Deutsch

Сегодня день рождения Пушкина и день русского языка

2843  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
не_за_будкa Забанен до 20/6/25 12:12 патриот5 дней назад, 23:46
не_за_будкa
NEW 5 дней назад, 23:46 
в ответ паниСолоха 5 дней назад, 23:36

думаешь, тебе воздастся, все будут в обосрных пампарсах,а ты в чистом?

так нет, же.

Trollinger коренной житель4 дня назад, 08:54
Trollinger
NEW 4 дня назад, 08:54 
в ответ не_за_будкa 5 дней назад, 23:44
а я буду баковать брётхены, я люблю это дело,красиво изпеч

А я люблю ессевать шöне унд лекере брётхены 👍

Trollinger коренной житель4 дня назад, 09:12
Trollinger
4 дня назад, 09:12 
в ответ AlexM77 5 дней назад, 22:34, Последний раз изменено 4 дня назад, 09:15 (Trollinger)
Жисть надо учить не по учебникам, тогда и дипломом махать не придётся, ты ж явно не мечтала брётхенами торговать, жизнь заставила, как и кнопки воротные давить, ничего в этом зазорного нет, ток вот не сходится с вашими понтами.

Незабудка печет булки потому что ей это нравится, типа хобби на миниджобе а не поэтому что ей кушать нечего.С музыкальным совковым образованием люди тоже отлично устраиваются - посмотри на Бобра, он один из лучших.

Касательно Алексана- он тоже неплохо устроен в зихерхайт бранше. Куча времени для всяких хобби. Хорошо зарабатывает. Если бы он хотел, конечно мог бы легко выучиться на курсах на Oracle DBA или SAP администратора, с его способностями и базовым образованием это бы не составило большого труда. Он просто хотел стать здесь предпринимателем и его местная система не пустила наверх. Образование тут не при чем.

Я уже говорил что даже выпускники советских ПТУ отлично смотряться на форуме германка - цитируют классиков и ведут дискуссию наравне с выпускниками передовых московских вузов. Может выпускник немецкой беруфсшуле что то процитировать из Гейне ? Однозначно нет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все