русский

Где лето , солнце, бичбары?

50576   79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 alle
КВВК старожилHeute, 12:18
NEW Heute, 12:18 
in Antwort VeneraMilosskaya Heute, 12:08
«Или брали домой»

Подобный случай хорошо освещен советским кинематографом, в сцене, где Фрося Бурлакова собирает с собой недоеденное в ресторане.

VeneraMilosskaya посетительHeute, 12:21
VeneraMilosskaya
NEW Heute, 12:21 
in Antwort Trollinger Heute, 09:02, Zuletzt geändert Heute, 12:25 (VeneraMilosskaya)
Если вы под комфортом понимаете фермы по откорму которые в основном предлагаются в Турции под видом отелей олл инклюзив, то я не вижу в них никаких преимуществ по сравнению с Грецией

Тролля, тебя кто то очень сильно избаловал)). Смотри - во первых там никто в тебя еду не сует - каждый ест столько сколько считает нужным, выбор разнообразен и диетический стол тоже есть - голодай на здоровье. Во вторых - море не сильно тёплое, не сильно холодное, чистое и без акул (ну встречаются бабье ненормальное - но это не страшно, они все равно повсюду так же как и козлы). В третьих - отличное спа. В четвертых - хорошие тренажерные залы. В пятых - никакой антисанитарии , хорошее качество воды. В шестых и самое главное - никто не е-т мозг (хочу есть на рынке, оооо нееее - на вонючий рынок не пойду хочу только в ресторан с кондеем, а я в хочу до Ширак 🙂 - итак два часа). Каждый найдет занятие или компанию по интересам. Дорогой, что еще тебе для поправки здоровья надо? Комнату побольше - в Турции есть отель там только свиты - какой номер не закажи - не промахнешься и идеально вежливый персонал - почувствуй себя звездой.

VeneraMilosskaya посетительHeute, 12:24
VeneraMilosskaya
NEW Heute, 12:24 
in Antwort КВВК Heute, 12:18

🙂 Вот так время идет, люди могут на отпуск 20т евро позволить, а привычки остаются))

Mascarpone коренной жительHeute, 12:30
Mascarpone
NEW Heute, 12:30 
in Antwort Санта2019 Heute, 12:11

мож коллега на диете 🤷‍♀️

.вопрос коренной жительHeute, 12:31
.вопрос
NEW Heute, 12:31 
in Antwort Mascarpone Heute, 12:30
Бамбино патриотHeute, 12:34
Бамбино
NEW Heute, 12:34 
in Antwort VeneraMilosskaya Heute, 12:08

А тебе вообще не стыдно вот таким заниматься?

Да мой папа очень любил маму и у меня три брата. Поэтому питание он оплачивал в санатории и это было недорого для своих.

Хочешь ешь там, хочешь домой забирай. И принести было кому))

Что ты выискиваешь, к чему прицепиться, да ещё с клеветой?

Живи своей жизнью и радуйся тому, что имеешь. Ты все равно своей клеветой у других ничего не заберёшь)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
shadowjack патриотHeute, 12:36
shadowjack
NEW Heute, 12:36 
in Antwort Санта2019 Heute, 12:11
яйца в количестве 3-4 для мужика маст хэв

Ну ты и жрать! 😮🤣

一步一步地会到目的
Санта2019 патриотHeute, 12:41
Санта2019
NEW Heute, 12:41 
in Antwort .вопрос Heute, 12:31

😃👍

VeneraMilosskaya посетительHeute, 12:42
VeneraMilosskaya
NEW Heute, 12:42 
in Antwort Бамбино Heute, 12:34

нет, не стыдно. Стыдно за кассетники топить и при этом санкции обходить в крупных размерах.
Похоже солнце в Греции сегодня печет сильно. Бамбиночка, расслабься,

КВВК старожилHeute, 12:44
NEW Heute, 12:44 
in Antwort VeneraMilosskaya Heute, 12:24

Смотреть с 6:50. Он здесь в шутливой форме разговаривает, но поясняет, что стирка носков и нижнего белья - это часть дисциплины, не имеющая отношения к деньгам. Ведущая заранее знала и потому задала вопрос. Мне попадалось на глаза видео из гостинницы, где горничная удивлялась, что он равесил свои постиранные носки в номере. Удивление было вызвано тем, что он мог бы выбрасывать ежедневно и менять на новые, т.к. человек обеспеченный.

