русский

Русские. Определение.

3285   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
legende2018 патриот3 Tage zurück, 18:01
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 18:01 
in Antwort lenahamburg 3 Tage zurück, 15:28, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 18:11 (legende2018)

она согласовала с авторами постов и получила разрешение на это действо.

Расслабься

Аригата может подтвердить.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
bujann патриот3 Tage zurück, 18:03
bujann
NEW 3 Tage zurück, 18:03 
in Antwort onemore 3 Tage zurück, 14:20
эту "национальность" придумал питер намба ван. Вообще то московиты

Вообще-то не только...Руссы жили в том числе и в Киеве...Именно этот народ и дал название " Киевской Руси"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
legende2018 патриот3 Tage zurück, 18:03
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 18:03 
in Antwort lenahamburg 3 Tage zurück, 15:28

удалили потому что модератор не знал, что я согласовала с авторами постов их копирование в открытом форуме

legende2018 патриот3 Tage zurück, 18:04
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 18:04 
in Antwort Uraloczka 3 Tage zurück, 15:38

естественно Эротические и очень весёлые!

legende2018 патриот3 Tage zurück, 18:05
legende2018
NEW 3 Tage zurück, 18:05 
in Antwort lenahamburg 3 Tage zurück, 15:45, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 18:12 (legende2018)

что же тебя так от Злости колбасит?!

Мне тебя жаль

Gwenette старожил3 Tage zurück, 18:11
Gwenette
NEW 3 Tage zurück, 18:11 
in Antwort Пух 3 Tage zurück, 17:39
Женщина так убедительно говорила: "мы все буряты", что убедила меня. Я оказывается бурят.

Ленин на всех звучит языках,

Ленин - прост и велик.

Казах говорит, что Ленин - казах,

А я говорю - калмык!

Чуваш говорит, что Ленин - чуваш,

Кумык говорит - кумык...

Не спорю, друзья! Он, конечно, ваш!

Но истинный он - калмык!

Ленин - для всех родной человек.

Ленин для всех живой.

Монгол, украинец, малаец, узбек,

Он - ваш! И все-таки - мой!

От каждого Ленин неотделим,

Как от народа - язык!

Пусть Ленина все называют своим,

Но для меня он - калмык!

Народный поэт Республики Калмыкия Xасыр Сян-Белгин:

https://t.me/Agitblog/29024

​Non son sempre vane larve ciò che apparve ad un'alma nel sognar. Pare ancor che un sfortunato il suo fato nel dormir sappia spiegar. Händel Arminio
КВВК свой человек3 Tage zurück, 18:22
NEW 3 Tage zurück, 18:22 
in Antwort legende2018 3 Tage zurück, 18:01
она согласовала с авторами постов и получила разрешение на это действо.

В третьем лице о себе и с употребелением местоимения! Еще бы во множественном числе и было бы по-царски. Вы пишете, что согласовали с авторами и получили позволение. Я уверен, что все видевшие ваш титульный пост в той ветке, помнят, что там была просьба писать вам в личку, если кому из авторов не понравится то, что вы публикете их высказывания. Так как же вас понимать при таких обстоятельствах. Сами просили сообщать вам недовольства, а сейчас пишете, что все было согласовано. Здесь явное рассогласование заявлений.

Gwenette старожил3 Tage zurück, 18:32
Gwenette
NEW 3 Tage zurück, 18:32 
in Antwort КВВК 3 Tage zurück, 18:22

Скорее всего публикация пенисов и членов здесь с администрацией не была согласована. Всё-таки еще табу, слава Б-гу. Я тот топик не читала, но предполагаю что было забористо и со рихриг пошло. А что было то, какие такие пенисы и члены, картинки чтоли?

​Non son sempre vane larve ciò che apparve ad un'alma nel sognar. Pare ancor che un sfortunato il suo fato nel dormir sappia spiegar. Händel Arminio
Chon Kwon коренной житель3 Tage zurück, 18:39
Chon Kwon
NEW 3 Tage zurück, 18:39 
in Antwort Gwenette 3 Tage zurück, 16:03

то, что эта цитата в первые появилась на французском языке мне было известно. Русский язык был в России не популярным. Одно время общались на французском и выписывали для своих чад французов в учителя, потом перешли на немецкий…. Но вот то, что она была подана французом я не ожидал, хотя в вашей версии нет татарина… Там фигурирует Тартария… а это опять такая сумбурная тема, что лучше ее не трогать. А да, на картах Тартария была не за Варшавой, а за Уралом.

You only live once, so live.
Arigatа патриот3 Tage zurück, 18:43
Arigatа
NEW 3 Tage zurück, 18:43 
in Antwort Gwenette 3 Tage zurück, 18:32

Только пенисы и интересуют!

