Русские. Определение.
А вы отказываетесь пояснить, что же такое главным считаете вы.
Я думаю, оппонентка просто сама ничего не знает. Сфотографировала какую то карту, где написано "Тартариа- Московя" и думает: "а нет ли в этом всём анти..." - чего угодно.
Вот и всё. Вот что сказал ЧатГПТ:
Так вот, продолжим. Глупость Беладонны, при всём высокомерии, заключается в клиповом мышлении. Она видит некий артефакт, видит некие звучащие названия типа "Московия-Тартария" и на этом круг замкнулся, процесс осмысления закончился. Любые вопросы вызывают агрессию. И понятно - цhеловек не знает о чём говорит.
: "а нет ли в этом всём анти..." - чего угодно
да куда там до вас, вы же и погуглить даже только что успели то, о чем вы всего то пару часов назад и представления ни малейшего не имели, даже элементарно прочитать не смогли. А теперь когда вам в ротик положили, интерпретируете на свой лад.
Ну, а сейчас то вы эксперД, что уж там😁
Ну, а сейчас то вы эксперД, что уж там😁
Неправда! Я до сих пор Вас не понимаю. Чужая душа потёмки. Простите если что!!! Я вспоминаю бокалы от Лалик, значит доля вкуса есть....
Хотелось бы выслушать мнение Черчилля относительно приложенной карты или хотя бы мнение начальника транспортного цеха.
Дух Черчилля вот что говорит устами чата ГПТ:
По этой вашей карте значит что русские из Африки пришли! А сам Наполеон аж русский был - ну прям как некий францизкий Власов
ПС: какой кошмар эти смайлики - жуть во мраке!
Хотя, национальность может быть русская, а человек - не русский))
И наоборот, национальность нерусская, а человек русский. Мамилапинатапай подтверждала как специалист по национальностям😁
В общем, все сложно и неоднозначно.
Генетический тест в том числе определяет группу восточные славяне и мордва, и не гарантирует отличить русского от украинца или белоруса.
Размыто все и условно. Кем хочешь, тем и будешь😁
Так вообще доходит до абсурда: я выехал благодаря бабушке жены по еврейской эмиграции, но у жены была до замужества чисто русская фамилия.
Никакого абсурда нет🙂. Разрешение давали не по фамилии, а по документам, где была указана национальность. Так что, будь ты хоть Иванов... (вспоминаю известного пародиста тут🙂)
старинная карта территории России, ну если я правильно читаю названия некоторых городовбезум, похоже франзуская. Татария, или Тартария, так называли до 18 века территорию от Москвы до Сибири и Азии.
У меня гугл почему-то стал переводить с итальянского, причём автоматически 😀. Вики сейчас изучаю на предмет Тартарии😀
Кстати, мне довольно давно в инете попалась тема по татарскому игу: существовало ли оно.