Русские. Определение.
Пойму. Мне просто странно что Вы гордитесь не тем что вы делаете, а выгуливанием одежды. Кто там муж-шеф, переодеваться или нет - кого это интересует? Главное что бы бабушки и дедушки, которых Вы кормите были счастливы и здоровы, это же так? У них же имущество не переписывают на сотрудников пфлегехайма? Не лишают контакта с семьёй, не оставляют в наркотическом угаре гнить в пролежнях? Это же так? Если да, то именно это и есть предмет гордости.
Короче господа, более мне сказать нечего, чао
Откровенно говоря, то же ощущение брезгливости. Будто медом мажет, а читаешь и блевотно. Проматываю теперь.
я ничем не горжусь, мне эта работа не в напряг. это развлечение. ну как бы мой муж зарабытывает столько, что я могу развлекаться. когда была корона, я работала там же, но уже мыла пациантов. могла бы в корону не работать, тем более, чтоя реально была в группе риска.
а у вас есть муж или мужчина при ктором вам не надо впахивать? ходить на работу для удовольствия?
Вам лучше общаться с Винки или Софией про ангеботы в альди и другие насущные проблемы.
Gwenette образованный человек и вы, уверена , не все понимаете, что она пишет.
а у вас есть муж или мужчина при ктором вам не надо впахивать? ходить на работу для удовольствия?
Я же не содержанка! Что это значит "при муже"? Все же работают поровну. Я впахиваю и очень люблю впахивать, горжусь, мне интересно, я в авангарде. А как по другому?
мой муж зарабытывает столько, что я могу развлекаться
И вы типа развлекаетесь тем что кормите бабушек и дедушек? Извините, nичего не понятно...
Спасибо большое, но мы же хотим понять друг друга, поэтому и участвуем в форуме. Вы мне напомнили Мэри П, скажите честно, это вы? Я фэн, если что, ждала вас...
а то вас винки поперек горла
Не только Винки поперек, еще Соня и я. Надеюсь понимаешь почему?)
Откровенно говоря, то же ощущение брезгливости. Будто медом мажет, а читаешь и блевотно. Проматываю теперь.
ленагамбург. всё в этой жизни относительно) например мне брезгливо читать тебя и твою подруженцию)
Вам лучше общаться с Винки или Софией про ангеботы в альди и другие насущные проблемы.
Не знаю общается ли она с Винки и Соней, но я с Солохой дружу лет 15.
Не твоё, двухмесячного клона дело, рассуждать о чем писать Солохе.
Мыслить категориями национальности - значит идти к гибели..
Человечность определяется не национальностью, а поступками, совестью.
прочитала мои мысли.💕
Важно Какой человек,а национальность Никакой роли не играет.
прочитала мои мысли.💕
Громкое заявление на право интеллектуальной собственности! Осень сплагиатила результат вашего умственного труда.
Не только Винки поперек, еще Соня и я. Надеюсь понимаешь почему?)
Все понимают. Триумвират тусовки, элита!
Важно Какой человек,а национальность Никакой роли не играет.
Я с вами Полностью согласна, Но вы
София, ошиблись Темой. Банальности Тут ни К чему.
Для спама На тусовке Есть отдельная Тема 😁
Ревизор собирает ОПГ из контингентных беженцев. Наверно будут организованно «троллить» и «чморить». 🤪
Ежики мучались, но продолжали жевать кактус. Если брезгливо, то берите с меня пример и проматывайте
Вы очень строгий и серьезный , но выглядит это смешно
краем глаза видел сегодня цитаты классиков , ой а что случилось, где цитаты? так и не узнаю что руские класики про нарасию писале? ой бяда