Лайма и Раймонд
Конечно, "жёнка" (как, любя, называл поэт Наталью), должна сидеть в деревне с книжкой, изредка посещая могилу няни, пока муженёк развлекается😀
Вспомнила рассказ Тэффи "Мудрый человек" по теме идеала Пушкина Татьяны.
— Нет, говорю, эта мне не подходит. Нравится, слов нет, но надо уметь рассуждать. Такая тоненькая, складненькая, всегда сможет купить себе дешевенькое платьице — так за семьдесят пять франков. А купила платьице — так тут ее дома зубами не удержишь. Пойдет плясать. А разве это хорошо? Разве я для того женюсь, чтобы жена плясала? Нет, говорю, найдите мне модель другого выпуска. Поплотнее.
Но этот-то при всей его противности, хоть понимал, что женщина должна быть не слишком красива, чтоб "не плясать", а Пушкину - и красивую подавай, и чтобы в деревне заперлась.
Поскольку никто не решился заметить о высказывании, под которым указана фамилия Достоевского, будем считать, что никто из здешних не знает, принадлежат ли эти слова Федору Михалычу или нас всех дурят картинкой с голоногой девицей.
Тогда спрошу о другом, мне интересно мнение тусовки. Как вы считаете, в данном случае правильно ли употребляется местоимение с предлогом "от того" или же здесь должно быть наречие "оттого"?
Точняк. Достоевский был безграмотным, с ошипками писал, сразу видно
Точняк. А еще Достоевский был девушкой. Он любил фотографироваться, светя ногами, и каждую бессмысленную фотку он снабжал бессмыссленным коментарием типа вышеуказанной пословицы-поговорки
Паулс мне всегда очень нравился и это было огромное разочарование, когда я узнала, что он плагиатил
Да пофиг все паулсы с их плагиатами, басковы, кирокоровы, вайкуле и данилки. Вот где популярность и успех:
Леди Гага попала в Книгу рекордов Гиннесса — ее концерт в Бразилии собрал 2,5 млн зрителей
Та я знаю этого Достоевского, он в одной палате с Наполеоном, они сгрупировались и подпольно выпускают "Вестник психиатрии", ну как Ленин подпольно выпускал газету "Искра". Пациэнты читают их боевые листки, там Наполеон рисует голых девок, а Достоевский пишет на этих картинках типа заумные фразы для лсихов. Эту картинку из вестника ктото из нихних сюда приволок Лохи схавают такое
мне интересно мнение тусовки.
Плевать на местоимения😂
Вы лучше скажите почему Филипо (который троллит) называет вас Сашиком, АлексМ77 (который чморит) называет вас рыбой, Шадовьяк (который инженер) называет вас Кадансовичем. Это наверное компания друзей, у каждого из которых на тусовке образовался закадычный друг, которого они видят в темной комнате в вашем лице😅
Что сказать. Брависсимо!🍷
Наполеон рисует голых девок, а Достоевский пишет на этих картинках типа заумные фразы для лсихов. Эту картинку из вестника ктото из нихних сюда приволокЛохи схавают такое
Мы то не схавали! Держись Товарищ, я тоже буду держаться
Чиво? Что у вас все перемешалось в доме Обломовых. Калябу никто не тронет. Скжу вам по секрету, психи стали рисовать Пушкина в спортивных штанах, белых носках и со смартфоном в руке. Знаете, где это можно посмотреть? да да, в именно там в сборнике для психов, зайдите и убедитесь, вчерась вечером выложено
Поскольку никто не решился заметить о высказывании, под которым указана фамилия Достоевского, будем считать, что никто из здешних не знает, принадлежат ли эти слова Федору Михалычу или нас всех дурят картинкой с голоногой девицей.
Тогда спрошу о другом, мне интересно мнение тусовки. Как вы считаете, в данном случае правильно ли употребляется местоимение с предлогом "от того" или же здесь должно быть наречие "оттого"?
Понимаю всех, кто побоялся откликнуться на вопрос о наречии или местоимении. Против Достоевского не попрешь! А вдруг он написал, не хотелось бы перечить или делать замечания такому человеку. Но мне на глаза попалась еще одна картинка с любопытной надписью и без подписи. Все бы ничего, но последнее слово довольно странное, я никогда его не встречал ни в какой литературе. Может кто-нибудь знает, что означает это последнее слово? Чтобы меня не обвинили в подделке, ниже картинки я приложу ссылку на источник, где я взял этот материал.