Где лето , солнце, бичбары?
Вы какой-то новый юзер? Не припоминаю, а если чей-то клон, то не узнаю.
Я немного оттенил вашу бицуху и на предплечье перенес нагрузку. А вообще, ваше старание бесполезно. Уралочку этим не возьмете. Ну разве что покрасоваться, не более того. Умом женщину брать надо.
Кроликова, нифига се у тя большие пальцы ног накачаны))) Но худеть те однозначно надо, крути обруч)
Мой распорядок дня в Турции:
Просыпаюсь, привожу себя в порядок, чай с медом и лимоном, заплыв в море (но это неточно)) смотря какая ночь была, иногда без заплыва. Потом завтрак - нормальный 🙂, никакого йогурта и колбасы и сыр не люблю. Общение с дорогими людьми, спорт зал, пляж-заплыв, обед на пляже, после обеда лежак)), заплыв, потом спа, после спа собираюсь на ужин не в шортах 🙂 и без разбитых коленок, после ужина общение с дорогими людьми и без сил спать 🙂. Не ем я там с утра до ночи - наоборот - целый день - море-тренировки-спа-общение с близкими и все для этого устроено.
Такое ощущение, что Вы даже не хвастаетесь,
а уговариваете. )
У неё и секс, скорей всего, связан с истязаниями.. типа битьё плёткой по жопе.. и не более! ))
Кроликова, нифига се у тя большие пальцы ног накачаны))) Но худеть те однозначно надо, крути обруч)
3 часа гуляла быстрым шагом😋 обруч вряд ли поможет, нельзя похудеть в определенном месте, но к рождеству, надеюсь, уже приду в форму.
какую еще жертву, главное здоровье, меньше живот-меньше риск диабета и других проблем.
к рождеству, надеюсь, уже приду в форму.
К Рождеству все только набирают вес.
Даже гуси.
Штолены, глювайны, шпекуляции...
С НГ все начинают.
Не надо строй ломать.
Видите живот грудь четвёртого, считая себя первым?
надеюсь привыкну и всю жизнь буду питаться low carb.
Может быть. Протеины вкусная штука. Только от их переизбытка может начаться подагра.
Но худеть те однозначно надо, крути обруч)
Вы свою талию покажите, может вам тоже обруч положен.
Мой распорядок дня в Турции:
Просыпаюсь, привожу себя в порядок, чай с медом и лимоном, заплыв в море (но это неточно)) смотря какая ночь была, иногда без заплыва. Потом завтрак - нормальный 🙂, никакого йогурта и колбасы и сыр не люблю. Общение с дорогими людьми, спорт зал, пляж-заплыв, обед на пляже, после обеда лежак)), заплыв, потом спа, после спа собираюсь на ужин не в шортах 🙂 и без разбитых коленок, после ужина общение с дорогими людьми и без сил спать 🙂. Не ем я там с утра до ночи - наоборот - целый день - море-тренировки-спа-общение с близкими и все для этого устроено.
Распорядок неплохой, если это конечно правда а не фантазии. То есть весь день проходит на территории отеля - фитнесс, велнесс?
Вы свою талию покажите, может вам тоже обруч положен.
И пусть покажет!! Даже старый виртуальный тролль Санта вчера слегка приподнял вуаль и показал себя с безопасной дистанции.
Средней комплектации лысеющий мужичок стоит в тренажёрном зале в Турции и думает с чего начать. Я был приятно поражен👍👍👍
Думал что он там в Турции ершом из дешевого пива и ракии тренируется в компании соотечественников. Ан нет.
Я немного оттенил вашу бицуху и на предплечье перенес нагрузку.
с твоей помощью пекарь мог бы начать нормально монетизировать свою инсту👍
хоть он и жадина, но долю малую ты бы получил💰💰💰💰
Он не понимает, что такое действительно секси. А слушать и учиться этому не хочет.
Упрямо упёрся в свое - вот я и вот моя нога 😂
Мой второй муж итальянец сам заказывал, покупал все для моей кухни в Мюнхене. Когда я смотрю на эти ножи, то мне плохеет))
И вот когда очень брутальный мужчина почти 2 метра ростом - готовит и ловко орудует всем этим на кухне - то я съесть хочу его самого 😂🤭👌
Пришла на фитнесс, но сначала в кафешку 🙂.
«То есть весь день проходит на территории отеля - фитнесс, велнесс?«
Большинство дней да, еще горы разок-два-три
А вот такой расписание работы фитнеса я называю комфортным или круглосуточно открыт (но мне круглосуточно не надо), в Германии такого нет.