Deutsch

Русские. Определение.

3285   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
fiona4 коренной житель3 дня назад, 22:09
fiona4
NEW 3 дня назад, 22:09 
в ответ Belladonna2007 3 дня назад, 21:59

это уже становится похожим на какой-то трэш... я бы плюнула.спок

Gwenette старожил3 дня назад, 22:13
Gwenette
NEW 3 дня назад, 22:13 
в ответ КВВК 3 дня назад, 21:59
А вы отказываетесь пояснить, что же такое главным считаете вы.

Я думаю, оппонентка просто сама ничего не знает. Сфотографировала какую то карту, где написано "Тартариа- Московя" и думает: "а нет ли в этом всём анти..." - чего угодно.

Вот и всё. Вот что сказал ЧатГПТ:

​Non son sempre vane larve ciò che apparve ad un'alma nel sognar. Pare ancor che un sfortunato il suo fato nel dormir sappia spiegar. Händel Arminio
shadowjack патриот3 дня назад, 22:16
shadowjack
NEW 3 дня назад, 22:16 
в ответ Gwenette 3 дня назад, 22:13

Трудно промыть железные мозги. 🤣

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Gwenette старожил3 дня назад, 22:22
Gwenette
NEW 3 дня назад, 22:22 
в ответ Gwenette 3 дня назад, 22:13, Последний раз изменено 3 дня назад, 22:27 (Gwenette)

Так вот, продолжим. Глупость Беладонны, при всём высокомерии, заключается в клиповом мышлении. Она видит некий артефакт, видит некие звучащие названия типа "Московия-Тартария" и на этом круг замкнулся, процесс осмысления закончился. Любые вопросы вызывают агрессию. И понятно - цhеловек не знает о чём говорит.

​Non son sempre vane larve ciò che apparve ad un'alma nel sognar. Pare ancor che un sfortunato il suo fato nel dormir sappia spiegar. Händel Arminio
Gwenette старожил3 дня назад, 22:24
Gwenette
NEW 3 дня назад, 22:24 
в ответ shadowjack 3 дня назад, 22:16
Трудно промыть железные мозги. 🤣

Но можнo

КВВК свой человек3 дня назад, 22:27
NEW 3 дня назад, 22:27 
в ответ Gwenette 3 дня назад, 22:24

Хотелось бы выслушать мнение Черчилля относительно приложенной карты или хотя бы мнение начальника транспортного цеха.

Belladonna2007 свой человек3 дня назад, 22:33
Belladonna2007
NEW 3 дня назад, 22:33 
в ответ Gwenette 3 дня назад, 22:13
: "а нет ли в этом всём анти..." - чего угодно

да куда там до вас, вы же и погуглить даже только что успели то, о чем вы всего то пару часов назад и представления ни малейшего не имели, даже элементарно прочитать не смогли. А теперь когда вам в ротик положили, интерпретируете на свой лад.

Ну, а сейчас то вы эксперД, что уж там😁

shadowjack патриот3 дня назад, 22:35
shadowjack
NEW 3 дня назад, 22:35 
в ответ Gwenette 3 дня назад, 22:24

Ну, кодеры такой категории народ неглупый и, наверно, Оруэлла тоже читали. Предполагаю, на актуальный мейнстрим у них тоже аллергия. 😉

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Gwenette старожил3 дня назад, 22:38
Gwenette
NEW 3 дня назад, 22:38 
в ответ Belladonna2007 3 дня назад, 22:33, Последний раз изменено 3 дня назад, 22:40 (Gwenette)
Ну, а сейчас то вы эксперД, что уж там😁

Неправда! Я до сих пор Вас не понимаю. Чужая душа потёмки. Простите если что!!! Я вспоминаю бокалы от Лалик, значит доля вкуса есть....

КВВК свой человек3 дня назад, 22:42
NEW 3 дня назад, 22:42 
в ответ Belladonna2007 3 дня назад, 22:33

Очень инетересно изучать эту карту.

Gwenette старожил3 дня назад, 22:46
Gwenette
NEW 3 дня назад, 22:46 
в ответ КВВК 3 дня назад, 22:27
Хотелось бы выслушать мнение Черчилля относительно приложенной карты или хотя бы мнение начальника транспортного цеха.

Дух Черчилля вот что говорит устами чата ГПТ:

Gwenette старожил3 дня назад, 22:54
Gwenette
NEW 3 дня назад, 22:54 
в ответ КВВК 3 дня назад, 22:42, Последний раз изменено 3 дня назад, 22:56 (Gwenette)

шок

По этой вашей карте значит что русские из Африки пришли! шок А сам Наполеон аж русский был - ну прям как некий францизкий Власов

ПС: какой кошмар эти смайлики шокшокшокшокшокшокшокшокшокшокшок - жуть во мраке!

КВВК свой человек3 дня назад, 23:09
NEW 3 дня назад, 23:09 
в ответ Gwenette 3 дня назад, 22:54, Последний раз изменено 3 дня назад, 23:11 (КВВК)

Старая карта. Очень интересно изучать. Не такая уж старая, но чтобы освежить память некоторых.

la Tulipe патриот2 дня назад, 01:19
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 01:19 
в ответ lenahamburg 4 дня назад, 21:26

русские, это те, у кого национальность русская)

Хотя, национальность может быть русская, а человек - не русский))

Ave )
lenahamburg постоялец2 дня назад, 08:40
NEW 2 дня назад, 08:40 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 01:19

И наоборот, национальность нерусская, а человек русский. Мамилапинатапай подтверждала как специалист по национальностям😁

В общем, все сложно и неоднозначно.

Генетический тест в том числе определяет группу восточные славяне и мордва, и не гарантирует отличить русского от украинца или белоруса.

Размыто все и условно. Кем хочешь, тем и будешь😁

Церковка патриот2 дня назад, 08:45
Церковка
NEW 2 дня назад, 08:45 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 01:19

И наоборот.Национальность нерусская, а человек- русский.)) Зачастую так в России👍. И не только в России

Винки местный житель2 дня назад, 10:57
NEW 2 дня назад, 10:57 
в ответ Alexsan 3 дня назад, 20:06
Так вообще доходит до абсурда: я выехал благодаря бабушке жены по еврейской эмиграции, но у жены была до замужества чисто русская фамилия.

Никакого абсурда нет🙂. Разрешение давали не по фамилии, а по документам, где была указана национальность. Так что, будь ты хоть Иванов... (вспоминаю известного пародиста тут🙂)

Винки местный житель2 дня назад, 11:08
NEW 2 дня назад, 11:08 
в ответ fiona4 3 дня назад, 21:11
старинная карта территории России, ну если я правильно читаю названия некоторых городовбезум, похоже франзуская. Татария, или Тартария, так называли до 18 века территорию от Москвы до Сибири и Азии.

У меня гугл почему-то стал переводить с итальянского, причём автоматически 😀. Вики сейчас изучаю на предмет Тартарии😀

Кстати, мне довольно давно в инете попалась тема по татарскому игу: существовало ли оно.

Винки местный житель2 дня назад, 11:26
NEW 2 дня назад, 11:26 
в ответ lenahamburg 2 дня назад, 08:40
Генетический тест в том числе определяет группу восточные славяне и мордва, и не гарантирует отличить русского от украинца или белоруса.

Так они разделяться начали только в шестом веке, а языки формироваться с 14-го. Это совсем недавно.

bujann патриот2 дня назад, 13:11
bujann
NEW 2 дня назад, 13:11 
в ответ fiona4 3 дня назад, 22:09
я бы плюнула.спок

В карту?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все