Сегодня день рождения Пушкина и день русского языка
НП.
А мне на творчество Пушкина абсолютно всё равно, т.е. я отношусь к нему нейтрально. Но он вызывает у меня негативные воспоминания, как одноклассники над мной издевались, а потом и учителя над мной издевались в школе. Самой лучшей литературой была книжка "Энциклопедия Профессора Фортрана". Другие учились в школе, а я сидел в это время дома за компьютером и изучал программирование на Turbo C, и GW-Basic. Благодаря Turbo C, мoй oтeц получал каждый месяц 500$-1000$ и мы попали в Германию, а на стихах Пушкина нельзя было заработать деньги, и не попали бы в Германию.
P.S.:Русский язык мне не пригадился, т.к. у нас в Казахстане государственный казахский язык, а русский язык был только для межнационального общения, ну а в Германии немцы не понимают по русски, но а когда начинаешь при немцах говорить по русски, они могут разозлиться. Бaбушкe и тётe запретили приходить к врачу, потому-что они в вартециммер говорили по русски. А те кто любит русский язык, они матершинники. Сама ТС я видел сам, как писала матершинные посты в группе СС, а когда человек материться, он принебрежительно относится к русскому языку.
Тусовка, конечно, собрала удивительных людей..
Здесь Галкины и Верки сердючки - мега и супер таланты.
Пушкин и Достоевский - отребье, на которых не стоит тратить время.
Ощущение что люди всё сильнее катятся в пропасть.
Деградация как по фильму.
На это можно смело, без зазрения совести, ответить: "ППКС"
мне, москвичу, выпускнику московской консерватории (в 10-ке в мировом рейтинге), а также другого театрального вуза (в 50-ке мирового рейтинга) дважды master of music а также мастеру of arts, знающему романы, стихи, биографию и глинки и пушкина НАИЗУСТЬ
Очередной артист погорелого театра из дурки нарисовался🤜🤜🤜
А мне на творчество Пушкина абсолютно всё равно, т.е. я отношусь к нему нейтрально
Ну, после "прохождения" в школе, можно возненавидеть даже то, что поначалу нравилось 😀. Потому что там усиленно учили всё понимать в свете социалистического реализма, даже Пушкина, который и рядом с ним не стоял.
А уж Тургенев-то был такой помещик, всем помещикам помещик, бааарин! А поди ж, и у него ухитрились откопать социалистическую идеологию🙂.
Но после это потихоньку забывается, почитаешь что-то отличное от Евгения Онегина, например, Гавриилиаду😀. И всё кажется совсем не так душно.
Рядовой клинический случай, характерный для тусовки. Все, кто презрел советское, в том числе и образование, никак не решаются назвать себя тупыми. Но в порыве страсти, когда говорят о себе, вдруг вспоминают, что они учились в престижных ВУЗ, выхваляются знаниями, приобретенными во время учебы. Пушкину смартфон в руки вложили, чтобы был всегда на связи и можно было ему позвонить из психушки.
Сегодня день рождения нашего великана в 166,7 сантиметров роста, нашего исполина, гиганта, не побоюсь этого слова. Что ваши сантиметры, что прибавляют они к величию?
Это должно быть как то смешно? А еще по ссылке день рождения отмечают 17.11. - что всё это значит?
Здесь Галкины и Верки сердючки - мега и супер таланты.
Пушкин и Достоевский - отребье, на которых не стоит тратить время.
Не стоит всерьез воспринимать. Это психология, защитные механизмы. Война так влияет на людей с неустойчивой психикой.
В Киеве на Берестейском проспекте в 2023 году снесли памятник Пушкину. Под предлогом, что поэт он может и неплохой, но к Украине никакого отношения не имеет, в Украине есть свои поэты.
А в Латвии рассматривают законопроэкт о запрете русского языка в общественных местах. Думаю это первая ласточка...
коваль, ты что, правда думаешь что мне, москвичу, выпускнику московской консерватории (в 10-ке в мировом рейтинге), а также другого театрального вуза (в 50-ке мирового рейтинга) дважды master of music а также мастеру of arts, знающему романы, стихи, биографию и глинки и пушкина НАИЗУСТЬ , интересно вести беседы об искусстве с Ковалём??
Москвич... Это конечно сразу удар под дых!
Даже Алексан со своим - Яаааа! Сыыы Мынска!
не так торжественно и грозно звучит..
Завидую..
А я вот с аула Карабулак.. что возле Талдыкургана..
Наверное и не знаешь где это..
Да и не надо..
Конечно, о каком Пушкине со мной, с Карабулака, говорить...
Вот если бы я был с Москвы...
а так...
Но нас тут два ценителя исскуства.. я, с Карабулака.
И Филя с Кыива!
Кыив это... конечно не Карабулак..
Там же Верка Сердючка творит!
Талантище охохо!
Так что выбор у тебя не большой.
Либо со мной о Пушкине, либо с Филей о Сердючке. ))
В наших сытых Европах хороших и даже очень хороших музыкантов из РФ и РБ можно встретить даже на улице.
Вот, совсем недавно мой земляк и золотой аккордеон Беларуси.
Я думаю, что даже самый главный знаток на тусовке по музыкальной части не сможет бросить камень в его сторону. Даже на улице играет так, что сразу понятно его класс.
Оказывается он несколько лет живёт с семьёй недалеко от нас.
Естественно пригласила в гости, а пока ещё не знаю, какими судьбами он с семьёй здесь.
Но думаю, все ради детей и их будущего в Европе. Чтобы они здесь учились и жили.
Так что такие вот дела.
Кому нужны уроки музыки, аккордеон и тд в Мю и окрестности.
Пишите в личку, все передам.
Мне, когда я был в Киеве в 2002 году, дарили СД с аккордеонистом.
Но он там так здорово играл. Я эту СДшку, в машине загонял. Знакомый взял переписать, и так она и ушла, с концами.
А кто исполнял..
я не знаю.
У твоего музыканта есть в инете страничка?