Deutsch

Русские. Определение.

2889   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Gwenette старожилВчера, 17:44
Gwenette
NEW Вчера, 17:44 
в ответ паниСолоха Вчера, 17:36
вот я вижу, что вы дура дурой хаха

На себя посмотри. Выгуливать наряды на работу пфлегера на басис - Оооооххххx

​Non son sempre vane larve ciò che apparve ad un'alma nel sognar. Pare ancor che un sfortunato il suo fato nel dormir sappia spiegar. Händel Arminio
Винки местный жительВчера, 17:48
NEW Вчера, 17:48 
в ответ Gwenette Вчера, 17:24
нас за щё, колбаса - колбаса - пельмени. Еще это всё так безобидно закомуфлировано, типа я бедная еврейка, меня антисемиты зае... Ага, свиноед, шкурки от колбасы и то в дело. Короче это ёрничество просто гадко.

Вот гадко, ну просто фуфу😀

А и правда, чего вы ко мне прицепились-то? Я никоим образом не агрессивная.

Вот чего прицепились.

паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 коренной жительВчера, 18:05
паниСолоха
NEW Вчера, 18:05 
в ответ Gwenette Вчера, 17:44

я там работаю , бабушек и дедушек покоромить. мой шеф муж. в форму не переодеваюсь. ну вы же не поймете хаха

Gwenette старожилВчера, 18:31
Gwenette
NEW Вчера, 18:31 
в ответ паниСолоха Вчера, 18:05

Пойму. Мне просто странно что Вы гордитесь не тем что вы делаете, а выгуливанием одежды. Кто там муж-шеф, переодеваться или нет - кого это интересует? Главное что бы бабушки и дедушки, которых Вы кормите были счастливы и здоровы, это же так? У них же имущество не переписывают на сотрудников пфлегехайма? Не лишают контакта с семьёй, не оставляют в наркотическом угаре гнить в пролежнях? Это же так? Если да, то именно это и есть предмет гордости.

Короче господа, более мне сказать нечего, чао

​Non son sempre vane larve ciò che apparve ad un'alma nel sognar. Pare ancor che un sfortunato il suo fato nel dormir sappia spiegar. Händel Arminio
lenahamburg постоялецВчера, 19:11
NEW Вчера, 19:11 
в ответ Gwenette Вчера, 17:24

Откровенно говоря, то же ощущение брезгливости. Будто медом мажет, а читаешь и блевотно. Проматываю теперь.

паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 коренной жительВчера, 19:19
паниСолоха
NEW Вчера, 19:19 
в ответ Gwenette Вчера, 18:31

я ничем не горжусь, мне эта работа не в напряг. это развлечение. ну как бы мой муж зарабытывает столько, что я могу развлекаться. когда была корона, я работала там же, но уже мыла пациантов. могла бы в корону не работать, тем более, чтоя реально была в группе риска.

а у вас есть муж или мужчина при ктором вам не надо впахивать? ходить на работу для удовольствия?

lenahamburg постоялецВчера, 19:37
NEW Вчера, 19:37 
в ответ паниСолоха Вчера, 19:19

Вам лучше общаться с Винки или Софией про ангеботы в альди и другие насущные проблемы.
Gwenette образованный человек и вы, уверена , не все понимаете, что она пишет.

Gwenette старожилВчера, 19:50
Gwenette
NEW Вчера, 19:50 
в ответ паниСолоха Вчера, 19:19, Последний раз изменено Вчера, 19:52 (Gwenette)
а у вас есть муж или мужчина при ктором вам не надо впахивать? ходить на работу для удовольствия?

Я же не содержанка! Что это значит "при муже"? Все же работают поровну. Я впахиваю и очень люблю впахивать, горжусь, мне интересно, я в авангарде. А как по другому?

А муж мой умер в следствие политравмы, полученной в ДТП. Уж больше года как.

