Где лето , солнце, бичбары?
средний вес женщин в Германии 68 кг, в россии и Беларуси тоже 68, в Украине 67, в США 75, в Японии 51... и тыды.
Я вешу 53, а моя соседка 128, а в среднем мы обе толстые.
Чета ржу, посоны 😂
Может в США на одну сорока-килограмовую три 100-килограмовых приходится и это видно по их среднему весу по стране. в США он, кстати, 77,5 кг рост не указан.
я была удивлена, но в России средний вес составляет 67 кг, при среднем росте 159,5 см. Мне кажется в России и средний рост у женщин выше и толстушек много, особенно среди женщин после 40.
159,5 см. Мне кажется в России и средний рост у женщин выше
У нас в Греции, женщины из России ассоциируются с высокими супер моделями)
Вспомнил сейчас одну Вику, высокая блондинка, с голубыми глазами. Мы познакомились в Салониках, в одном известном баре. И у неё был смешной акцент, когда говорила на греческом. Она часто приходила туда, ну как выяснилось позже, приходила снимать клиентов.
это мужчины ее развратили. Сами прохода не дают красавицам каждый со своим предложением, а если еще и сами красавцы, то бедные слабые девушки устоять не могут и снова и снова падают в подставленные объятья.
Да кто же здесь был искренним. Это ведь вокзал, а не исповедальня, каждый день по перрону пробегают десятки пассажиров, торопятся, шумят, кидают слова, как билеты мимо кассы.
за каких-то три дня лучшый топик тусофки провалился на дно, чезаделаваще🤔
Так что, дружище, с пивом завязывай.
фастфуд не жру и газировку не пью, не курил и не курю, а пивас ток когда бичбары и то лишь бокал в день🤷♀️
а от вина ты зря отказался
с днюхай!, будь здоров🍷😁
В Израиле каждый второй врач учился в совке
и от релокации эти врачи стали лучше лечить, да😁
основной фактор, влияющий на продолжит жызни не в пользу стран постсофка - эт регулярные чекапы, которые там мало кто делает , а в израиле их делают четко через опред колич лет, потому вовремя диагностируют болячки и старики живут дольшэ👍
такшто ваще не в жрачке дело))
такшто ваще не в жрачке дело
Согласна. Как и не в спорте, беге, вине...и др.
средняя 🌡 по больнице, то такое...
Кстати что там со средним ростом? Для мелких японских дев 51 кг, наверное столько же сколько для европеек 68?
Статистика -отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения,анализа статистических количественных или качественных данных и их сравнение — это наука определяет состояние дел практически во всех жизненных сферах!
Расхожая шутейка Жванецкого про среднюю температуру по больницу к реальной статистике не имеет никакого отношениа. Если вы внимательно читали, то я указал средний вес женщин в некоторых странах. А то что вы пишете о соотношение роста к весу, то это совсем другая статистика, она называется ИМТ (индекс массы тела к росту)
основной фактор, влияющий на продолжит жызни не в пользу стран постсофка - эт регулярные чекапы, которые там мало кто делает , а в израиле их делают четко через опред колич лет, потому вовремя диагностируют болячки и старики живут дольшэ👍
такшто ваще не в жрачке дело))
Согласел лишь отчасти. Это если сравнивать продолжительность жизни в Израиле и совке,то там в провинции попасть на квалифицированное обследование малореально. Да и в Израиле акаша днем с огнем сыщешь, а в постосовке каждый второй мужик алконавт.
Но если например Израиль сравнить с Германией, то разницы в обследованиях не вижу. После 60 абсолютно здоровых людей нет и практически кажды в этом возрасте в Германии периодически обследуется. Я это делаю уже после 50. Но в Израиле продолжительность жизни на 4 года больше чем в Германии. Потому что кошерный хавчик полезней всякой свиноты, а по квалификации врачей, медикаментов, мед. оборудования и экологии примерный паритет. Так что главное - здоровое питание и здоровый образ жизни.
Да и в Израиле акаша днем с огнем сыщешь, а в постосовке каждый второй мужик алконавт.
а в странах центральной африки ваще нету алконавтов, но продолжительность жизни мужыков всего 50 лет и че🤷♀️, а алконавты в софковой провинцыи без обследований 70 живут, ниче так
После 60 абсолютно здоровых людей нет и практически каждый в этом возрасте в Германии
дык я ужэ объяснил, почему это так, и ты фотки видел 30-летних, которые пожырая помес и запивая его колой уже молодыми превратились в полуинвалидов, навсегда зависящих от медпомощи👎
поэтому мя и удивляет, почему в школах не у том направлении промывают мозги ((, будто гермашке не нужны здоровые люди😕😕
Так что главное - здоровое питание и здоровый образ жизни.
безусловно, эт главное, но почему-то большинству плевать на это главное , они жрут помес и запивают сладкой газировкой 🤮🤮🤮
вот ты мне скажи, может разумный(!) чел есть и пить яд🤔
вопрос риторический, конешн
они жрут помес и запивают сладкой газировкой
Вот это с помес, я только в Германии увидел. Какой-то праздник вина был, не помню. Поставили ларьки и в одной будке продавали только помес. А там километровая очередь,
ненормальных родителей, которые покупали помес с колой, своим пухлым детям. Я такого беспредела в Греции не замечал.
Эээ...Гирос тоже не лучше...
Обручальные кольца ;
Так теряли
Первое молодой супруги..волной забрало
Остров Родос, та́м осталось кольцо жены
а что с помесом то не так? Я на таких мероприятиях только его и ем, но километровую очередь я конечно стоять не буду
Гирос тоже не лучше...
мож кулинар знает рецепт зожного гироса👍😁
зы
обидно за солоху: погорела на правде в адрес фили😕
обидно за солоху: погорела на правде в адрес фили
А что случилось, почему её аж на месяц закрыли?