.вопрос коренной жительHeute, 12:53
.вопрос
NEW Heute, 12:53 
in Antwort shadowjack Heute, 12:36
Бамбино патриотHeute, 12:57
Бамбино
NEW Heute, 12:57 
in Antwort VeneraMilosskaya Heute, 12:42

Киса, наркота и групповухи тебя не только до клеветы доведут.

Всех благ. Как всегда я к больным с пониманием))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
VeneraMilosskaya посетительHeute, 13:05
VeneraMilosskaya
NEW Heute, 13:05 
in Antwort Бамбино Heute, 12:57

групповухи))), наркота , к больным с пониманием. Еще один наглядный пример, что дорогие брендовые вещи не сделают из женщины леди. Есть изысканность, но …… я разочарована дорогая.

Санта2019 патриотHeute, 13:06
Санта2019
NEW Heute, 13:06 
in Antwort shadowjack Heute, 12:36

3 яйца на завтрак это много?

Trollinger коренной жительHeute, 15:06
Trollinger
NEW Heute, 15:06 
in Antwort Mascarpone Heute, 11:48
чет тя заносит, коллега))

Ничё не заносит!

в варшаве или фракфурте ваще нету никаких пляжэй и недвига тож дороже болгарской и че

Варшаву вообще вычеркиваем и прочую Бяла Подляску и Минск-Мазовецкий😂

Сравнивать нужно между собой сравнимые категории- яблоки с яблоками, груши с грушами а отпускную недвижимость с отпускной недвижимостью. То есть лигурийская ривьера и динамика цен сравнивается с Болгарией или Турцией и делается вывод.

П.С.Приехали в Санта Маргариту а здесь шторм.

Вот такую лодку хочу купить, буду рыбу ловить

Trollinger коренной жительHeute, 15:09
Trollinger
NEW Heute, 15:09 
in Antwort Санта2019 Heute, 12:11, Zuletzt geändert Heute, 15:16 (Trollinger)
Какая пищевая ценность от йогурта на завтрак?
Она близка к нулю.
Именно правильно приготовленные яйца в количестве 3-4 для мужика маст хэв.

Иногда вообще мюсли с кефиром ем на завтрак.Зачем тебе 3 яйца на завтрак если ты бухгалтером работаешь и гордо пишешь "для мужика" ? Я бы понял если бы ты работал молотобойцем🤣

Филипо патриотHeute, 15:21
Филипо
NEW Heute, 15:21 
in Antwort ATCO Heute, 10:28

я спросил одного знакомого, или ему понравился отпуск в Турции.

Он с восторгом ответил - да!

В Греции отдыхали часто, в Турции ни разу. В этом году может быть первый раз рассмотрим вариант отдыха в Турции в городишке с названием Кемер. Из плюсов - семья друзей купила там двухэтажную виллу с бассейном в двух шагах от моря. Дают ключи и находиться там можно сколько угодно на шару без посторонних, сами хозяева живут в Москве и приезжают редко. Из минусов - никакого сервиса а где покушать ищи сам. Но хозяева говорят что там кафешки на каждом шагу и можно заказать хавчик практически в любом отеле по своему желанию.

Со сменой постелей могут дать человека, который этим будет заниматься.

Я в размышлениях.

Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам
КВВК старожилHeute, 15:22
NEW Heute, 15:22 
in Antwort Санта2019 Heute, 13:06
3 яйца на завтрак это много?

Мне хватает двух страусиных.

КВВК старожилHeute, 15:27
NEW Heute, 15:27 
in Antwort Филипо Heute, 15:21
Дают ключи и находиться там можно сколько угодно на шару без посторонних, сами хозяева живут в Москве и приезжают редко.

Узнаю коммуниста-прищепенца. Когда на халяву, так вы готовы забыть "Смереку" и воспевать "Подмосковные вечера". А Галкина как не хвали, но он на Кипр вас не пригласит.

Филипо патриотHeute, 15:49
Филипо
NEW Heute, 15:49 
in Antwort КВВК Heute, 15:27
Узнаю коммуниста-прищепенца.

А я узнаю гэбэшника, который на сайте каждый день без выходных и праздников под разными клонами с утра до вечера на сайте лепит фигню, якобы взасос любит родину и с презрением относится к колбасным эмигрантам и западным ценностямхаха

Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам
79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 alle