с Днём России!
за 10 т. е. огромный участок в подмосковье...деревня с газом, недалеко от мск
исключено. За 10к только в глубинке, в деревне, заброшку купить
Главное перечислить задаток по номеру телефона!
Тогда стопудова участок её
Можно еще кликнуть на ссылку и ввести банковские данные, об остальном позаботятся честные продавцы😆
И назвать код с госуслуг...
Хотя меня именно этот момент всегда умиляет, мне чтобы залезть в аналог Госуслуг в Бельгии или Латвии, нужен картлейзер, пин код и туева хуча всего.
В России же только СМС...
Как?
Что за тема банапризывная?
Банапризывной оказалась ветка с вашими цитатами. Снесена неясно за что.
Согласна. Но Россия на то и Россия, что от своей истории не отказывается.
С днём России землячка.) В Челябе дождище проливной с градом и молниями, кот аж шипел и шерсть встала дыбом когда на подоконник подсадил.
Мамамылараму, какое ты отношение к России имеешь?
Поведай?
Походу, после того как я возразила Филе по поводу софочкиной невинности в личке. Сонечка решила, что я щас как всё обнародую и попросила админа тему снести))
Мне любопытно ваше мнение по поводу одного высказывания. В ветке "Любимое, Для души" я обнаружил картинку со странной фразой. После картинки я приложу ссылку на источник, чтобы меня не обвинили в подделке. Неизвестно, знает ли японский писатель Харуки Мураками, что он такое сказал. О чем думал и какой смысл вкладывал в эти слова тот, кто сказал такое, я не знаю. Как вы считаете, это высказывание имеет здравый смысл?
День Победы над СССР. Занятный праздник.
Сам великий Ельцын провозгласил! За что боролись на то и напоролись. Искусственный празник. Еще бы день рожденья батюшки царя и других высокоблагородий попраздноват'.
Все,у кого есть возможность,переезжают в Россию
Мне любопытно ваше мнение по поводу одного высказывания. В ветке
Слушайте, может хватит? Понятно, что вы глумитесь над глупостью. Поддерживающиму глупость Филипо тоже понятно, что он поддерживает глупость. Но зачем так педалировать.
Не уверена что вы понимаете значение слова Претензия. Глумиться хватит. Грешно.