Где лето , солнце, бичбары?
У меня нет подъезда и где вам причудилась желчь? Я в кабинете, на службе, в нашем ведомстве выходные дают редко. А вы же вроде как на отдыхе, но все равно здесь. Не отдыхается без тусовки?
Место хорошее 👍 и довольно весёлое. Сейчас наверное там подкрутили насчёт общественного порядка. А сарай этот ещё стоит Мега или как его где неиецкоязычная молодёжь хлещет пиво, дискотека, пляски на бочках?
Mega Park? Этот отстойник с нашей террасы видно.
Мои коллеги в прошлый раз туда пошли и меня с собой позвали. Скучнейшего локаль я в жизни не видела. Стоишь в очереди, потом тебя отводят к столу, на котором стоит столб из сангрии за стольник евро. И от стола ты отойти не можешь, пляшешь там же под музыку Вивальди баварскую народную или шлягер или что это ещё было, не знаю.
Короче сбежала оттуда.
Пошла одна обратно в отель и заблудилась, там же все переулки как пляжи, на одно лиц…
Но это уже другая история была.
Не обращай внимание на старых маразматиков. Он как бабка, то с легендой воюет, то с бамбиной. Какие-то подколы у него совковые.
загорать только на море,
эт прально, молодцы
а то ты лежаки на этой мегатеррасе выложыла, вот и думаю, нафик оне сдались
Какие-то подколы у него совковые.
признайся, с хамона и сам зачотно поржал ведь))
далеко не каждый так подмечает)
а то ты лежаки на этой мегатеррасе выложыла
Так там у этих лежаков гнездо, слов из песни не выкинешь. Ну и потом для масштабности.
Там можно вечером или рано утром медитировать и смотреть вдаль. В море конечно заплывы намного интереснее чем в бассейне.
ппкс!
не хандри🍷
Не вы ли позорно трепались, что вас теперь все могут найти в ресторане "Лафлёр". Почему же вас до сих пор там не найти? Вас предупреждали, одевайтесь на собеседование прилично, не надо этих обтягивающих штанишек и косметика мужчине не к лицу.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41827417&Bo...
вас теперь все могут найти в ресторане "Лафлёр".
Звучное название, особенно если заменить 1 букву) 😁