Где лето , солнце, бичбары?
эт салоники, центр мироздания
Ну какая же ты старая кокетка 🙄.
Просто ответить больно? для себя спрашиваю, а не для твою кадансыча, мущину и тд
Давай ещё картинки шли, please
Будем в угадайку играть 🙁
Дядь Вася, подумала и так. Ибо чистенько, пустынно, пальмово.
А вот вода какой температуры? Гугл говорит, до 20°.
А? Холодновато...
Что Вы такая неугомонная то
и откуда все эти клоны, дружище🤷♀️
походу одни мы с тобой тут этой @@@нёй не страдаем😁   
все им расскажы да подай бгг 
вода сегодня +24, нормально, можешь ехать бгг
О как)), когда интересные девочки приходят с мис или дис тебе не нравится но задрот каданасыч и его дружки которые засрали тусовку своими стариковскими разборками тебе любимое для души)) как все таки коллективное мвшление вляет на тебя дружок...
кпсс)
задрот каданасыч
чем еще хорош кадансыч, што он лучший лакмус для выведения на чист  воду тусовочного бескультурья👆👍
интеллигентный чел, слова дурного никому на сказал👌🔥🔥, но как ни странно, это кому-то мож быть чуждым и вызывать раздражэние🤷♀️

откуда все эти клоны, дружище
Ты швейцар при входе? 🙄
все им расскажы да подай бг
Так. А для чего картинки постишь и что ты мне подать можешь? Составь список 😊
ага, как сорняки
Ничего себе 😳, ты позволяешь себе так называть незнакомую тебе женщину?
Да ты, дружищхен, хам vulgaris 👆
Неплохо было бы включать мозги перед общением 🤌
Конечно сказал и не одно, Вадик15, и еще миллион других ников, больной на голову человек имеющий обиды на женщин и профа)) И нще один тут ходит, познающий, тоже нездоровая фигня тот вообще сам с собой общается. Вот они и работают тут на пару плюс тётка ещё одна к ним добавилась, все в бане, интеллигенция))
А ты культурный человек, когда уже кадансычу предложение сделаешь, любишь же его сильно...я не осуждаю если что))
Если учесть лексику, то "бурчание" переходит правила приличия 👆🤪
Ляпота, как бы я хотела оказаться сейчас на месте этого скалолаза.:)
женщину
чем докажеш, красным ником штоле🤔, так у юзера выйти он тож красный и даж большые сиське он выставил на аве, а на самом деле имеет баклажан бгг 

Liste