Что за люди?

Лучше бы размером пенсии интересовались

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
КВВК свой человек3 Tage zurück, 18:57
NEW 3 Tage zurück, 18:57 
in Antwort Gwenette 3 Tage zurück, 18:32
Скорее всего публикация пенисов и членов здесь с администрацией не была согласована.
А что было то, какие такие пенисы и члены, картинки чтоли?

Причиной сноса ветки скорее всего была критика ТС со стороны юзеров. Не ленился никто, давили групповым способом, обвиняя в навязчивости.

А сама суть ветки заключалась в публикации черезвычайно понравившихся высказываний юзеров. ТС опубликовала две дюжины постов с понравившимися ей высказываниями и на поверку оказалось, что если не каждый подряд, то лишь иногда через пост в понравившихся ей высказываниях фигурировали слова "член" или "пенис". Даже матерное слово использовалось и были заметки о совокуплении. Было представлено на суд публики самое понравившеееся - члены, пенисы, мат и половая связь.

Gwenette старожил3 Tage zurück, 19:04
Gwenette
NEW 3 Tage zurück, 19:04 
in Antwort Chon Kwon 3 Tage zurück, 18:39
Русский язык был в России не популярным.

Это смотря у кого. К оригинальному произведению это отношения не имеет. Не в России же 19. века это зародилось. Я прошу прощения, использовала гугл переводчик и неправильно скопировала, звучит так: "L’Europe finit à Varsovie ; au-delà, c’est la Tartarie" --> "Europa endet bei Warschau; dahinter liegt die Tatarei"

Gwenette старожил3 Tage zurück, 19:09
Gwenette
NEW 3 Tage zurück, 19:09 
in Antwort Arigatа 3 Tage zurück, 18:43
Только пенисы и интересуют!
Что за люди?
Лучше бы размером пенсии интересовались

Охххх! Пенисы - пенсии, на старости лет может и описка случиться, уж простите, зрение не тохаха

lenahamburg постоялец3 Tage zurück, 19:09
NEW 3 Tage zurück, 19:09 
in Antwort КВВК 3 Tage zurück, 18:22
Так как же вас понимать при таких обстоятельствах

Понять и простить.

Потоком цитируемая Аригата писала там с восклицательным знаком, что проблема в том, что ее посты София притащила из закрытой группы.
Всем понятно , что адекватная Аригата не стала бы такое писать после «предварительного согласования»😁

Мамилапинатапай патриот3 Tage zurück, 19:13
Мамилапинатапай
NEW 3 Tage zurück, 19:13 
in Antwort lenahamburg 3 Tage zurück, 17:36

Нет, я просто зайцев торопилась кормить, и не всё сразу прочла.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриот3 Tage zurück, 19:15
Мамилапинатапай
NEW 3 Tage zurück, 19:15 
in Antwort lenahamburg 3 Tage zurück, 17:40

Паспорт в младенчестве? Я думала, свидетельство о рождении. А паспорт в 16 лет и сама выбираешь фамилию) Вон, Филя до сих пор выбирает, и кем он только ни был)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
lenahamburg постоялец3 Tage zurück, 19:15
NEW 3 Tage zurück, 19:15 
in Antwort КВВК 3 Tage zurück, 18:57
Причиной сноса ветки скорее всего была критика ТС со сторону юзеров.

ТС сама и попросила удалить тему после того, как увидела реакцию тусовки. Ожидала всеобщего одобрения, а получила обратное.

lenahamburg постоялец3 Tage zurück, 19:27
NEW 3 Tage zurück, 19:27 
in Antwort Мамилапинатапай 3 Tage zurück, 19:15
Паспорт в младенчестве? Я думала, свидетельство о рождении. А паспорт в 16 лет

В ссср в 16 лет 😁, сегодня хоть с рождения.
К нам приезжали в гости друзья с паспортами у детей 14 и 8 лет.

Gwenette старожил3 Tage zurück, 19:30
Gwenette
NEW 3 Tage zurück, 19:30 
in Antwort КВВК 3 Tage zurück, 18:57, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 19:42 (Gwenette)
"член" или "пенис". Даже матерное слово использовалось и были заметки о совокуплении.

Спасибо за разъясняние. Теперь вполне могу себе представить... У Сони на такое стоит

Belladonna2007 свой человек3 Tage zurück, 19:39
Belladonna2007
NEW 3 Tage zurück, 19:39 
in Antwort Tamedia1960 3 Tage zurück, 17:35

суть вашей мысли непонятна, попробуйте донести ее более вразумительно.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle