликовала две дюжины постов с понравившимися ей высказываниями и на поверку оказалось, что если не каждый подряд, то лишь иногда через пост в понравившихся ей высказываниях фигурировали слова "член" или "пенис". Даже матерное слово использовалось и были заметки о совокуплении. Было представлено на суд публики самое понравившеееся - члены, пенисы, мат и половая связь.
Русский язык был в России не популярным.
Это смотря у кого. К оригинальному произведению это отношения не имеет. Не в России же 19. века это зародилось. Я прошу прощения, использовала гугл переводчик и неправильно скопировала, звучит так: "L’Europe finit à Varsovie ; au-delà, c’est la Tartarie" --> "Europa endet bei Warschau; dahinter liegt die Tatarei"
Только пенисы и интересуют!
Что за люди?
Лучше бы размером пенсии интересовались
Охххх! Пенисы - пенсии, на старости лет может и описка случиться, уж простите, зрение не то
Так как же вас понимать при таких обстоятельствах
Понять и простить.
Потоком цитируемая Аригата писала там с восклицательным знаком, что проблема в том, что ее посты София притащила из закрытой группы.
Всем понятно , что адекватная Аригата не стала бы такое писать после «предварительного согласования»😁
Паспорт в младенчестве? Я думала, свидетельство о рождении. А паспорт в 16 лет и сама выбираешь фамилию) Вон, Филя до сих пор выбирает, и кем он только ни был)
"член" или "пенис". Даже матерное слово использовалось и были заметки о совокуплении.
Спасибо за разъясняние. Теперь вполне могу себе представить... У Сони на такое стоит