Gwenette старожилВчера, 19:56
Gwenette
NEW Вчера, 19:56 
в ответ паниСолоха Вчера, 19:19
мой муж зарабытывает столько, что я могу развлекаться

И вы типа развлекаетесь тем что кормите бабушек и дедушек? Извините, nичего не понятно...

Gwenette старожилВчера, 20:03
Gwenette
NEW Вчера, 20:03 
в ответ lenahamburg Вчера, 19:37

Спасибо большое, но мы же хотим понять друг друга, поэтому и участвуем в форуме. Вы мне напомнили Мэри П, скажите честно, это вы? Я фэн, если что, ждала вас...

Филипо коренной жительВчера, 21:54
Филипо
NEW Вчера, 21:54 
в ответ паниСолоха Вчера, 16:01, Последний раз изменено Вчера, 21:57 (Филипо)
а то вас винки поперек горла

Не только Винки поперек, еще Соня и я. Надеюсь понимаешь почему?)

Сходят с ума только те, у кого он есть.
Филипо коренной жительВчера, 21:57
Филипо
NEW Вчера, 21:57 
в ответ lenahamburg Вчера, 19:11
Откровенно говоря, то же ощущение брезгливости. Будто медом мажет, а читаешь и блевотно. Проматываю теперь.

ленагамбург. всё в этой жизни относительно) например мне брезгливо читать тебя и твою подруженцию)

Филипо коренной жительВчера, 22:02
Филипо
NEW Вчера, 22:02 
Вам лучше общаться с Винки или Софией про ангеботы в альди и другие насущные проблемы.

Не знаю общается ли она с Винки и Соней, но я с Солохой дружу лет 15.

Не твоё, двухмесячного клона дело, рассуждать о чем писать Солохе.

Осень24 местный жительСегодня, 01:05
Осень24
NEW Сегодня, 01:05 
в ответ lenahamburg 3 дня назад, 21:26

Мыслить категориями национальности - значит идти к гибели..

Человечность определяется не национальностью, а поступками, совестью.

Винки местный жительСегодня, 05:29
NEW Сегодня, 05:29 
в ответ lenahamburg Вчера, 19:11

Вы глубоко заблуждаетесь.

Винки местный жительСегодня, 05:32
NEW Сегодня, 05:32 
Gwenette образованный человек и вы, уверена , не все понимаете, что она пишет.

И тут тоже. Кстати, насущные проблемы вполне себе насущные и никому не мешают.

Дело не в образованности, а в манере общения. Я всё понимаю прекрасно, меня манера не устраивает. По мере чтения форума, поняла, что не только меня

Винки местный жительСегодня, 05:38
NEW Сегодня, 05:38 
в ответ Gwenette Вчера, 19:50
Я же не содержанка! Что это значит "при муже"? Все же работают поровну. Я впахиваю и очень люблю впахивать, горжусь, мне интересно, я в авангарде. А как по другому?
А муж мой умер в следствие политравмы, полученной в ДТП. Уж больше года как.

Мой так же умер, только 14 лет назад, ну и что? Ничего не изменилось, кроме, что я год после была в больнице из-за депрессии.

Винки местный жительСегодня, 05:44
NEW Сегодня, 05:44 
в ответ Филипо Вчера, 21:57
ленагамбург. всё в этой жизни относительно) например мне брезгливо читать тебя и твою подруженцию)

Ну вот а я читала, и удивилась, что уважаемой Ленегамбург меня брезгливо читать. Прямо сказать, очень удивилась.

legende2018 патриотСегодня, 07:58
legende2018
NEW Сегодня, 07:58 
в ответ Осень24 Сегодня, 01:05

прочитала мои мысли.💕

Важно Какой человек,а национальность Никакой роли не играет.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
КВВК свой человекСегодня, 09:02
NEW Сегодня, 09:02 
в ответ legende2018 Сегодня, 07:58
прочитала мои мысли.💕

Громкое заявление на право интеллектуальной собственности! Осень сплагиатила результат вашего умственного труда.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все