Русские. Определение.
сфоткала старую карту, на кухне у меня в гостях.
Ну я в принципе изучила эту монгольскую эпопею. Однако, не поняла последующей истерики. Была монгольская империя, ну и что. Мало ли что было.
Строго говоря, везде что-то было ...если раскопать🙂
Нужно было точно указывать, дескать, на ваше, уважаемый господин:
то, что эта цитата в первые появилась на французском языке мне было известно. Русский язык был в России не популярным. Одно время общались на французском и выписывали для своих чад французов в учителя, потом перешли на немецкий…. Но вот то, что она была подана французом я не ожидал, хотя в вашей версии нет татарина… Там фигурирует Тартария… а это опять такая сумбурная тема, что лучше ее не трогать. А да, на картах Тартария была не за Варшавой, а за Уралом.
Я имею сообщить то-то, уважаемый господин...
А то напишешь, а потом некоторые оплёванные ни за что ни про что... Ужас 🙂
ПС вообще я с уважаемой Gwinnette тоже давно завязала разговаривать.
мое фото было ответом на пост Chon Known, где он упомянул фигурирующее на картах название Тартария. Я вспомнила, что вижу эту Гранд Тартарию каждый день за завтраком. Иногда банан это просто банан. :)
Я собственно поняла. Хотела просто увидеть карту целиком чтобы понять чо это за карта. Полно таких разных карт, каждый рисует и переписывает iсторию на свой фасон. Вот и всё
ПС вообще я с уважаемой Gwinnette тоже давно завязала разговаривать.
Уважаемая, не за мой ли счёт вы грызёте ноготь, сэр? Утритесь, вот Вам мой виртуальный плевок.
сколько из зарплаты у вас вычитают налогов, а то столько шуму хаха
хотите на сирийцев отчислять? а то вас винки поперек горла
Отчисляют как у всех и не жужжу. Винки поперёк горла не поэтомy, неужели непонятно?
Мне, даже и не это претит. Врут люди, ну и что, а кто не врёт то? А вот этот мерзейший троллизм шкурными интересами. Допустим человеку что то дорого, или он гордится соотечественниками, искусством, наукой, чем бы то ни было, гордится искренне тем что ему дорого. Так это животное Винки берёт и интегрирует туда шкурный интерес. При этом недоумевает, а чё такова, а нас за щё, колбаса - колбаса - пельмени. Еще это всё так безобидно закомуфлировано, типа я бедная еврейка, меня антисемиты зае... Ага, свиноед, шкурки от колбасы и то в дело. Короче это ёрничество просто гадко. Теперь я понимаю, как индивид шёл по жизни и в итоге достиг того что заслуживает
я тоже "работаю"
муж у меня работает и получает. а я фея, которая выгуливает наряды на работу.
Ну и какой в этом смысл? Вы что претворяетесь сектретаршей в мафиозной структуре, которая сидит на проходной и совмещает разные странные обязанности? У вас же, вроде очень уважаемая профессия. Так гордитесь этим - это достоинство!
офигеть! может вам все таки заняться детьми, семькй, если конечноу вас вообще это есть..
прицеппилесь к винки, будете теперь по всем форумам ее искать и ковыряться в сообщениях хаха чем она вас зацепила? вот я вижу, что вы дура дурой
Да, дорогая Солоха, тоже так думаю.
Я уж давно молчу.😀
вот я вижу, что вы дура дурой
На себя посмотри. Выгуливать наряды на работу пфлегера на басис - Оооооххххx