Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

127567   121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 все
Nekotya знакомое лицоСегодня, 06:40
Nekotya
NEW Сегодня, 06:40 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:01

Больше недели - 2500€ про перзон

7495 коренной жительСегодня, 08:01
7495
NEW Сегодня, 08:01 
в ответ Nekotya Сегодня, 06:40

Не надо было крысу или мангуста с руки кормить! Он вас за палец укусит - вы привезете новый вид коронавируса в Германию! зло

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Mascarpone коренной жительСегодня, 08:04
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:04 
в ответ Хозяйка Вчера, 19:53

🤷‍♀️

мож и есть любители долгих перелетов, а мне сидеть в тесноте стока часов среди других сельдей в бочке- такое себе удовольствие имхо , вдобавок к тому што рубит пару дней от джэтлага

у нас для недельного отдыха в несезон всегда есть эмираты и канары: быстрый перелет и никакого джетлага👍

в азию надо на 2-3 недели , рич давеча подтвержал после недельного вьетнама

Nekotya знакомое лицоСегодня, 11:29
Nekotya
NEW Сегодня, 11:29 
в ответ 7495 Сегодня, 08:01

С чего это белка будет за палец кусать? - руку то дающего )) - они умные - может только ноготочками поцарапать - не специально, они просто у них острые - цепляются ими за деревья.

Nekotya знакомое лицоСегодня, 12:28
Nekotya
NEW Сегодня, 12:28 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:04

😁 - я не сказала, что люблю долгие перелеты, я сказала, что они меня не напрягают.

В Эмиратах последний раз отдыхала лет десять назад, а сейчас (по рассказам) они стали еще хуже чем тогда. Кругом очереди, развлекуха - молл, погулять нигде не погуляешь - этот песок в ….лицо, персидский залив давно морем не пахнет и кругом вечная стройка, такси дорогое стало - прошли те времена, цены высокие. Единственное - там вкусно можно поесть в хороших отелях или местах. Для меня Эмираты с Турцией даже рядом не валялись - Турция вне конкуренции (если цены так завышать не будут). Канары нравятся, но моему окружению они не особо - вода холодная))

shadowjack патриотСегодня, 12:40
shadowjack
NEW Сегодня, 12:40 
в ответ Nekotya Сегодня, 06:38

3к пенсии чистыми - это из области фантастики. Я рассчитываю на где-то 2,5к максимально. Жить в большинстве стран юва можно от 1к на нос, некоторые живут и за меньше. 2к на двоих - это уже отлично. Проблема - пенсионная виза. Она доступна, к примеру в тай или шри ланке, только с определённого месячного дохода (про бали не в курсах, мы рассматриваем пока только тай, камбоджу или шри ланку). Но люди и тут с двух-трёхмесячными визами выкручиваются, только геморроя чуть больше.

Старый, но не бесполезный. (с)
Nekotya знакомое лицоСегодня, 13:11
Nekotya
NEW Сегодня, 13:11 
в ответ shadowjack Сегодня, 12:40
Я рассчитываю на где-то 2,5к максимально

Оо, ты оптимист 👍 и до пенсии еще дожить надо и в преклонном возрасте - банановая страна - ну такое себе - скорая может и не приехать, но имерррр позитив денкен.
В Хайнань хочу)) 🙂

shadowjack патриотСегодня, 13:18
shadowjack
NEW Сегодня, 13:18 
в ответ Nekotya Сегодня, 13:11

Хайнань из блади факинг экспенсив. Я не был, друзья были, слегка охренели от цен.

Чё значит оптимист? Мне через четыре месяца шестьдесят. Собираюсь в 65 закончить. На данный момент пенсия выглядит так:

Думаю, от 7,5 до 10 пунктов за пять лет ещё заработаю. В 65 исполняется 45 лет стажа, значит без абштрихе, если конечно законодательство не изменится.

Старый, но не бесполезный. (с)