Где лето , солнце, бичбары?
Тебе да, нужен постоянный сервис и у турков в больших отелях он лучше налажен.
Мне наоборот, навязчивый сервис не нужен.
Вообще, больше подходят апартаменты, чем маленькая комната в отеле. Сервис совершенно не нужен.
Тоже и мы в каждом отеле по два раза были, потому что очень понравилось.
На днях я все же пошутила, что многовато льда в коктейлях)) просто пошутила.
Омг, через 5 минут перед нами возник дядечка в костюме. Сто раз извинялся и объяснял, что это стандарт и они ни на грамм его не нарушают. Льда действительно немного больше добавляют, потому что очень тепло на улице и так хотят в основном все гости. Иначе коктейль быстро станет тёплым. Но остальные компоненты не уменьшают. На следующий день тук тук в дверь и принесли шампанское Моэт в ведерке со льдом)))
А в коктейль вечером мне теперь кладут только немного льда. И они правы, вчера быстро стал тёплым. Буду теперь просить, чтобы клали лед как обычно))
Вот видишь. И когда я подхожу на рецепшен и говорю: мне надо и я свои хотелки оплачиваю, но вместо сервиса вижу полнейшее безразличие - то это меня бесит.
даже на маледивах, маленький отель на атоле. Мне эта вила не подходит. - у нас сейчас нет свободных, но вот завтра выедут из другой вилы и вы сможете переселится.
в египте - доплатите и переселяйтесь
Италия - да не проблема, мы понимаем, вот вам даже лучшей категории.
Мексика - завтра можете переселится…… и так до бесконечности.
и только Греция - ничего не можем сделать, менеджер все комнаты распределил. Позовите менеджера - он занят, кто выше - шеф отеля, позовите его - он не принимает. У русской массажистки узнал где кабинет
шефа, пошел туда серьезно поговорили и только тогда нашелся другой номер. Это не сервис, это бардак.
Кому интересно, можно найти и почитать, как владельцы и персонал трепетно относятся к гостям трех отелей атриум на Родосе.
И это действительно так.
И ещё мне нра отели с неповторимым стилем, как в Atrium Palace.
нп
Примерно похожее как у Chon Kwon мнение уже слышал, что в целом сервис и разнообразие еды в Греции существенно беднее чем в Турции, но сам ни разу не был в Греции, поэтому своего мнения пока нет. Надо для галочки туда съездить хотя-бы один раз.
Так то даже в рестораны греческие неохотно, уже забыл когда последний раз там был: еда похоже на немецкую, половина из этого будет сухое итд.
Греция намного приятней Турции - ты там просто можешь спокойно передвигаться и разглядывать все вокруг, общаться с местными жителями а не сидеть за забором, обпиваться и обжираться
исторические памятники и вообще культурное наследие сравнивать то Греция и Турция вообще не сопоставимы
по этому принцыпу турцыя намного приятнее мальдив и сейшэл бгг, где тока пляжы и рифы и историч памятнекоф нету сафсем ))
не , твой пункт в антитурецкий список причин не включаем)
У нас был греческий ресторан, там хозяин Алекс был, закрылся уже как пару лет - вот вообще одно лицо с этим менеджером.
аааа все греки на одно лицо
Странно. Я думаю, вы брали неудачный отель в Греции. Берите от хороших сетей, мы очень довольны Грецией и сервисом, в июле опять были.
Это как плохой и хороший ресторан могут быть в одной стране, но нельзя делать вывод по плохим ресторанам о кухне и сервисе в стране.
пошел туда серьезно поговорили и только тогда нашелся другой номер. Это не сервис, это бардак
Вам оказали услуги, нашли номер, а вы опять недовольный. С таким подходом как у вас понятно почему конфликты возникают на ровном месте . “Я плачу-Я Бог, а вы все рабы , должны меня обслуживать "
Езжайте в турцию следующий раз, нам конфликтные туристы не нужны.
я в Турции была раз 20)) и нет места лучше для восстановления тела и души - прекрасные отели, отличный сервис, очень вежливый персонал! А когда маленькие дети? Ты думаешь им интересно по греческим достопримечательностям скакать? Нет, им интересно скакать по горкам, бассейнам и аттракционам - и все эти удовольствия сразу. Все эти подделки? Ну я помню дочке-подростку сумку «Шанель» купила 🙂 и одежды с собой для детей никогда не тащила - там вполне приличный хлопушек.
Вообще, больше подходят апартаменты, чем маленькая комната в отеле
Ты и на этом экономишь, недвиго-магнат? Закажи комнату побольше и хотя-бы с завтраком ))
Я для разнообразия за последние 2 года 2 раз был в апартаментах, ибо был наслышан похожих мнений, камон, все эти особенно с утра готовки и закупки очень на любителя.