Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

49048   74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 все
Trollinger коренной жительСегодня, 08:24
Trollinger
NEW Сегодня, 08:24 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 08:13, Последний раз изменено Сегодня, 08:25 (Trollinger)

Тебе да, нужен постоянный сервис и у турков в больших отелях он лучше налажен.

Мне наоборот, навязчивый сервис не нужен.

Вообще, больше подходят апартаменты, чем маленькая комната в отеле. Сервис совершенно не нужен.

Бамбино патриотСегодня, 08:26
Бамбино
NEW Сегодня, 08:26 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:03, Последний раз изменено Сегодня, 08:33 (Бамбино)

Тоже и мы в каждом отеле по два раза были, потому что очень понравилось.

На днях я все же пошутила, что многовато льда в коктейлях)) просто пошутила.

Омг, через 5 минут перед нами возник дядечка в костюме. Сто раз извинялся и объяснял, что это стандарт и они ни на грамм его не нарушают. Льда действительно немного больше добавляют, потому что очень тепло на улице и так хотят в основном все гости. Иначе коктейль быстро станет тёплым. Но остальные компоненты не уменьшают. На следующий день тук тук в дверь и принесли шампанское Моэт в ведерке со льдом)))

А в коктейль вечером мне теперь кладут только немного льда. И они правы, вчера быстро стал тёплым. Буду теперь просить, чтобы клали лед как обычно))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Chon Kwon коренной жительСегодня, 08:40
Chon Kwon
NEW Сегодня, 08:40 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:24

Вот видишь. И когда я подхожу на рецепшен и говорю: мне надо и я свои хотелки оплачиваю, но вместо сервиса вижу полнейшее безразличие - то это меня бесит.
даже на маледивах, маленький отель на атоле. Мне эта вила не подходит. - у нас сейчас нет свободных, но вот завтра выедут из другой вилы и вы сможете переселится.
в египте - доплатите и переселяйтесь

Италия - да не проблема, мы понимаем, вот вам даже лучшей категории.
Мексика - завтра можете переселится…… и так до бесконечности.
и только Греция - ничего не можем сделать, менеджер все комнаты распределил. Позовите менеджера - он занят, кто выше - шеф отеля, позовите его - он не принимает. У русской массажистки узнал где кабинет шефа, пошел туда серьезно поговорили и только тогда нашелся другой номер. Это не сервис, это бардак.

You only live once, so live.
Бамбино патриотСегодня, 08:56
Бамбино
NEW Сегодня, 08:56 
в ответ Бамбино Сегодня, 08:26

Кому интересно, можно найти и почитать, как владельцы и персонал трепетно относятся к гостям трех отелей атриум на Родосе.

И это действительно так.

И ещё мне нра отели с неповторимым стилем, как в Atrium Palace.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Санта2019 патриотСегодня, 09:01
Санта2019
NEW Сегодня, 09:01 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 08:40

нп

Примерно похожее как у Chon Kwon мнение уже слышал, что в целом сервис и разнообразие еды в Греции существенно беднее чем в Турции, но сам ни разу не был в Греции, поэтому своего мнения пока нет. Надо для галочки туда съездить хотя-бы один раз.

Так то даже в рестораны греческие неохотно, уже забыл когда последний раз там был: еда похоже на немецкую, половина из этого будет сухое итд.

Mascarpone коренной жительСегодня, 09:24
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:24 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:03, Последний раз изменено Сегодня, 09:54 (Mascarpone)
Греция намного приятней Турции - ты там просто можешь спокойно передвигаться и разглядывать все вокруг, общаться с местными жителями а не сидеть за забором, обпиваться и обжираться

исторические памятники и вообще культурное наследие сравнивать то Греция и Турция вообще не сопоставимы

по этому принцыпу турцыя намного приятнее мальдив и сейшэл бгг, где тока пляжы и рифы и историч памятнекоф нету сафсем ))

не , твой пункт в антитурецкий список причин не включаем)

aaa-elita Забанен до 28/8/25 10:17 СпартаковнаСегодня, 09:29
aaa-elita
NEW Сегодня, 09:29 
в ответ Бамбино Сегодня, 08:56, Последний раз изменено Сегодня, 09:32 (aaa-elita)

У нас был греческий ресторан, там хозяин Алекс был, закрылся уже как пару лет - вот вообще одно лицо с этим менеджером.

аааа шок все греки на одно лицо

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:30
NEW Сегодня, 09:30 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 06:31

Странно. Я думаю, вы брали неудачный отель в Греции. Берите от хороших сетей, мы очень довольны Грецией и сервисом, в июле опять были.

Это как плохой и хороший ресторан могут быть в одной стране, но нельзя делать вывод по плохим ресторанам о кухне и сервисе в стране.

professional78 коренной жительСегодня, 09:33
professional78
NEW Сегодня, 09:33 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 08:40
пошел туда серьезно поговорили и только тогда нашелся другой номер. Это не сервис, это бардак

Вам оказали услуги, нашли номер, а вы опять недовольный. С таким подходом как у вас понятно почему конфликты возникают на ровном месте . “Я плачу-Я Бог, а вы все рабы , должны меня обслуживать "

Езжайте в турцию следующий раз, нам конфликтные туристы не нужны.

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:41
NEW Сегодня, 09:41 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 08:08
что бы не платить налоги, бездельники - на улицах грязь.

А в Турции чистота на улицах? Не зналаулыб. Грязь и вандализм в Греции видели, да, но к отелям у нас вообще никаких вопросов нет. Хорошие сети ставят процессы как положено.

VeneraMilosskaya посетительСегодня, 09:57
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 09:57 

я в Турции была раз 20)) и нет места лучше для восстановления тела и души - прекрасные отели, отличный сервис, очень вежливый персонал! А когда маленькие дети? Ты думаешь им интересно по греческим достопримечательностям скакать? Нет, им интересно скакать по горкам, бассейнам и аттракционам - и все эти удовольствия сразу. Все эти подделки? Ну я помню дочке-подростку сумку «Шанель» купила 🙂 и одежды с собой для детей никогда не тащила - там вполне приличный хлопушек.

VeneraMilosskaya посетительСегодня, 09:59
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 09:59 
в ответ Бамбино Сегодня, 08:56

мне еда там понравилась, Дубай вспоминала)).

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 10:01
NEW Сегодня, 10:01 
в ответ Санта2019 Сегодня, 09:01
в целом сервис и разнообразие еды в Греции существенно беднее чем в Турции

Рассмешили улыб. Вы же не в целом отдыхаете, а в конкретном отеле.

Санта2019 патриотСегодня, 10:26
Санта2019
NEW Сегодня, 10:26 
в ответ lenahamburg Сегодня, 10:01

А набросайте по быренькому несколько отелей с хорошим сервисом и фитнесс-штудио?

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:40
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:40 
Вообще, больше подходят апартаменты

а кому то больше подходят трейлер или палатка, все индивидуально)

но многим нра чтоб ежедневная уборка и замена белья, имеют право

КВВК старожилСегодня, 10:53
NEW Сегодня, 10:53 
в ответ Mascarpone Сегодня, 10:40

Все эти Турции-шмурции, Египты-шмегипты для людей отсталых. Сейчас Вьетнам рулит у продвинутых туристов. Совершить морскую прогулку в заливе Халонг, таких видов больше нет нигде в мире.

Санта2019 патриотСегодня, 11:29
Санта2019
NEW Сегодня, 11:29 
Вообще, больше подходят апартаменты, чем маленькая комната в отеле

Ты и на этом экономишь, недвиго-магнат? Закажи комнату побольше и хотя-бы с завтраком ))

Я для разнообразия за последние 2 года 2 раз был в апартаментах, ибо был наслышан похожих мнений, камон, все эти особенно с утра готовки и закупки очень на любителя.

Trollinger коренной жительСегодня, 11:57
Trollinger
NEW Сегодня, 11:57 
в ответ Санта2019 Сегодня, 11:29

Какие еще готовки?Я могу пойти в кафе утром.Но обычно мой завтрак это 2 бутерброда, йогурт и зелёный чай. Кого ты жить учишь, Санта 😂

Нравиться тебе в Турции, так я и не против.

Trollinger коренной жительСегодня, 12:01
Trollinger
NEW Сегодня, 12:01 
в ответ Mascarpone Сегодня, 10:40
но многим нра чтоб ежедневная уборка и замена белья

О чем люди спорят с пеной у рта 😂

Кто чаще белье меняет...

Mascarpone коренной жительСегодня, 12:14
Mascarpone
NEW Сегодня, 12:14 
в ответ КВВК Сегодня, 10:53
таких видов больше нет нигде в мире.